Ужин

Южная острая жареная курица

155 минут
10 порций

Этот пряный рецепт жареной курицы хорош! Это хранитель и обязательно попробовать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 кусочков

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целую курицу, нарежьте на 10 кусочков

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 кварта -пахта

  • 2 столовые ложки соуса с острым перцем

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • растительное масло для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать кусочки курицы солью и перцем; Поместите их в глубокое блюдо для выпечки.

  2. Взбейте пахту, соус с острым перцем и 1 чайную ложку кайенского перец вместе в большой миске; Вылейте курицу, бросая, чтобы покрыть все стороны. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой; мариновать в холодильнике около 2 часов.

  3. Удалить курицу из смеси пахты; избавиться от избытка. Отбросьте оставшуюся смесь пахты.

  4. Поместите муку, 1 столовую ложку кайенского перца, чесночный порошок, паприку, соль и перец в большом заюзностном пластиковом пакете; Встряхните хорошо, чтобы объединить. Поместите 2 или 3 куриных куриных за раз в пластиковый пакет и хорошо встряхните, чтобы покрыть кусочки курицы приправленной мукой.

  5. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Аккуратно поместите кусочки курицы в горячее масло и жарьте до тех пор, пока курица не будет приготовлена ​​и золотисто -коричневый цвет, от 8 до 10 минут для груди и крыльев, а от 13 до 15 минут для бедер и барабанов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте жареную курицу на бумажных полотенцах.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
24г Жиры
42г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 401 мг 17%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 138 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жемчужный запеченный сливочный лук

Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки жемчужного...

Легкий Масур Даал (индийская красная чечевица)

Быстрый и простой масур даал с использованием красной чечевицы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан сухой красной чечевицы...

Запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт сдачи-это высота запеканки зеленой фасоли, с которой мы все выросли. Идеально подходит для праздничных обедов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Запеченная тилапия с овощами в фольге

Это простой и вкусный способ подготовить тилапию в фольге с овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 4 (4 унция...

Куриные грудки, наполненные совершенством

Что никого не любит ни на что с фета, шпинатом, высушенными на солнце, чесноком и грибах? Лучшее в этом - то, что они легко подготовлены на день впереди или заморожены и съедены позже. Они идеально...