Ужин

Простой жареный томатный суп

70 минут
8 порций

Жареные романые помидоры с луком и оттенком красного сладкого перца придают этот томатный суп на основе куриного бульона, Ultimate Boost без капли сливок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта рома (слива) помидоры, расквартированный

  • 1 желтый лук, вдвое и расквартирован

  • чашка грубо нарезанный красный сладкий перец

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 3 гвоздика чеснока, пополам пополам

  • 5 стаканов куриного бульона с низким содержанием наон

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка две 10x15-дюймовые сковороды с пергаментной бумагой.

  2. Расставьте помидоры, лук и сладкий перец в одном слое на приготовленных сковородах. Сбрызните маслом и посыпать солью и перцем.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Добавить чеснок; Продолжайте жарить, пока смесь не станет мягкой, еще около 15 минут.

  4. Доведите бульон до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь и варите, покрыто.

  5. Тем временем положите 1/2 томатной смеси в блендер. Накрыть и пульсировать 3 раза, затем смешайте до однородного мастера, добавляя горячий бульон по мере необходимости. Вылейте в кастрюлю бульоном. Повторите с оставшейся томатной смесью, затем перемешайте в кастрюлю, пока не смешаны.

  6. Варить суп, чтобы нагреть, около 5 минут. Добавьте базилик и петрушку.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 518 мг 23%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 37 мг 187%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 481 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко выпеченный Ziti

Этот простой запеченный рецепт Ziti с рикоттой, моцареллой и пармезаном так хорош! Три сыра, насмеченные с пастой и соусом маринары - вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Белизский рис и бобы

Рис и бобы являются основным продуктом в моей стране, Белизе. Этот традиционный рецепт Белиза очень вкусно, а кокосовое молоко придает ему оригинальный вкус. Он отлично сочетается с тушеным курицей и...

Южная острая жареная курица

Этот пряный рецепт жареной курицы хорош! Это хранитель и обязательно попробовать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут...

Свободная говядина жареная

Эта быстрая версия жаркого вкуса имеет прекрасный вкус и легко сделать. Вам понравится аромат, который есть в этом блюде, оно так же хорошо, как и любая вынос, которую вы можете найти. Время...

Приготовленная брокколи

Быстрый и простой рецепт для брокколи на пару. Пропустите бекон, замените оливковое масло на масло, бросьте в сыр; как хочешь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...