Ужин

Паркер Хаус Роллы

145 минут
30 порций

Эти превосходные булочки стоят того времени, которые являются любимым во всей семье!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
30
Выход:
30 бросков

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 стакан теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C), разделенная

  • 1 стакан теплого молока (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 1 столовая ложка соли

  • 5 чашек универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара в 1/2 стакана теплой воды в миске; Дайте постоять, пока смесь не станет пеной, около 10 минут.

  2. Размешайте теплое молоко, 6 столовых ложек сахара, соли и оставшуюся 1/2 стакана теплой воды в дрожжевую смесь. Постепенно взбейте 2 стакана муки в дрожжевую смесь до однородной массы. Добавьте оставшиеся 3 1/2 стакана муки, яйцо, 2 столовые ложки и 2 чайные ложки растительного масла в смесь муки Yeast; Перемешайте, пока тесто не станет мягким.

  3. Поверните тесто на муку рабочей поверхности; Замесите до гладкого и упругого, от 6 до 8 минут. Поместите тесто в смазанную смазанную миску, поворачиваясь один раз, так что вершина теста смазана. Покройте миску влажным полотенцем и оставьте в теплой комнате до удвоения в размере, около 1 часа.

  4. Панч -тесто и разделите пополам. Сверните каждую половину на посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/3 до 1/2 дюйма. Разрежьте тесто, используя муку 2 1/2-дюймовый круглый резак. Смажьте каждый круг теста с растопленным маслом.

  5. Сделайте складку вне центра в каждом круге теста, используя тусклый край настольного ножа. Сложите складку, так что большая половина находится сверху; Нажмите вдоль сложенного края.

  6. Смажьте противень.

  7. Расположите сложенные круги теста, от 2 до 3 дюймов друг от друга, на подготовленном противне. Накрыть влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения в размере, около 30 минут.

  8. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалите полотенце или полиэтиленовую пленку из теста.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рулоны не станут золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут. Передайте рулоны на решетку, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 247 мг 11%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Nawlins фаршированный сладкий перец

Пец мамы ... Всякий раз, когда моя мама готовит это чучело блюдо из сладкого перца, все в семье находят оправдание, чтобы «зайти», чтобы посетить дом моих родителей. Будучи местным новым Орлеаном...

Суп из картофеля (Vichyssoise)

В холодном, влажном дне нет ничего лучше, чем парящая миска с супом из картофеля; И, наоборот, мало что бывает такими же вкусными и освежающими в жаркий, потный день, чем миска с ледяным вичиссовым...

Медленная приготовленная оленина

Мой папа приносит домашнюю оленину каждый год, и моя мама никогда не знала, как ее приготовить. Когда мне было 16 лет, я бросил немного оленины и несколько специй и соусов в медленную плиту, прежде...

Урожай говядина рагу

Это восхитительное, сытное рагу, которое идеально подходит для поздней осени или зимы. Для пива я рекомендую Sierra Nevada Pale Ale. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Медленная плита курица массаман карри

Это медленное куриное массаманское карри - это сливочное, слегка пряное, ореховое и богатое с ароматом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Общее время: 5 часов 10 минут...