Жареные романые помидоры с луком и оттенком красного сладкого перца придают этот томатный суп на основе куриного бульона, Ultimate Boost без капли сливок.
Ингредиенты
3 фунта рома (слива) помидоры, расквартированный
1 желтый лук, вдвое и расквартирован
чашка грубо нарезанный красный сладкий перец
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки земли черный перец
3 гвоздика чеснока, пополам пополам
5 стаканов куриного бульона с низким содержанием наон
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка две 10x15-дюймовые сковороды с пергаментной бумагой.
Расставьте помидоры, лук и сладкий перец в одном слое на приготовленных сковородах. Сбрызните маслом и посыпать солью и перцем.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Добавить чеснок; Продолжайте жарить, пока смесь не станет мягкой, еще около 15 минут.
Доведите бульон до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь и варите, покрыто.
Тем временем положите 1/2 томатной смеси в блендер. Накрыть и пульсировать 3 раза, затем смешайте до однородного мастера, добавляя горячий бульон по мере необходимости. Вылейте в кастрюлю бульоном. Повторите с оставшейся томатной смесью, затем перемешайте в кастрюлю, пока не смешаны.
Варить суп, чтобы нагреть, около 5 минут. Добавьте базилик и петрушку.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
6г | Жиры |
11г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 518 мг | 23% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 37 мг | 187% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 481 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот простой запеченный рецепт Ziti с рикоттой, моцареллой и пармезаном так хорош! Три сыра, насмеченные с пастой и соусом маринары - вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Рис и бобы являются основным продуктом в моей стране, Белизе. Этот традиционный рецепт Белиза очень вкусно, а кокосовое молоко придает ему оригинальный вкус. Он отлично сочетается с тушеным курицей и...
Этот пряный рецепт жареной курицы хорош! Это хранитель и обязательно попробовать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут...
Эта быстрая версия жаркого вкуса имеет прекрасный вкус и легко сделать. Вам понравится аромат, который есть в этом блюде, оно так же хорошо, как и любая вынос, которую вы можете найти. Время...
Быстрый и простой рецепт для брокколи на пару. Пропустите бекон, замените оливковое масло на масло, бросьте в сыр; как хочешь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...