Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать его!
Ингредиенты
1 фунт колбаса кильбаса, нарезанная на 1/2 дюйма
2 толстые ломтики с копченой гикори
1 фунт куба с тушеном тушеном мясо
чашка универсальной муки
4 чашки измельченной зеленой капусты
2 морковь, нарезанные кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
1 чашки нарезанных свежими грибами
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (16 унций) баночная квашеная, промытая и хорошо истощенная
чашка сухого красного вина
1 лавровый лист
1 столовая ложка сладкой паприки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушено
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка тряпки, измельченных
1 ущипнуть кайенский перец
5 стаканов говяжьего бульона
1 чашка консервированных помидоров на кубиках
унция сушеные грибы
2 столовые ложки консервированной томатной пасты
1 приборный соус из бутылочного перца в бутылках
1 Dash Worcestershire соус
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большой горшок на среднем огне. Добавить Кильбаса и бекон; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока бекон не сделает жир, а колбаса не подрумянится. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить мясо и перенести в большую запеканку или голландскую духовку.
Положите кубики свинины слегка мукой и жарить их в капельке с беконом на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести свинину в запеканку. Добавьте капусту, морковь, лук, свежие грибы и чеснок. Добавить в квашенную капусту. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут. Не позволяйте овощам коричневым.
Разогнитесь на сковороду, залив красное вино и помешивая, чтобы ослабить все кусочки еды и муки, которые прилипают к дну. Приправить с помощью лаврового листа, паприки, базилика, майорама, соли, перца, тряпки и кайенна; Готовьте 1 минуту.
Смешайте говяжий бульон, помидоры, сушеные грибы, томатную пасту, соус с острым перцем и вустерширский соус. Нагрейте только до кипения. Вылейте овощи и всю жидкость в блюдо запеканки с мясом. Накрыть крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 1/2 до 3 часов, пока мясо не станет очень нежным.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
24г | Жиры |
15г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 978 мг | 43% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 33 мг | 164% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 795 мг | 17% |
Вам может понравиться
Мексиканский рецепт «свинины и бобы». Если хотите, верните лаймом, зеленым луком, сальсой, сыром и сметаной, даже свиной кожурой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Основные курицы и пельмени тушено, приготовленное из бисквика. Юмо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4...
Этот рецепт запеканки цуккини великолепен, если у вас в саду много сквоша. Это по -другому, но очень вкусно. Это так хорошо, что даже мои придирчивые дети любят его есть. Время подготовки: 20 минут...
Очень простой рецепт, который делает лучшие куриные крылышки, жареные в духовке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай: 48 куриных крылышек...
Этот ягненок с гранатовым соусом примерно такой же сезонно уместен, насколько это возможно, и одна из лучших вещей, которые я пробовал за долгое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...