Это мой прадед, рецепт преподобного Филиппа Уорта. Он был великим пастором, очень хорошо служил своей общине и очень лояльно в прекрасной лютеранской церкви Спасителя в Чикаго на протяжении многих, многих лет. Я готовил так много раз - но это всегда на вкус лучше, когда мои великие громки сделали это! Это легко сделать, но аромат никогда не заставит вас так думать!
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 фунт говяжий патрон, разрезать на 1-дюймовые кубики
1 фунт свиной плечо, разрезать на 1-дюймовые куски
1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 (14,4 унции) банки целых помидоров
1 (7 унций) может нарезать зеленые чили
чашка нарезанная свежая петрушка
чайная ложка белого сахара
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземной тмин
1 стакан сухого красного вина
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и свинину, пока не подрумянится со всех сторон. Удалите мясо, используя выдолбленную ложку и поместите в миску, затем отложите в сторону. Готовьте и перемешайте сладкий перец и чеснок в той же сковороде до готовности. Снимите с огня.
Смешайте помидоры, зеленый чили, петрушку, сахар, гвоздику, тмин и красное вино в большой кастрюле, разбивая помидоры, используя ложку. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения. Добавьте коричневую говядину и свинину вместе с соком, затем добавьте приготовленный зеленый перец и чеснок. Накрыть и продолжайте готовить на медленном огне в течение 2 часов, время от времени помешивая. Снимите крышку и дайте варить, пока соус не уменьшится, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
33г | Жиры |
7г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 537 мг | 23% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 846 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это комфортная еда. Я немного дикого шеф -повара, так что вам это понравится. Попробуйте! Насколько неправильно вы можете пойти с сыром и беконом на вершине свиной отбивной? Легко сделать, но ты...
Это рецепт, который я придумал после того, как не нашел то, что хотел. Моей жене и семье понравилось, поэтому я хотел поделиться этим. Это делает много соуса. Обычно я подаю это на лапшу с маслом. ...
Сделайте домашнюю вылеченную ветчину по многим причинам: хвастаться правами, которые вы на самом деле сделали, способность приправить вашу ветчину любым способом, и контролировать содержание соли...
Моя версия куриного пармезана немного отличается от того, что они делают в ресторанах, с меньшим соусом и более четкой корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Азиатские ароматы в этой вытянутой свинине - это отличное изменение от стандартной свинины. Легко сделать в мгновенном горшке или адаптируется для медленной плиты. Украсить с поджаренными семенами...