Это не обычный куриный бутерброд! Куриные грудки маринованы в соусе пондзу, ананасовом соке, чесноке, имбире и травах, а затем приготовлены вместе с луком, перцем и капустой, загруженной в рулоны с хогги и покрытые швейцарским сыром.
![](/img/30460/8536447-00f7a73527b54caca907a8c245e16c19.jpg)
Ингредиенты
1 чашка приготовленного соуса понзу
1 стакан нарезанного свежей кинзы
чашка ананасового сока
4 свежих листьев мяты, нарезанные
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
1 столовая ложка масла чили
1 чайная ложка коричневого сахара
3 половинки без костей, куриные грудки, нарезать кусочками
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 халапеньо перец, нарезанный
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 маленькая капуста, измельченная
4 булочки в итальянском стиле Hoagie, расщепленные вдоль и поджаренные
12 ломтиков Швейцарский сыр
чашка нарезанная свежая кинза, разделенная
1 столовая ложка семян кунжута, разделенные
1 столовая ложка чили -гам -соуса (например, шрирача) или по вкусу - разделен
1 лайм, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Смешайте соус понзу, 1 стакан кинзы, ананасовый сок, листья мяты, чеснок, свежий имбирь, кунжутное масло, масло чили и коричневый сахар в большой миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть.
Удалите курицу из смесью соуса Ponzu, зарезервируя маринад. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне. Добавить курицу и варить, часто помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте оливковое масло, лук, красный сладкий перец, перцем халапеньо, соль и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
Вылейте зарезервированный маринад в куриную смесь и доведите до кипения. Добавьте капусту и варите до слегка увядшего, от 4 до 5 минут.
Используя выдолбленную ложку, перенесите куриную смесь в поджаренные булочки с хогги и заполните каждый бутерброд с 3 ломтиками швейцарского сыра.
Поместите бутерброды на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока сыр не расплавится, а булочки не станут поджариваются, около 5 минут. Украсьте каждый бутерброд 2 столовыми ложками кинзы, 1/4 семян кунжута и 1/4 чили-гарилочного соуса. Подавать с лаймовыми клиньями.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
22г | Жиры |
52г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1354 мг | 59% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 60 мг | 301% |
Кальций 498 мг | 38% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 470 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Лето кукурузный похлебник Лето кукурузный похлебник](/img/3699/3802435-3682f0ac768b444eb52f677007fd56cb.jpg)
Этот рецепт летнего похлебка кукурузы потрясающий. Я склонен изменять его каждый раз, когда делаю это; Это просто становится все лучше и лучше! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
![Сэндвич с бутерброд Сэндвич с бутерброд](/img/46113/232397-ec610eeff22844558cd724f6e4556451.jpg)
Простая и легко отрегулированная сэндвич -смесь с открытым лицом. Вы можете использовать говядину, ветчину, индейку, курицу и т. Д. Вы также можете настроить овощи. Просто убедитесь, что сыр всегда...
![Амиш Амиш](/img/2577/7804319-ee8ee8ad960145879b7fe5b320f77bd9.jpg)
Очень вкусное, легкое блюдо из яичной лапши с маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Аджад (подлинный тайский салат из огурца) Аджад (подлинный тайский салат из огурца)](/img/34472/5327548-2492b75c138c48b59abd0547887871d1.jpg)
Этот свежий рассол является классическим сопровождением многих жареных и борбных тайских закусок и некоторых карри. Лучше всего за несколько часов до подачи. Время подготовки: 10 минут Время...