Эти превосходные булочки стоят того времени, которые являются любимым во всей семье!
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
1 стакан теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C), разделенная
1 стакан теплого молока (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)
6 столовых ложек белый сахар
1 столовая ложка соли
5 чашек универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости
1 яйцо
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки растительного масла
3 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара в 1/2 стакана теплой воды в миске; Дайте постоять, пока смесь не станет пеной, около 10 минут.
Размешайте теплое молоко, 6 столовых ложек сахара, соли и оставшуюся 1/2 стакана теплой воды в дрожжевую смесь. Постепенно взбейте 2 стакана муки в дрожжевую смесь до однородной массы. Добавьте оставшиеся 3 1/2 стакана муки, яйцо, 2 столовые ложки и 2 чайные ложки растительного масла в смесь муки Yeast; Перемешайте, пока тесто не станет мягким.
Поверните тесто на муку рабочей поверхности; Замесите до гладкого и упругого, от 6 до 8 минут. Поместите тесто в смазанную смазанную миску, поворачиваясь один раз, так что вершина теста смазана. Покройте миску влажным полотенцем и оставьте в теплой комнате до удвоения в размере, около 1 часа.
Панч -тесто и разделите пополам. Сверните каждую половину на посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/3 до 1/2 дюйма. Разрежьте тесто, используя муку 2 1/2-дюймовый круглый резак. Смажьте каждый круг теста с растопленным маслом.
Сделайте складку вне центра в каждом круге теста, используя тусклый край настольного ножа. Сложите складку, так что большая половина находится сверху; Нажмите вдоль сложенного края.
Смажьте противень.
Расположите сложенные круги теста, от 2 до 3 дюймов друг от друга, на подготовленном противне. Накрыть влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения в размере, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалите полотенце или полиэтиленовую пленку из теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рулоны не станут золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут. Передайте рулоны на решетку, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
3г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 247 мг | 11% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Пец мамы ... Всякий раз, когда моя мама готовит это чучело блюдо из сладкого перца, все в семье находят оправдание, чтобы «зайти», чтобы посетить дом моих родителей. Будучи местным новым Орлеаном...
В холодном, влажном дне нет ничего лучше, чем парящая миска с супом из картофеля; И, наоборот, мало что бывает такими же вкусными и освежающими в жаркий, потный день, чем миска с ледяным вичиссовым...
Мой папа приносит домашнюю оленину каждый год, и моя мама никогда не знала, как ее приготовить. Когда мне было 16 лет, я бросил немного оленины и несколько специй и соусов в медленную плиту, прежде...
Это восхитительное, сытное рагу, которое идеально подходит для поздней осени или зимы. Для пива я рекомендую Sierra Nevada Pale Ale. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Это медленное куриное массаманское карри - это сливочное, слегка пряное, ореховое и богатое с ароматом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Общее время: 5 часов 10 минут...