Ужин

Горячие колеса макароны

45 минут
4 порции

Паста Rotelle, ассортимент красочных колец сладкого и жаркого перца, и кусочки цуккини создают колеса в эту легкую летнюю пасту. Есть все виды летних овощей, которые вы можете использовать, и если у вас есть оставшаяся курица, которую вы пытаетесь войти во что -то, это было бы идеально.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 Анчоус Филе

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 Цуккини - чередующиеся полоски кожуры удалены вдоль и нарезанный цуккини

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки томатного соуса

  • Чашка куриного бульона

  • 1 ущипнуть белый сахар (необязательно)

  • 1 стакан сеянного и нарезанного перца халапеньо

  • 1 стакан сеянного и нарезанного красного перец чили

  • чашка посеяна и нарезанный желтый мини -сладкий перец

  • чашка посеяна и нарезанный апельсиновый мини -сладкий перец

  • 2 чашки ропел паста

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем, разделенная

  • 2 чайные ложки свежес террившие пармгриано-региано сыр

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения.

  2. Поместите тяжелую сковороду на среднем огне и вылейте оливковое масло в горячую сковороду; Добавить зеленый лук и анчоус -филе. Готовьте и перемешайте, пока анчоус не сломается, а зеленый лук не станет мягким, от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок в сковороду и варите до прозрачного, около 1 минуты.

  3. Размешайте цуккини в смесь зеленого лука; Готовьте, иногда помешивая, пока кусочки цуккини не станут нежными, около 2 минут. Посыпать солью и черным перцем; Готовьте, пока центры цуккини не начнут менять цвет на слегка зеленого, еще 1-2 минуты.

  4. Вылейте томатный соус и куриный бульон в сковороду. Уменьшить огонь до минимума; Добавить сахар. Смешайте кольца халапеньо, фресно, желтый мини -перец и апельсиновый мини -перец в смесь. Доведите соус до кипения и уменьшите огонь до минимума.

  5. Вылейте пасту Rotelle в кипящую воду и варите, часто помешивая, пока макароны не станут немного твердыми, около 7 минут. Слейте и дайте пасты стоять 2 минуты.

  6. Доведите соус до кипения; Добавьте пасту Rotelle. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, пока макароны, цуккини и перец не станут мягкими, еще на 2-3 минуты. Вкус и отрегулируйте уровни соли и черного перца. Смешайте примерно 1 1/2 чайной ложки петрушки. Подавайте в мисках и сверху с сыром Parmigiano-Reggiano и оставшейся 1/2 чайной ложки петрушки.

Примечания повара:

Для приготовления перца: разрезать на тонкие ломтики; Большинство семян перца выпадают. Толкают центры с семенами из колец. Слив кольца в холодной воде, и большая часть оставшихся семян будет смыть и тонуть на дно.

Чтобы подготовить цуккини: используйте канальный нож на боковой стороне Zester (маленький металлический кусок, торчащий из плоской части зетера), чтобы разрезать полоски кожуры от цуккини, оставляя полосы очищенных и неочищенных цуккини. Нарезать на колеса.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
Жиры
42г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 876 мг 38%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 10 г
Белок 10г
Витамин С 75 мг 377%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 19%
Калий 915 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое жаркое на ребра

Я новичок в приготовлении пищи, и я недавно купил жаркое на Rib-Eye и понятия не имел, что это было. Я собрал несколько ингредиентов, приготовил его, и, к моему удивлению, это было лучшее ребро...

Легкий грибной рис

Сделайте восхитительный грибной рис в кастрюли, он настолько прост, насколько это возможно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Приготовленная пюре из цветной капусты

Паровая цветная капуста с микроволновой печью вместо парохода и делайте это без масла, молока, дополнительных калорий или углеводов. Это очень светло и вкусно. Мой 12-летний ребенок очень...

Курица Марсала Миланский

Я обычно стараюсь улучшить рецепты по одному, но здесь мы собираемся сделать два. Мы делаем куриную марсалу лучше, занимаясь куриной миланской стилем, и мы собираемся улучшить куриный милан с тем же...

Басмати с поджаренной лапшой

Не только основной продукт ближневосточной кухни, это рисовое блюдо также является красивой кроватью, на которой можно продемонстрировать много блюд. Это быстрое, простое и долгожданное изменение от...