Ужин

Игровые куры на гриле с кровавым апельсином и розмарином

180 минут
4 порции

Попробуйте этот рецепт игры на гриле. Секретным ингредиентом для этого маринада является кроваво -оранжевый. Они добавляют замечательный сладкий/терпкий вкус, который просто идеально подходит с острым соусом чили и ароматическим розмарином.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
4
Выход:
2 игровых кур

Ингредиенты

  • 2 курильские игры

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 кровавый оранжевый, сок

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • 6 веточек свежий розмарин

  • 1 столовая ложка азиатского чесночного соуса чили

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кур в большую миску; Морось за кур с оливковым маслом и кровавым апельсиновым соком. Посыпать нарезанными спиточками розмарина и розмарина. Добавить азиатскую пасту чили в кур; Приправить солью и перцем. Размешайте цыплят в приправах и сок, чтобы покрыть. Используйте свои пальцы, чтобы ослабить кожу на грудь и немного распределить маринад под кожей.

  2. Охладите с грудью в течение 2 часов, чтобы мариновать.

  3. Разогрейте открытый гриль (предпочтительно уголь) для среднего тепла (один слой углей). Слейте цыплят и выбросьте маринада.

  4. Поместите цыплят с грудью вниз на гриль и накройте крышкой гриля с открытой вентиляционной отверстий. Готовьте, пока грудная сторона не станут равномерно коричневыми, от 7 до 10 минут. Флип -цыплята и готовьте на спине с крышкой (вентиляционные отверстия) до тех пор, пока соки не станут чистыми, модные суставы легко перемещаются, а мясо больше не розовое. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленным в самую толстую часть бедра, прочитает не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), 30-35 минут.

  5. Закройте вентиляционные отверстия на крышке на полпути. Переверните куры обратно на грудь, закрывайте крышку и готовьте еще 2-3 минуты.

Примечание повара:

Если вы не можете найти кровавый апельсиновый сок, используйте обычный апельсиновый сок с небольшим количеством гранатного сока.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
28г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 233 мг 10%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 26г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зелень свекла и капуста с беконом и чесноком

Это был первый раз, когда я использовал зеленые свеклы и хотел объединить их с капустой. На вкус он был потрясающим, и у меня определенно появится это как зеленый продукт в нашем доме! Время...

Жареный цуккини

Свежие кусочки цуккини с покрытием из кукурузной муки жареные в оливковом масле. Изменение - добавить нарезанный лук в начале. Любые остатки хорошо разогревают в микроволновой печи. Время...

Авокадо энчиладас

Вегетарианский авокадо энчилады с черной фасолью и сыром чеддер. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций...

Запеканка из зеленой фасоли без молочных продуктов

Это запеканка из зеленой фасоли для всех, кому нужна нецелевая версия. Это отлично! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Острый медово-лаймский куриный бедро шашлыки

Ароматы лета оживают в этих красочных шашланах на гриле, в комплекте с ударом тепла от шрирача и сладостью из меда. При использовании деревянных шампуров замочите воду за 30 минут до использования...