Попробуйте этот рецепт игры на гриле. Секретным ингредиентом для этого маринада является кроваво -оранжевый. Они добавляют замечательный сладкий/терпкий вкус, который просто идеально подходит с острым соусом чили и ароматическим розмарином.
Ингредиенты
2 курильские игры
2 столовые ложки оливкового масла
1 кровавый оранжевый, сок
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
6 веточек свежий розмарин
1 столовая ложка азиатского чесночного соуса чили
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите кур в большую миску; Морось за кур с оливковым маслом и кровавым апельсиновым соком. Посыпать нарезанными спиточками розмарина и розмарина. Добавить азиатскую пасту чили в кур; Приправить солью и перцем. Размешайте цыплят в приправах и сок, чтобы покрыть. Используйте свои пальцы, чтобы ослабить кожу на грудь и немного распределить маринад под кожей.
Охладите с грудью в течение 2 часов, чтобы мариновать.
Разогрейте открытый гриль (предпочтительно уголь) для среднего тепла (один слой углей). Слейте цыплят и выбросьте маринада.
Поместите цыплят с грудью вниз на гриль и накройте крышкой гриля с открытой вентиляционной отверстий. Готовьте, пока грудная сторона не станут равномерно коричневыми, от 7 до 10 минут. Флип -цыплята и готовьте на спине с крышкой (вентиляционные отверстия) до тех пор, пока соки не станут чистыми, модные суставы легко перемещаются, а мясо больше не розовое. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленным в самую толстую часть бедра, прочитает не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), 30-35 минут.
-
Закройте вентиляционные отверстия на крышке на полпути. Переверните куры обратно на грудь, закрывайте крышку и готовьте еще 2-3 минуты.
Примечание повара:
Если вы не можете найти кровавый апельсиновый сок, используйте обычный апельсиновый сок с небольшим количеством гранатного сока.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
28г | Жиры |
6г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 26г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это был первый раз, когда я использовал зеленые свеклы и хотел объединить их с капустой. На вкус он был потрясающим, и у меня определенно появится это как зеленый продукт в нашем доме! Время...
Свежие кусочки цуккини с покрытием из кукурузной муки жареные в оливковом масле. Изменение - добавить нарезанный лук в начале. Любые остатки хорошо разогревают в микроволновой печи. Время...
Вегетарианский авокадо энчилады с черной фасолью и сыром чеддер. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций...
Это запеканка из зеленой фасоли для всех, кому нужна нецелевая версия. Это отлично! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Ароматы лета оживают в этих красочных шашланах на гриле, в комплекте с ударом тепла от шрирача и сладостью из меда. При использовании деревянных шампуров замочите воду за 30 минут до использования...