Ароматы лета оживают в этих красочных шашланах на гриле, в комплекте с ударом тепла от шрирача и сладостью из меда. При использовании деревянных шампуров замочите воду за 30 минут до использования, чтобы предотвратить сжигание. Подавайте рис и украсьте из лайма при желании.
Ингредиенты
Глазурь:
чашка мед
2 столовые ложки соуса шрирача
1 столовая ложка сока лайма
Кебабы:
8 больших металлических шампуров
1 фунт без кожи без костей, куриные бедра, нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки
1 красный сладкий перец, разрезать на 1 1/2 дюйма
1 средний цуккини, разрезание на 1 1/2 дюйма
Маленький свежий ананас, сетка и разрезая на 1/2 дюйма
1 средний красный лук, разрезание на 1 1/2-дюймовые куски
2 столовые ложки оливкового масла
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок, или больше по вкусу
1 чайная ложка лайма -цедры (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Взбейте мед, соус шрирача и сок лайма вместе в маленькой миске. Отложить в сторону.
Цыпленок, красный перец, цуккини, ананас и красный лук попеременно на шашлыки и поместите на блюдо. Смажьте оливковым маслом, затем приправьте солью, перцем и чесночным порошком.
Органируйте шампуры на горячей решетке. Закрыть крышку и уменьшить огонь до среднего. Гриль до тех пор, пока курица не будет приготовлена, поворачивая шампуры каждые несколько минут, 15-20 минут. Смажьте глазурь со всех сторон шашлыка в течение последних 2-3 минут, превращаясь в слегка карамелизировать глазурь. Перевести на сервировочное блюдо и натереть из -за изягания извести. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
19г | Жиры |
29г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 429 мг | 19% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 65 мг | 327% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Быстрый, легкий и отлично подходит для недели, эта жареная капуста получает вкус от капусты, сладкого лука и куриного бульона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Я только что создал это этой прошлой ночью, и всей семье это понравилось! Это легко сделать индийскую жареную курицу, которая ароматирует весь ваш дом и щекочет ваш вкус. Время подготовки: 10 минут...
Это мой прадед, рецепт преподобного Филиппа Уорта. Он был великим пастором, очень хорошо служил своей общине и очень лояльно в прекрасной лютеранской церкви Спасителя в Чикаго на протяжении многих...
Это отличный способ подготовить палтус, треску, морской бас или лосося. Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...
Нежный картофель Айдахо смешивается со сливочным, пряным масляным соусом для восхитительного вариации на классическом гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...