Ужин

Мексиканское рагу с зеленым чили

215 минут
8 порций

Это мой прадед, рецепт преподобного Филиппа Уорта. Он был великим пастором, очень хорошо служил своей общине и очень лояльно в прекрасной лютеранской церкви Спасителя в Чикаго на протяжении многих, многих лет. Я готовил так много раз - но это всегда на вкус лучше, когда мои великие громки сделали это! Это легко сделать, но аромат никогда не заставит вас так думать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт говяжий патрон, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 1 фунт свиной плечо, разрезать на 1-дюймовые куски

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 (14,4 унции) банки целых помидоров

  • 1 (7 унций) может нарезать зеленые чили

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 стакан сухого красного вина

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и свинину, пока не подрумянится со всех сторон. Удалите мясо, используя выдолбленную ложку и поместите в миску, затем отложите в сторону. Готовьте и перемешайте сладкий перец и чеснок в той же сковороде до готовности. Снимите с огня.

  2. Смешайте помидоры, зеленый чили, петрушку, сахар, гвоздику, тмин и красное вино в большой кастрюле, разбивая помидоры, используя ложку. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения. Добавьте коричневую говядину и свинину вместе с соком, затем добавьте приготовленный зеленый перец и чеснок. Накрыть и продолжайте готовить на медленном огне в течение 2 часов, время от времени помешивая. Снимите крышку и дайте варить, пока соус не уменьшится, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
33г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 537 мг 23%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 846 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная отбивные

Это комфортная еда. Я немного дикого шеф -повара, так что вам это понравится. Попробуйте! Насколько неправильно вы можете пойти с сыром и беконом на вершине свиной отбивной? Легко сделать, но ты...

Свиные отбивные с беконом со сливочным бальзамическим соусом

Это рецепт, который я придумал после того, как не нашел то, что хотел. Моей жене и семье понравилось, поэтому я хотел поделиться этим. Это делает много соуса. Обычно я подаю это на лапшу с маслом. ...

Домашняя праздничная ветчина

Сделайте домашнюю вылеченную ветчину по многим причинам: хвастаться правами, которые вы на самом деле сделали, способность приправить вашу ветчину любым способом, и контролировать содержание соли...

Куриный пармезан

Моя версия куриного пармезана немного отличается от того, что они делают в ресторанах, с меньшим соусом и более четкой корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Мгновенный потх

Азиатские ароматы в этой вытянутой свинине - это отличное изменение от стандартной свинины. Легко сделать в мгновенном горшке или адаптируется для медленной плиты. Украсить с поджаренными семенами...