Ужин

Южная острая жареная курица

155 минут
10 порций

Этот пряный рецепт жареной курицы хорош! Это хранитель и обязательно попробовать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 кусочков

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целую курицу, нарежьте на 10 кусочков

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 кварта -пахта

  • 2 столовые ложки соуса с острым перцем

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • растительное масло для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать кусочки курицы солью и перцем; Поместите их в глубокое блюдо для выпечки.

  2. Взбейте пахту, соус с острым перцем и 1 чайную ложку кайенского перец вместе в большой миске; Вылейте курицу, бросая, чтобы покрыть все стороны. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой; мариновать в холодильнике около 2 часов.

  3. Удалить курицу из смеси пахты; избавиться от избытка. Отбросьте оставшуюся смесь пахты.

  4. Поместите муку, 1 столовую ложку кайенского перца, чесночный порошок, паприку, соль и перец в большом заюзностном пластиковом пакете; Встряхните хорошо, чтобы объединить. Поместите 2 или 3 куриных куриных за раз в пластиковый пакет и хорошо встряхните, чтобы покрыть кусочки курицы приправленной мукой.

  5. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Аккуратно поместите кусочки курицы в горячее масло и жарьте до тех пор, пока курица не будет приготовлена ​​и золотисто -коричневый цвет, от 8 до 10 минут для груди и крыльев, а от 13 до 15 минут для бедер и барабанов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте жареную курицу на бумажных полотенцах.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
24г Жиры
42г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 401 мг 17%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 138 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырные итальянские карманы фрикадельки

Этот рецепт фаршированного кармана подражания наполнен итальянскими фрикадельками, покрытыми соусом маринары, и покрыт смесью итальянских сыров и заключенные в полумесяц. Время подготовки: 15 минут...

Безглютеновая начинка

Попробовав несколько безглютеновых рецептов начинки, никто не полюбил мою дочь, я решил попробовать свои силы в создании собственных. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! Время подготовки: 15...

Горячие колеса макароны

Паста Rotelle, ассортимент красочных колец сладкого и жаркого перца, и кусочки цуккини создают колеса в эту легкую летнюю пасту. Есть все виды летних овощей, которые вы можете использовать, и если у...

День Благодарения Турция

Этот рецепт индейки использует апельсиновые клинья и ароматические ароматики для добавления вкуса, в то время как бульон с шампанским работает магия, чтобы индейка была влажной и нежной. Моя бабушка...

Паста конаппеолин E Цуккин Алла Джульенн (цуккини и кальмарные паста)

Кальмар и цуккини - это типичное сочетание итальянской кухни. Попробуйте это блюдо из пасты, и вы поймете, почему! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут...