Это мой прадед, рецепт преподобного Филиппа Уорта. Он был великим пастором, очень хорошо служил своей общине и очень лояльно в прекрасной лютеранской церкви Спасителя в Чикаго на протяжении многих, многих лет. Я готовил так много раз - но это всегда на вкус лучше, когда мои великие громки сделали это! Это легко сделать, но аромат никогда не заставит вас так думать!
![](/img/37304/1061817-4360b5e4d3324a5fbb70d1057c2fc136.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 фунт говяжий патрон, разрезать на 1-дюймовые кубики
1 фунт свиной плечо, разрезать на 1-дюймовые куски
1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 (14,4 унции) банки целых помидоров
1 (7 унций) может нарезать зеленые чили
чашка нарезанная свежая петрушка
чайная ложка белого сахара
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземной тмин
1 стакан сухого красного вина
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и свинину, пока не подрумянится со всех сторон. Удалите мясо, используя выдолбленную ложку и поместите в миску, затем отложите в сторону. Готовьте и перемешайте сладкий перец и чеснок в той же сковороде до готовности. Снимите с огня.
Смешайте помидоры, зеленый чили, петрушку, сахар, гвоздику, тмин и красное вино в большой кастрюле, разбивая помидоры, используя ложку. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения. Добавьте коричневую говядину и свинину вместе с соком, затем добавьте приготовленный зеленый перец и чеснок. Накрыть и продолжайте готовить на медленном огне в течение 2 часов, время от времени помешивая. Снимите крышку и дайте варить, пока соус не уменьшится, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
33г | Жиры |
7г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 537 мг | 23% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 846 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Острый миндальный курица Острый миндальный курица](/img/21419/970584-1091c244bd854d75b7c69ff33575c5ef.jpg)
Это имеет только правильное количество специй. Это острый, красивый и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...
![Hasenpfefffer (Rabbit Ratwe) Hasenpfefffer (Rabbit Ratwe)](/img/5472/25843-Hasenpfeffer-Rabbit-Stew-ddmfs-4x3_8668-9d57563a98af483b9c91d70495564d75.jpg)
Тушеное мясо кролика из бекона, вина, чеснока, лука -шалота, трав и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Ингредиенты фунт бекона...
![Здоровый суп с урожаем Здоровый суп с урожаем](/img/39725/4956019-445e7e0342d041d9acedefaa82f52a50.jpg)
Владее цельные зерна и осенние овощи варите до совершенства в этом утешительном, веганском супе. Чтобы сделать сквош легче, чтобы очистить и нарезать, Пирс и Микроволновая печь в течение минуты или...
![Домашняя курица и рисовая запеканка Домашняя курица и рисовая запеканка](/img/44219/1072471-14ec014a45e046b5a65a7ca919a48fc5.jpg)
Это вкусное и утешительное блюдо-это подключение, и вы никогда не подозреваете, что кремость происходит от ингредиентов с уменьшенным жиром. Он подходит для замены, поэтому, если вы не фанат...