Ужин

Самая легкая медленная плита французский падение

365 минут
8 порций

Моя семья любит французский падение, поэтому я создал этот супер простой рецепт с Au Jus Mix, который я могу в любое время сбросить в Crockpot. Самое приятное - сок создан вместе с жарким в медленной плите.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьей филе

  • 1 (1 унция) пакет сухой смеси au jus

  • 1 стакан воды

  • 8 (1 унция) срезы с проволоновым сыром

  • 8 рулонов Hoagie, расколоть вдоль

Пошаговый рецепт

  1. Положите говядину в медленную плиту. Размешайте воду и смесь au jus; Залейте жаркое. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6-8 часов.

  2. Удалите жаркое из медленной плиты и измельчите или нарежьте. Откройте рулеты Hoagie и сверху говядиной и проволоновым сыром. Подавать с небольшими мисками горячих au jus от медленной плиты.

Пищевая ценность (на порцию)

756 Калории
30 г Жиры
71г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 756
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1463 мг 64%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 47г
Кальций 413 мг 32%
Железный 8 мг 42%
Калий 599 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий суп из тортеллини

Быстро и легко сделать этот сытный, пикантный суп. Отличная еда с чесночным хлебом и салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Грибные, брокколи и сырная фаршированная курица

Куриные грудки, наполненные грибами, сыром и брокколи. Подавать с салатом и жареным картофелем для полной и удовлетворительной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Легкий аутентичный испанский рис

Моя семья любит различные этнические продукты, но этот традиционный испанский рис является одним из их любимых. Моя племянница из испанского происхождения живет с нами и настроила мой старый рецепт...

Кукурузный хлеб пудинг

Этот удивительный поворот к традиционному кукурузному хлебному пудингу станет новой семейной фаворитом. Это отличное гарнир или легкий десерт. Обязательно добавьте и смешайте ингредиенты точно так...

Бигос (Охотники растут)

Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...