Ужин

Герцогиня картофель

130 минут
8 порций

Кремообразное пюре -картофель вкусно, когда они заполняются в розетки, чтобы создать хрустящие коричневые пики. Этот рецепт картофеля герцогини легко добавит вкусное и заметно привлекательное различие в любую еду, с которой вы подаете.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
18 розетки

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 2 фунта Yukon Gold Potatoes, очищен и нарезанный на большие кусочки

  • чашка масла

  • 2 яичные желтки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте пакет с большим наконечником открытой звезды.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  3. Заполните 3-квартовую кастрюлю 4-дюймовой водой и 1 чайной ложкой соли. Добавить картофель; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Варить до готовности, от 20 до 25 минут. Осушать; вернуть картофель в горшок.

  4. Приготовьте картофель на медленном огне, пока оставаясь, оставаясь на пару, около 3 минут. Дайте остыть не менее 15 минут.

  5. Поместите картофель в кухонный комбайн и обработайте до однородного сглаживания. Дайте стоять на 5 минут. Добавьте масло, яичные желтки, оставшуюся 1 чайную ложку соли, мускатный орех и перец. Смешайте до тех пор, пока они не объединены; ложка в сумку для трубопровода.

  6. Смесь для картофеля трубы на подготовленном противне в восемнадцать 2-дюймовых розетков с круглым движением, заканчивая небольшим пиком в центре. Охладите до немного более твердой, около 25 минут.

  7. Смешайте яйцо и тяжелые сливки вместе в миске; Смажьте смесь на розетки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 35 до 40 минут.

Советы

Используйте картофельный рикер вместо кухонного комбайна, если предпочтительнее.

Если время является проблемой, вы можете сократить процесс; Пропустите охлаждение розетки и ложку на растопленном масле вместо использования яичного мытья. Это может немного сгладить розетки; Яйцо, как правило, является более привлекательным.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 539 мг 23%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бибимбап

Я люблю острый, пикантный вкус корейского бибимбапа, но я не мог найти здесь рецепт. Я посмотрел онлайн и поговорил с некоторыми корейскими друзьями, и это было результатом. Надеюсь, вам понравится...

Надежное жаркое на ребре

Следуйте этому рецепту жареного ребер для сочного и нежного, сочного жареных ребер, который станет идеальным центральным элементом для вашего праздничного стола! Ключ к идеально приготовленной...

Семь слоев запеканка

Вкусно и наполняет, это замечательный рецепт «Получил все в доме» !! Этот рецепт очень универсален. Я заменил много разных ингредиентов, таких как ямс, кукуруза и даже сырный суп. Все выходит вкусно...

Легкая куриная запеканка

Его легко подготовить, и всем, кого я сделал, действительно любит это! Подавать с хлебом и любимыми овощами, если это необходимо. (Примечание: вы также можете использовать 2 фунта мяса куриной грудки...

Жаркое из свинины и квашеная капуста

Моя семья, которая в основном немецкая ирландская ела ту же еду для Нового года каждый год в моей жизни. Он состоял из жарки из свинины, квашеной капусты и Кильбаса, и мы ели ее с картофельным пюре...