Ужин

Мексиканское рагу с зеленым чили

215 минут
8 порций

Это мой прадед, рецепт преподобного Филиппа Уорта. Он был великим пастором, очень хорошо служил своей общине и очень лояльно в прекрасной лютеранской церкви Спасителя в Чикаго на протяжении многих, многих лет. Я готовил так много раз - но это всегда на вкус лучше, когда мои великие громки сделали это! Это легко сделать, но аромат никогда не заставит вас так думать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт говяжий патрон, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 1 фунт свиной плечо, разрезать на 1-дюймовые куски

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 (14,4 унции) банки целых помидоров

  • 1 (7 унций) может нарезать зеленые чили

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 стакан сухого красного вина

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и свинину, пока не подрумянится со всех сторон. Удалите мясо, используя выдолбленную ложку и поместите в миску, затем отложите в сторону. Готовьте и перемешайте сладкий перец и чеснок в той же сковороде до готовности. Снимите с огня.

  2. Смешайте помидоры, зеленый чили, петрушку, сахар, гвоздику, тмин и красное вино в большой кастрюле, разбивая помидоры, используя ложку. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения. Добавьте коричневую говядину и свинину вместе с соком, затем добавьте приготовленный зеленый перец и чеснок. Накрыть и продолжайте готовить на медленном огне в течение 2 часов, время от времени помешивая. Снимите крышку и дайте варить, пока соус не уменьшится, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
33г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 537 мг 23%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 846 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый миндальный курица

Это имеет только правильное количество специй. Это острый, красивый и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...

Hasenpfefffer (Rabbit Ratwe)

Тушеное мясо кролика из бекона, вина, чеснока, лука -шалота, трав и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Ингредиенты фунт бекона...

Здоровый суп с урожаем

Владее цельные зерна и осенние овощи варите до совершенства в этом утешительном, веганском супе. Чтобы сделать сквош легче, чтобы очистить и нарезать, Пирс и Микроволновая печь в течение минуты или...

Домашняя курица и рисовая запеканка

Это вкусное и утешительное блюдо-это подключение, и вы никогда не подозреваете, что кремость происходит от ингредиентов с уменьшенным жиром. Он подходит для замены, поэтому, если вы не фанат...

Лосось на гриле с кленовым сиропом и соевым соусом

Это быстрый и вкусный рецепт лосося с кленовым сиропом и соевым соусом, почти не требуется очистка. Подавать с коричневым рисом и пропаренными чашками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...