Ужин

Пещерный чили

395 минут
8 порций

Этот низкоуглеводный перец чили, приготовленный в медленной плите, сделан из свинины, бекона, зеленого сладкого перца, помидоров, лука и специй. Это идеально, если у вас есть «Кето -пещерный» внутри вас.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта из наземной свинины

  • 8 толстые ломтики бекон, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 маленьких зеленого сладкого перца, нарезанный

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (1,25 унция) Пакет приправа чили (например, Маккормик)

  • 1 ущипнуть чесночный порошок, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть луковой порошок, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть грунтовый кайенский перец, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину в сковороду на среднем огне; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Перевести свинину в медленную плиту.

  2. Поместите бекон в горячую сковороду и варите на среднем огне до равномерного коричневого цвета, около 10 минут. Слейте и выбросьте смазку. Переложите бекон в медленную плиту.

  3. Смешайте истощенные помидоры, лук, зеленый сладкий перец и томатную пасту в медленной плите. Добавить пакет приправы, чесночный порошок, луковой порошок, соль, перец и кайенский перец; перемешать, чтобы объединить.

  4. Готовьте на низком уровне, пока вкусы не объединены, около 6 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
22г Жиры
12г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1031 мг 45%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 19%
Калий 725 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бургеры буйвола с заправкой из голубых сыров

Этот бургер доставляет смелые ароматы крыльев Буффало за вычетом беспорядка и калорий. Подавать с дополнительным горячим соусом на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Хрустящая фритюрная треска

Этот рецепт жареных на воздухе позволяет вам наслаждаться в пятницу вечер Fry дома! Тендерная треска инкрустирована домашней панировкой и приготовлена ​​в воздушном фритюре для ужина без вины. Мне...

Loris Lemon-Pepper Chicken Quarters

Простой поворот (без каламбура) на классике. Я не фанат куриной грудки, так как мясо может быть мягким, поэтому я использую кварталы для ног для большего вкуса. Быстрая и вкусная курица с лимонным...

Суп петуха

Cock-a-Leekie-это традиционный шотландский суп, приготовленный из курицы и лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Ингредиенты 4...

Лапша цуккини в кремовом соусе чеснока-пармсан

Поднимайте простые цуккини с богатым чесноком и сливочным соусом из пармезана. Подавайте его как сторону для курицы или свинины с брошенным салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...