Ужин

Тесто для пиццы с тонкой корочкой

30 минут
6 порций

Сделанная без сливочного сыра, эта кора не только кето-дружелюбная, но и вкуса, как пицца! Несмотря на то, что он тонкий, ксантановая жвачка помогает сделать ее достаточно крепкой, чтобы забрать и держать все ваши любимые начинки для пиццы. Обратите внимание, что дрожжи не помогут тесто подняться, так как у него не хватает сахара, чтобы активировать его; Он включен исключительно, чтобы добавить традиционный хлеб, похожий на хлеб. Измельчить свою собственную моцареллу из блока сыра вместо того, чтобы покупать предварительно замену; Последнее плохо тает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 ломтиков

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки дрожжей

  • 2 столовые ложки теплой воды

  • 1 чашки измельченного частично-клому сыра моцареллы

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 стакан бланшированной миндальной муки

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Растворить дрожжи в теплой воде в миске. Отложите около 5 минут.

  3. Поместите сыр моцареллы в микроволновую миску. Микроволновая печь в течение 90 секунд, помешивая каждые 30 секунд, пока сыр не будет полностью расплавлен. Добавьте дрожжевую смесь и яйцо и перемешайте, чтобы объединить; Смесь не будет хорошо включать в этот момент.

  4. Добавьте миндальную муку, ксантановую жвачку и соль. Если смесь трудно смешивать, разогреть в микроволновке в течение 20-30 секунд, чтобы смягчить сыр. Снова перемешайте, пока хорошо не включится. Используя руки, заместите тесто в течение 2 минут.

  5. Поместите тесто на противень и нажмите пальцами в тонкую кору, приблизительно 11-12 дюймов в диаметре.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумянимой, около 10 минут. Выньте из духовки, вверху с вашей любимой начинкой для пиццы и вернитесь в духовку на 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
16г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 255 мг 11%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Кальций 255 мг 20%
Железо 0 мг 2%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Искусственная копченая свинина (карнитас)

До того, как у меня был курильщик, я использовал это, чтобы удовлетворить свою тягу свинину или карниты. Это мясо отлично подходит в вытянутых бутербродах из свинины (см. Мой рецепт из капусты) или в...

Вкусная корейская стеклянная лапша (japchae)

Я создал этот рецепт стеклянной лапши, потому что Japchae - мое любимое блюдо по закускам в корейских ресторанах. Это может быть не традиционные джапопы, которые включают мясо и овощи, но это сладкое...

Низкоуглеводные креветки энчилады

Низкоуглеводная версия креветков энчиладас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла...

Натальс удивительный ирландский пюре с картофелем

Эти ирландские пюре из пюре довольно легко сделать с простыми ингредиентами и очень хорошим вкусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Самая легкая медленная плита французский падение

Моя семья любит французский падение, поэтому я создал этот супер простой рецепт с Au Jus Mix, который я могу в любое время сбросить в Crockpot. Самое приятное - сок создан вместе с жарким в медленной...