Кремообразное пюре -картофель вкусно, когда они заполняются в розетки, чтобы создать хрустящие коричневые пики. Этот рецепт картофеля герцогини легко добавит вкусное и заметно привлекательное различие в любую еду, с которой вы подаете.
Ингредиенты
2 чайные ложки кошерной соли, разделенная
2 фунта Yukon Gold Potatoes, очищен и нарезанный на большие кусочки
чашка масла
2 яичные желтки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земля черного перца
1 яйцо
1 чайная ложка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Приготовьте пакет с большим наконечником открытой звезды.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Заполните 3-квартовую кастрюлю 4-дюймовой водой и 1 чайной ложкой соли. Добавить картофель; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Варить до готовности, от 20 до 25 минут. Осушать; вернуть картофель в горшок.
Приготовьте картофель на медленном огне, пока оставаясь, оставаясь на пару, около 3 минут. Дайте остыть не менее 15 минут.
Поместите картофель в кухонный комбайн и обработайте до однородного сглаживания. Дайте стоять на 5 минут. Добавьте масло, яичные желтки, оставшуюся 1 чайную ложку соли, мускатный орех и перец. Смешайте до тех пор, пока они не объединены; ложка в сумку для трубопровода.
Смесь для картофеля трубы на подготовленном противне в восемнадцать 2-дюймовых розетков с круглым движением, заканчивая небольшим пиком в центре. Охладите до немного более твердой, около 25 минут.
Смешайте яйцо и тяжелые сливки вместе в миске; Смажьте смесь на розетки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 35 до 40 минут.
Советы
Используйте картофельный рикер вместо кухонного комбайна, если предпочтительнее.
Если время является проблемой, вы можете сократить процесс; Пропустите охлаждение розетки и ложку на растопленном масле вместо использования яичного мытья. Это может немного сгладить розетки; Яйцо, как правило, является более привлекательным.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 539 мг | 23% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я люблю острый, пикантный вкус корейского бибимбапа, но я не мог найти здесь рецепт. Я посмотрел онлайн и поговорил с некоторыми корейскими друзьями, и это было результатом. Надеюсь, вам понравится...
Следуйте этому рецепту жареного ребер для сочного и нежного, сочного жареных ребер, который станет идеальным центральным элементом для вашего праздничного стола! Ключ к идеально приготовленной...
Вкусно и наполняет, это замечательный рецепт «Получил все в доме» !! Этот рецепт очень универсален. Я заменил много разных ингредиентов, таких как ямс, кукуруза и даже сырный суп. Все выходит вкусно...
Его легко подготовить, и всем, кого я сделал, действительно любит это! Подавать с хлебом и любимыми овощами, если это необходимо. (Примечание: вы также можете использовать 2 фунта мяса куриной грудки...
Моя семья, которая в основном немецкая ирландская ела ту же еду для Нового года каждый год в моей жизни. Он состоял из жарки из свинины, квашеной капусты и Кильбаса, и мы ели ее с картофельным пюре...