Сделанная без сливочного сыра, эта кора не только кето-дружелюбная, но и вкуса, как пицца! Несмотря на то, что он тонкий, ксантановая жвачка помогает сделать ее достаточно крепкой, чтобы забрать и держать все ваши любимые начинки для пиццы. Обратите внимание, что дрожжи не помогут тесто подняться, так как у него не хватает сахара, чтобы активировать его; Он включен исключительно, чтобы добавить традиционный хлеб, похожий на хлеб. Измельчить свою собственную моцареллу из блока сыра вместо того, чтобы покупать предварительно замену; Последнее плохо тает.
Ингредиенты
2 чайные ложки дрожжей
2 столовые ложки теплой воды
1 чашки измельченного частично-клому сыра моцареллы
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 стакан бланшированной миндальной муки
1 чайная ложка ксантановой жвачки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Растворить дрожжи в теплой воде в миске. Отложите около 5 минут.
Поместите сыр моцареллы в микроволновую миску. Микроволновая печь в течение 90 секунд, помешивая каждые 30 секунд, пока сыр не будет полностью расплавлен. Добавьте дрожжевую смесь и яйцо и перемешайте, чтобы объединить; Смесь не будет хорошо включать в этот момент.
Добавьте миндальную муку, ксантановую жвачку и соль. Если смесь трудно смешивать, разогреть в микроволновке в течение 20-30 секунд, чтобы смягчить сыр. Снова перемешайте, пока хорошо не включится. Используя руки, заместите тесто в течение 2 минут.
Поместите тесто на противень и нажмите пальцами в тонкую кору, приблизительно 11-12 дюймов в диаметре.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумянимой, около 10 минут. Выньте из духовки, вверху с вашей любимой начинкой для пиццы и вернитесь в духовку на 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
16г | Жиры |
7г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Кальций 255 мг | 20% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
До того, как у меня был курильщик, я использовал это, чтобы удовлетворить свою тягу свинину или карниты. Это мясо отлично подходит в вытянутых бутербродах из свинины (см. Мой рецепт из капусты) или в...
Я создал этот рецепт стеклянной лапши, потому что Japchae - мое любимое блюдо по закускам в корейских ресторанах. Это может быть не традиционные джапопы, которые включают мясо и овощи, но это сладкое...
Низкоуглеводная версия креветков энчиладас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла...
Эти ирландские пюре из пюре довольно легко сделать с простыми ингредиентами и очень хорошим вкусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...