Этот пряный рецепт жареной курицы хорош! Это хранитель и обязательно попробовать.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целую курицу, нарежьте на 10 кусочков
соль и молотый черный перец по вкусу
1 кварта -пахта
2 столовые ложки соуса с острым перцем
1 чайная ложка кайенна перец
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка кайенского перца
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка паприка
соль и молотый черный перец по вкусу
растительное масло для глубокой жарки
Пошаговый рецепт
Посыпать кусочки курицы солью и перцем; Поместите их в глубокое блюдо для выпечки.
Взбейте пахту, соус с острым перцем и 1 чайную ложку кайенского перец вместе в большой миске; Вылейте курицу, бросая, чтобы покрыть все стороны. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой; мариновать в холодильнике около 2 часов.
Удалить курицу из смеси пахты; избавиться от избытка. Отбросьте оставшуюся смесь пахты.
Поместите муку, 1 столовую ложку кайенского перца, чесночный порошок, паприку, соль и перец в большом заюзностном пластиковом пакете; Встряхните хорошо, чтобы объединить. Поместите 2 или 3 куриных куриных за раз в пластиковый пакет и хорошо встряхните, чтобы покрыть кусочки курицы приправленной мукой.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Аккуратно поместите кусочки курицы в горячее масло и жарьте до тех пор, пока курица не будет приготовлена и золотисто -коричневый цвет, от 8 до 10 минут для груди и крыльев, а от 13 до 15 минут для бедер и барабанов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте жареную курицу на бумажных полотенцах.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
24г | Жиры |
42г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт фаршированного кармана подражания наполнен итальянскими фрикадельками, покрытыми соусом маринары, и покрыт смесью итальянских сыров и заключенные в полумесяц. Время подготовки: 15 минут...
Попробовав несколько безглютеновых рецептов начинки, никто не полюбил мою дочь, я решил попробовать свои силы в создании собственных. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! Время подготовки: 15...
Паста Rotelle, ассортимент красочных колец сладкого и жаркого перца, и кусочки цуккини создают колеса в эту легкую летнюю пасту. Есть все виды летних овощей, которые вы можете использовать, и если у...
Этот рецепт индейки использует апельсиновые клинья и ароматические ароматики для добавления вкуса, в то время как бульон с шампанским работает магия, чтобы индейка была влажной и нежной. Моя бабушка...