Эти превосходные булочки стоят того времени, которые являются любимым во всей семье!
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
1 стакан теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C), разделенная
1 стакан теплого молока (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)
6 столовых ложек белый сахар
1 столовая ложка соли
5 чашек универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости
1 яйцо
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки растительного масла
3 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара в 1/2 стакана теплой воды в миске; Дайте постоять, пока смесь не станет пеной, около 10 минут.
Размешайте теплое молоко, 6 столовых ложек сахара, соли и оставшуюся 1/2 стакана теплой воды в дрожжевую смесь. Постепенно взбейте 2 стакана муки в дрожжевую смесь до однородной массы. Добавьте оставшиеся 3 1/2 стакана муки, яйцо, 2 столовые ложки и 2 чайные ложки растительного масла в смесь муки Yeast; Перемешайте, пока тесто не станет мягким.
Поверните тесто на муку рабочей поверхности; Замесите до гладкого и упругого, от 6 до 8 минут. Поместите тесто в смазанную смазанную миску, поворачиваясь один раз, так что вершина теста смазана. Покройте миску влажным полотенцем и оставьте в теплой комнате до удвоения в размере, около 1 часа.
Панч -тесто и разделите пополам. Сверните каждую половину на посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/3 до 1/2 дюйма. Разрежьте тесто, используя муку 2 1/2-дюймовый круглый резак. Смажьте каждый круг теста с растопленным маслом.
Сделайте складку вне центра в каждом круге теста, используя тусклый край настольного ножа. Сложите складку, так что большая половина находится сверху; Нажмите вдоль сложенного края.
Смажьте противень.
Расположите сложенные круги теста, от 2 до 3 дюймов друг от друга, на подготовленном противне. Накрыть влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения в размере, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалите полотенце или полиэтиленовую пленку из теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рулоны не станут золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут. Передайте рулоны на решетку, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
3г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 247 мг | 11% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Копченая колбаса Hillshire Farm выпекается в сливочном соусе с макаронами, жареным французским луком, сыром и горохом в этой легкой однополосной трапезе. Время подготовки: 10 минут Время...
Caldillo - это мексиканское тушеное мясо, которое наполнено говядиной, картофелем и зеленым чили. Отлично работает в мгновенном горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Владелец китайского ресторана в нашем городе был достаточно хорош, чтобы показать мне, как сделать свою курицу Хунань (мой любимый!) Когда они продали ресторан в декабре 2012 года. Он использовал вок...
Этот кус -кус - прекрасное гарнир или может быть основой для основного блюда. Это также быстро, используя мгновенный горшок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Это не обычный куриный бутерброд! Куриные грудки маринованы в соусе пондзу, ананасовом соке, чесноке, имбире и травах, а затем приготовлены вместе с луком, перцем и капустой, загруженной в рулоны с...