Ужин

Бигос (Охотники растут)

225 минут
10 порций

Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать его!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 фунт колбаса кильбаса, нарезанная на 1/2 дюйма

  • 2 толстые ломтики с копченой гикори

  • 1 фунт куба с тушеном тушеном мясо

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки измельченной зеленой капусты

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашки нарезанных свежими грибами

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (16 унций) баночная квашеная, промытая и хорошо истощенная

  • чашка сухого красного вина

  • 1 лавровый лист

  • 1 столовая ложка сладкой паприки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка тряпки, измельченных

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 5 стаканов говяжьего бульона

  • 1 чашка консервированных помидоров на кубиках

  • унция сушеные грибы

  • 2 столовые ложки консервированной томатной пасты

  • 1 приборный соус из бутылочного перца в бутылках

  • 1 Dash Worcestershire соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большой горшок на среднем огне. Добавить Кильбаса и бекон; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока бекон не сделает жир, а колбаса не подрумянится. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить мясо и перенести в большую запеканку или голландскую духовку.

  3. Положите кубики свинины слегка мукой и жарить их в капельке с беконом на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести свинину в запеканку. Добавьте капусту, морковь, лук, свежие грибы и чеснок. Добавить в квашенную капусту. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут. Не позволяйте овощам коричневым.

  4. Разогнитесь на сковороду, залив красное вино и помешивая, чтобы ослабить все кусочки еды и муки, которые прилипают к дну. Приправить с помощью лаврового листа, паприки, базилика, майорама, соли, перца, тряпки и кайенна; Готовьте 1 минуту.

  5. Смешайте говяжий бульон, помидоры, сушеные грибы, томатную пасту, соус с острым перцем и вустерширский соус. Нагрейте только до кипения. Вылейте овощи и всю жидкость в блюдо запеканки с мясом. Накрыть крышкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 1/2 до 3 часов, пока мясо не станет очень нежным.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
24г Жиры
15г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 978 мг 43%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 795 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие бобы

Мексиканский рецепт «свинины и бобы». Если хотите, верните лаймом, зеленым луком, сальсой, сыром и сметаной, даже свиной кожурой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Курица и пельмени с бисквиком

Основные курицы и пельмени тушено, приготовленное из бисквика. Юмо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4...

Летняя цуккини запеканка

Этот рецепт запеканки цуккини великолепен, если у вас в саду много сквоша. Это по -другому, но очень вкусно. Это так хорошо, что даже мои придирчивые дети любят его есть. Время подготовки: 20 минут...

Жареные куриные крылышки

Очень простой рецепт, который делает лучшие куриные крылышки, жареные в духовке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай: 48 куриных крылышек...

Баранина в гранате

Этот ягненок с гранатовым соусом примерно такой же сезонно уместен, насколько это возможно, и одна из лучших вещей, которые я пробовал за долгое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...