Этот пряный рецепт жареной курицы хорош! Это хранитель и обязательно попробовать.
![](/img/16163/8081400-southern-spicy-fried-chicken-Charlene-Gutierrez-4x3-1-40632e8ef8704c9ca400fc0251d4904c.jpg)
Ингредиенты
1 (3 фунта) целую курицу, нарежьте на 10 кусочков
соль и молотый черный перец по вкусу
1 кварта -пахта
2 столовые ложки соуса с острым перцем
1 чайная ложка кайенна перец
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка кайенского перца
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка паприка
соль и молотый черный перец по вкусу
растительное масло для глубокой жарки
Пошаговый рецепт
Посыпать кусочки курицы солью и перцем; Поместите их в глубокое блюдо для выпечки.
Взбейте пахту, соус с острым перцем и 1 чайную ложку кайенского перец вместе в большой миске; Вылейте курицу, бросая, чтобы покрыть все стороны. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой; мариновать в холодильнике около 2 часов.
Удалить курицу из смеси пахты; избавиться от избытка. Отбросьте оставшуюся смесь пахты.
Поместите муку, 1 столовую ложку кайенского перца, чесночный порошок, паприку, соль и перец в большом заюзностном пластиковом пакете; Встряхните хорошо, чтобы объединить. Поместите 2 или 3 куриных куриных за раз в пластиковый пакет и хорошо встряхните, чтобы покрыть кусочки курицы приправленной мукой.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Аккуратно поместите кусочки курицы в горячее масло и жарьте до тех пор, пока курица не будет приготовлена и золотисто -коричневый цвет, от 8 до 10 минут для груди и крыльев, а от 13 до 15 минут для бедер и барабанов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте жареную курицу на бумажных полотенцах.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
24г | Жиры |
42г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Жемчужный запеченный сливочный лук Жемчужный запеченный сливочный лук](/img/9256/1061358-pearl-baked-cream-onions-Melissa-Goff-4x3-1-38f10ab1dd7d44cc825f60948620dbaf.jpg)
Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки жемчужного...
![Легкий Масур Даал (индийская красная чечевица) Легкий Масур Даал (индийская красная чечевица)](/img/13654/8228134-f9adcd4d8bbd46738fd0fd4f038cd894.jpg)
Быстрый и простой масур даал с использованием красной чечевицы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан сухой красной чечевицы...
![Запеканка из зеленой фасоли Запеканка из зеленой фасоли](/img/46624/9290271-74701ce286d9470da255a4486c5544f1.jpg)
Этот рецепт сдачи-это высота запеканки зеленой фасоли, с которой мы все выросли. Идеально подходит для праздничных обедов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...
![Запеченная тилапия с овощами в фольге Запеченная тилапия с овощами в фольге](/img/42243/8668364-740c921ce4b04225a5b6647162fe6465.jpg)
Это простой и вкусный способ подготовить тилапию в фольге с овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 4 (4 унция...
![Куриные грудки, наполненные совершенством Куриные грудки, наполненные совершенством](/img/12118/4483195-chicken-breasts-stuffed-with-perfection-Kenneth-Bousquet-1x1-1-5eff252605ba4546828a962e8162103a.jpg)
Что никого не любит ни на что с фета, шпинатом, высушенными на солнце, чесноком и грибах? Лучшее в этом - то, что они легко подготовлены на день впереди или заморожены и съедены позже. Они идеально...