Паста Rotelle, ассортимент красочных колец сладкого и жаркого перца, и кусочки цуккини создают колеса в эту легкую летнюю пасту. Есть все виды летних овощей, которые вы можете использовать, и если у вас есть оставшаяся курица, которую вы пытаетесь войти во что -то, это было бы идеально.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
чашка нарезанного зеленого лука
1 Анчоус Филе
3 гвоздика чеснока, рубка
2 Цуккини - чередующиеся полоски кожуры удалены вдоль и нарезанный цуккини
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки томатного соуса
Чашка куриного бульона
1 ущипнуть белый сахар (необязательно)
1 стакан сеянного и нарезанного перца халапеньо
1 стакан сеянного и нарезанного красного перец чили
чашка посеяна и нарезанный желтый мини -сладкий перец
чашка посеяна и нарезанный апельсиновый мини -сладкий перец
2 чашки ропел паста
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем, разделенная
2 чайные ложки свежес террившие пармгриано-региано сыр
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения.
Поместите тяжелую сковороду на среднем огне и вылейте оливковое масло в горячую сковороду; Добавить зеленый лук и анчоус -филе. Готовьте и перемешайте, пока анчоус не сломается, а зеленый лук не станет мягким, от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок в сковороду и варите до прозрачного, около 1 минуты.
Размешайте цуккини в смесь зеленого лука; Готовьте, иногда помешивая, пока кусочки цуккини не станут нежными, около 2 минут. Посыпать солью и черным перцем; Готовьте, пока центры цуккини не начнут менять цвет на слегка зеленого, еще 1-2 минуты.
Вылейте томатный соус и куриный бульон в сковороду. Уменьшить огонь до минимума; Добавить сахар. Смешайте кольца халапеньо, фресно, желтый мини -перец и апельсиновый мини -перец в смесь. Доведите соус до кипения и уменьшите огонь до минимума.
Вылейте пасту Rotelle в кипящую воду и варите, часто помешивая, пока макароны не станут немного твердыми, около 7 минут. Слейте и дайте пасты стоять 2 минуты.
-
Доведите соус до кипения; Добавьте пасту Rotelle. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, пока макароны, цуккини и перец не станут мягкими, еще на 2-3 минуты. Вкус и отрегулируйте уровни соли и черного перца. Смешайте примерно 1 1/2 чайной ложки петрушки. Подавайте в мисках и сверху с сыром Parmigiano-Reggiano и оставшейся 1/2 чайной ложки петрушки.
Примечания повара:
Для приготовления перца: разрезать на тонкие ломтики; Большинство семян перца выпадают. Толкают центры с семенами из колец. Слив кольца в холодной воде, и большая часть оставшихся семян будет смыть и тонуть на дно.
Чтобы подготовить цуккини: используйте канальный нож на боковой стороне Zester (маленький металлический кусок, торчащий из плоской части зетера), чтобы разрезать полоски кожуры от цуккини, оставляя полосы очищенных и неочищенных цуккини. Нарезать на колеса.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
9г | Жиры |
42г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 876 мг | 38% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 75 мг | 377% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 915 мг | 19% |
Вам может понравиться
Я новичок в приготовлении пищи, и я недавно купил жаркое на Rib-Eye и понятия не имел, что это было. Я собрал несколько ингредиентов, приготовил его, и, к моему удивлению, это было лучшее ребро...
Сделайте восхитительный грибной рис в кастрюли, он настолько прост, насколько это возможно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
Паровая цветная капуста с микроволновой печью вместо парохода и делайте это без масла, молока, дополнительных калорий или углеводов. Это очень светло и вкусно. Мой 12-летний ребенок очень...
Я обычно стараюсь улучшить рецепты по одному, но здесь мы собираемся сделать два. Мы делаем куриную марсалу лучше, занимаясь куриной миланской стилем, и мы собираемся улучшить куриный милан с тем же...
Не только основной продукт ближневосточной кухни, это рисовое блюдо также является красивой кроватью, на которой можно продемонстрировать много блюд. Это быстрое, простое и долгожданное изменение от...