Ужин

Традиционный Кентукки Бургу

210 минут
12 порций

Это моя версия традиционного рецепта рагу в Кентукки, который мой брат привез обратно после школы в Луисвилле. Любимый в День Дерби или в любой день!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт куба с кубиком свинины

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 фунт куриные детали кости в кости

  • 2 чашки нарезанных кубиками картофель

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 1 (15 унций) может тушить помидоры

  • 1 чашка дымного соуса барбекю

  • 1 стакан зеленых бобов

  • 1 чашка нарезанную кубиками бамию

  • 1 стакан кукурузы

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 лаврового листа

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле с 8 кварталами на среднем огне; Коричневая свинина и кубики говядины в горячем масле, при необходимости, работая в партиях.

  2. Добавьте куриный бульон, кусочки курицы, картофель и морковь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите тушеные тушеной мясо в течение 1 часа.

  3. Добавьте тушеные помидоры, соус для барбекю, зеленую фасоль, бамию, кукурузу, лук, зеленый сладкий перец, сельдерей, яблочный уксус, вустерширский соус, чеснок, лавровый лист, соль, черный перец и соус с острым перцем.

  4. Введите тушеное мясо до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите еще на 1 час.

  5. Откажитесь от лавровых листов, прежде чем подавать тушеное мясо в мисках.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
21 г Жиры
21 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 636 мг 28%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 22г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 633 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и пряные жареные капустные клинья

Эти сладкие и пряные жареные клинья капусты отлично сочетаются с жареной говядиной, свининой, курицей или подаются самостоятельно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Деревенская итальянская курица

Своенные куриные бедра медленно приготовлены до совершенства, а также свежие овощи и итальянскую приправу. Простой рецепт, который требует мало усилий или времени утром, готовый и ждать вас, когда вы...

Новый год суп

Черноглазый горох и зелень соловы-это традиционная еда, которую можно поесть в Новый год для удачи и денег, и оба находятся в этом сытном супе, который связан с выпуском в процветающем году. Время...

Игровые куры на гриле с кровавым апельсином и розмарином

Попробуйте этот рецепт игры на гриле. Секретным ингредиентом для этого маринада является кроваво -оранжевый. Они добавляют замечательный сладкий/терпкий вкус, который просто идеально подходит с...

Основной суп с ветчиной и фасолью

Сердечный суп с ветчиной и бобов с большим количеством овощей и приправы. Этот рецепт прост в создании и отличный способ использовать оставшуюся кость ветчины. Время подготовки: 15 минут Время...