Блюдо из пасты будет готово через 30 минут. Добавьте зеленый салат и стакан сладкого персикового чая для быстрого блюда в неделю.
Ингредиенты
3 чашки сырой пасты ротини
4 среза с толстыми беконами
1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус
1 столовая ложка сухого ранчо -заправки
Соус:
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки муки
1 чашки 2% молока
чашка зарезервированной пасты вода (необязательно)
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
5 чайных ложек сухой сочинения на ранчо
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте ротини, экономя 1/2 стакана воды для пасты.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят, около 10 минут. Удалите бекон и слейте на бумажные полотенца. Оставьте визуализированную смазку с беконом в сковороде.
Посыпать кусочки курицы 1 столовой ложкой приправы ранчо. Добавьте в сковороду смазкой бекона и варите до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 8 минут. Удалите приготовленную курицу из сковороды и отложите в сторону.
Промыть сковороду. Растопить 2 столовой ложки масла в сковороде на среднем огне. Взбейте муку до однородного и утолсшего, около 2 минут. Медленно добавьте молоко, взбивая, пока соус не станет гладким. Добавить воду из пасты по 1 столовой ложке за раз, если соус слишком толстый.
Размешайте смягченный сливочный сыр в соус до тех пор, пока он не смешан. Смешайте в оставшихся 5 чайных ложках приправы и приправы с солью. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте приготовленную пасту и курицу обратно в сковороду и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт соусом.
Мелко нарезать приготовленный бекон. Смешайте с пастой. Подавать, украшенную нарезанной петрушкой, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
606 | Калории |
31г | Жиры |
47 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 606 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 670 мг | 29% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 32г | |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
Чили из оленины с изюминкой ... легкий удар и намек на сладость. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...
Кремообразное пюре -картофель вкусно, когда они заполняются в розетки, чтобы создать хрустящие коричневые пики. Этот рецепт картофеля герцогини легко добавит вкусное и заметно привлекательное...
Супер-фанатская закуска, которая на вкус, как вы проводили время на кухне. Легкие, четкие ароматы лайма и укропа говорят «лето», даже если вы гриле это зимой! Не любите пряную пищу? Нет проблем...
Невероятный пивной сыр фондю, которая исчезнет через минуту! Подавать с кубиками французского хлеба. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
Рецепт моего дедушки. Старая школа и традиционная Миннесота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 9 1/2 чашки Ингредиенты 1 фунт говяжий...