Ужин

Свиные отбивные с беконом со сливочным бальзамическим соусом

64 минут
2 порции

Это рецепт, который я придумал после того, как не нашел то, что хотел. Моей жене и семье понравилось, поэтому я хотел поделиться этим. Это делает много соуса. Обычно я подаю это на лапшу с маслом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
44 мин
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 4 минуты
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) толстая свиная отбивные

Начинка:

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки бекона

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки нарезанного лука

  • чайная ложка приготовленной желтой горчицы

  • чеснок с гвоздикой, измельченный

  • 8 зубочистков или по мере необходимости

Соус:

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка бальзамического уксуса

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • 2 чашки сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Положите на вашу рабочую поверхность плоскую отбивку свиной. Используйте наконечник резкого ножа или очистки, чтобы создать карман, сделав щель в сторону; Повторите с оставшимися свиными отбивными.

  3. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Добавьте кусочки бекона, 2 чайные ложки вустерширского соуса, лук, 1/2 чайной ложки горчицы и 1/2 чеснока. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Позвольте начинкам остыть, от 5 до 10 минут. Материал в свиные отбивные и закрепите 2 скрещенными зубочистками.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Коричневая свиная отбивные, около 2 минут на сторону. Перевести в блюдо для выпечки, зарезервируя капли в сковороде. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  6. Нагрейте зарезервированные капли в сковороде на среднем огне. Добавьте 1 гвоздичный чеснок, бальзамический уксус, 1/4 чашки вустерширского соуса и 1 чайная ложка горчицы; Варить до тех пор, пока не уменьшится, около 5 минут. Вмешивайте сметану. Положите свиные отбивные с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

897 Калории
74г Жиры
28г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 897
Дневная норма
Общий жир 74 г 94%
Насыщенный жир 44 г 219%
Холестерин 206 мг 69%
Натрий 944 мг 41%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 33 г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 357 мг 27%
Железо 4 мг 20%
Калий 1033 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пещерный чили

Этот низкоуглеводный перец чили, приготовленный в медленной плите, сделан из свинины, бекона, зеленого сладкого перца, помидоров, лука и специй. Это идеально, если у вас есть «Кето -пещерный» внутри...

Мгновенный горшок хрустящий хлеб без смеси

Отличный хрустящий хлеб требует много времени, чтобы сделать, терпение и идеальная среда. Мгновенный горшок сокращает время на несколько часов и создает идеальную слегка влажную, теплую среду...

Суп из чечевицы с медленной плитой с беконом

Этот рецепт настолько дешев и настолько простым, что порадует чей -то пустой живот, отлично подходит для холодной, влажной зимы (даже сухих) и пахнет так восхитительно во время приготовления. Не...

Марокканский куриный таги с карамелизованными грушами

Цыпленок, приготовленная в тагине, всегда нежна. Добавление сладких карамелизованных груш в конце делает это марокканское блюдо неотразимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 8...

Легкая кола курица

Попробуйте этот рецепт курицы колы для нежной, сочной курицы в сладком и пикантном соусе, приготовленном из колы и кетчупа. Дети, конечно, не будут жаловаться на ужин, когда услышат, что у них есть...