Ужин

Курица и пельмени с бисквиком

95 минут
4 порции

Основные курицы и пельмени тушено, приготовленное из бисквика. Юмо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Курица рагу:

  • 2 столовые ложки уточненного масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра

  • 4 ломтика бекона

  • 5 нового картофеля, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • красный лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакан 2% молока

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • (10 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • чайная ложка копченая паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пельмени:

  • 1 чашка для выпечки (например, бисквик)

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте куриные бедра в горячем масле, пока в центрах больше не будет розовым, от 5 до 7 минут на сторону. Удалите курицу и дайте остыть, около 5 минут. Измельчить или нарезать на мелкие кусочки и отложить в сторону.

  2. Поместите бекон в среднюю сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, зарезервируя 1 столовую ложку смазки с беконом в сковороде. Дайте беконом немного остыть, около 5 минут; распаковать и отложить в сторону.

  3. Соскребайте куриные капли из сковороды в запасную или голландскую духовку. Приготовьте картофель, морковь, сельдерей, красный лук и чеснок в кастрюле на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте курицу, зарезервированную смазку с беконом, бульон, молоко, грибной суп, кукуруза, паприка, соль и перец. Уменьшите огонь и дайте тушеном тушеном натяжке в течение 20 минут.

  4. Смешайте выпечку и молоко для пельмени вместе, чтобы сформировать липкое тесто. Загляните в ложки в тушеное мясо. Готовьте, открыто, в течение 10 минут. Накрыть и продолжайте готовить до тех пор, пока не будут установлены пельмени, еще примерно на 10 минут. Подать тушеное мясо с гарниром рассыпленного бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

659 Калории
33г Жиры
61г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 659
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1544 мг 67%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 11 г
Белок 32г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 201 мг 15%
Железо 4 мг 24%
Калий 1143 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок коренастый суп из сладкого картофеля

Этот удивительный коренастый суп из сладкого картофеля находится на столе примерно через 30 минут и имеет простой, но прочный осенний вкус! Обслуживает от 2 до 3 в зависимости от размера порции. ...

Попс сардины, воспитанные помидорами

Мой муж провел 2 года на Филиппинах в качестве миссионера. Наряду со своим изменяющим жизнь опытом, он принес домой богатый кулинарный репертуар, который он включил в наши семейные рецепты. Он...

Сливки супа лосося

Гости всегда дополняют меня, когда они пробуют этот богатый и сливочный суп лосося. Для особых случаев я делаю треугольники с слоеном языком для погружения в суп, но вы можете подать его без них. ...

Паркер Хаус Роллы

Эти превосходные булочки стоят того времени, которые являются любимым во всей семье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа...

Пять фасолинг -запеканки

Это сладкая и кисенная запеканка с беконом и бобами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты...