Ужин

Паста ранчо куриного бекона

30 минут
6 порций

Блюдо из пасты будет готово через 30 минут. Добавьте зеленый салат и стакан сладкого персикового чая для быстрого блюда в неделю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 чашки сырой пасты ротини

  • 4 среза с толстыми беконами

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 1 столовая ложка сухого ранчо -заправки

Соус:

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки муки

  • 1 чашки 2% молока

  • чашка зарезервированной пасты вода (необязательно)

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 5 чайных ложек сухой сочинения на ранчо

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте ротини, экономя 1/2 стакана воды для пасты.

  2. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят, около 10 минут. Удалите бекон и слейте на бумажные полотенца. Оставьте визуализированную смазку с беконом в сковороде.

  3. Посыпать кусочки курицы 1 столовой ложкой приправы ранчо. Добавьте в сковороду смазкой бекона и варите до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 8 минут. Удалите приготовленную курицу из сковороды и отложите в сторону.

  4. Промыть сковороду. Растопить 2 столовой ложки масла в сковороде на среднем огне. Взбейте муку до однородного и утолсшего, около 2 минут. Медленно добавьте молоко, взбивая, пока соус не станет гладким. Добавить воду из пасты по 1 столовой ложке за раз, если соус слишком толстый.

  5. Размешайте смягченный сливочный сыр в соус до тех пор, пока он не смешан. Смешайте в оставшихся 5 чайных ложках приправы и приправы с солью. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте приготовленную пасту и курицу обратно в сковороду и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт соусом.

  6. Мелко нарезать приготовленный бекон. Смешайте с пастой. Подавать, украшенную нарезанной петрушкой, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

606 Калории
31г Жиры
47 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 606
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 670 мг 29%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 32г
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Извращенная оленина чили

Чили из оленины с изюминкой ... легкий удар и намек на сладость. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...

Герцогиня картофель

Кремообразное пюре -картофель вкусно, когда они заполняются в розетки, чтобы создать хрустящие коричневые пики. Этот рецепт картофеля герцогини легко добавит вкусное и заметно привлекательное...

Пряная лайм и укроп на гриле рыбу

Супер-фанатская закуска, которая на вкус, как вы проводили время на кухне. Легкие, четкие ароматы лайма и укропа говорят «лето», даже если вы гриле это зимой! Не любите пряную пищу? Нет проблем...

Пивной сыр фондю

Невероятный пивной сыр фондю, которая исчезнет через минуту! Подавать с кубиками французского хлеба. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Миннесотцы говядина и горячие макароны

Рецепт моего дедушки. Старая школа и традиционная Миннесота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 9 1/2 чашки Ингредиенты 1 фунт говяжий...