Ужин

Суп петуха

100 минут
12 порций

Cock-a-Leekie-это традиционный шотландский суп, приготовленный из курицы и лука.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 4 фунта куриных бедер, кость, кожа удалена

  • 10 стаканов воды

  • 1 средний лук, нарезанный

  • Кубок ячменя

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный куриный бульон

  • 7 среднего лука, нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, густо нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 веточная свежая тимьян, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большой горшок; Вылейте воду и добавьте лук и ячмень. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите на 1 час.

  2. Используйте щипцы, чтобы перенести курицу на режущую доску. Сбросить кожу и кости; Нарежьте мясо на кусочки размером с укус и вернитесь в кастрюлю.

  3. Добавить конденсированный бульон, лук -лук, сельдерей, петрушку, соль, перец и тимьян; Варить, пока овощи не станут нежными, около 30 минут.

    Неизвестный

Совет рецепта

При желании один фунт очищенного, кубического картофеля можно использовать вместо ячменя.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
12г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 503 мг 22%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший погружение в говядину

Этот рецепт говядины - любимый со всей моей семьей и друзьями. Я отказываюсь дать им рецепт, потому что это так просто. Мне нравится, когда они продолжают просить об этом! Я часто бросаю все...

Пиво Spuds

Этот картофель-полная «мужская пища», и я никогда не встречал человека, которому они не нравились. Они должны быть приготовлены на гриле, обжарение в духовке просто не оказывается таким же. Время...

Сладкие и кислые ребра в стиле страны

Эти сладкие и кислые свиные ребра Обычно мы обслуживаем их с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (4 фунта) упаковки...

Кокосовая курица с воздухом

Эти куриные полоски с кокосовым панко-коркой хрустят, хрустят и без масла. Куриные полоски дважды погружаются в яйцо и в смеси кокосового панкона, чтобы обеспечить четкую. Приготовленные в воздушном...

Ранчо тако суп

Этот рецепт супа тако с заправкой на ранчо и Ro*Tel - толстый и сытный суп, который сочетается в мгновение ока. Тонкий намек на ранчо отличает его от среднего супа тако. При желании гарнир с...