Ужин

Амиш

50 минут
6 порций

Очень вкусное, легкое блюдо из яичной лапши с маслом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 1 чайная ложка куриных гранул

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне; Варить на медленном огне, часто помешивая, пока масло не подрумянится, ароматно и пенится, с коричневыми кусочками в нем 5-10 минут.

  2. Добавить куриный бульон и буйон в кастрюлю с маслом; доведите до кипения на сильном огне. Добавьте яичную лапшу, доведите до второго кипения, накройте и выключите огонь; Оставьте горшок на той же горелке. Дайте постоять 30 минут, помешивая 2 или 3 раза.

Совет рецепта

Вы можете использовать 1 кубик куриного бульона вместо гранул, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 727 мг 32%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк -хаус au gratin potatoes

Эти очень сливочные и богатые ресторанные картошки будут поглощены быстро. Они превосходны, так как остатки нагреваются в микроволновой печи с яйцами и беконом на следующий день. Это не легкое или...

Простой жареный томатный суп

Жареные романые помидоры с луком и оттенком красного сладкого перца придают этот томатный суп на основе куриного бульона, Ultimate Boost без капли сливок. Время подготовки: 20 минут Время...

Стейк -фенере с чесноком с апельсинами с апельсинами

В то время как это блюдо может показаться вдохновленным итальянским или испанским влиянием (что оно есть), оно также является одним из моих любимых китайских блюд: пряная апельсиновая говядина. Я...

Говядина и бамия бамия

Простое, но удивительное ближневосточное блюдо, содержащее багу с томатным соусом и замечательными специями. Для вегетарианского блюда вы можете полностью опустить стейк. Подавать с белым рисом. ...

Гриль курица

Этот рецепт курицы в гриле так легко сделать с простыми приправами на вашем гриле. Случайная наметка с масляной смесью обеспечивает хрустящую кожу и влажное мясо. Наша семья любит это! Курица -гриль...