Ужин

Герцогиня картофель

130 минут
8 порций

Кремообразное пюре -картофель вкусно, когда они заполняются в розетки, чтобы создать хрустящие коричневые пики. Этот рецепт картофеля герцогини легко добавит вкусное и заметно привлекательное различие в любую еду, с которой вы подаете.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
18 розетки

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 2 фунта Yukon Gold Potatoes, очищен и нарезанный на большие кусочки

  • чашка масла

  • 2 яичные желтки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте пакет с большим наконечником открытой звезды.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  3. Заполните 3-квартовую кастрюлю 4-дюймовой водой и 1 чайной ложкой соли. Добавить картофель; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Варить до готовности, от 20 до 25 минут. Осушать; вернуть картофель в горшок.

  4. Приготовьте картофель на медленном огне, пока оставаясь, оставаясь на пару, около 3 минут. Дайте остыть не менее 15 минут.

  5. Поместите картофель в кухонный комбайн и обработайте до однородного сглаживания. Дайте стоять на 5 минут. Добавьте масло, яичные желтки, оставшуюся 1 чайную ложку соли, мускатный орех и перец. Смешайте до тех пор, пока они не объединены; ложка в сумку для трубопровода.

  6. Смесь для картофеля трубы на подготовленном противне в восемнадцать 2-дюймовых розетков с круглым движением, заканчивая небольшим пиком в центре. Охладите до немного более твердой, около 25 минут.

  7. Смешайте яйцо и тяжелые сливки вместе в миске; Смажьте смесь на розетки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 35 до 40 минут.

Советы

Используйте картофельный рикер вместо кухонного комбайна, если предпочтительнее.

Если время является проблемой, вы можете сократить процесс; Пропустите охлаждение розетки и ложку на растопленном масле вместо использования яичного мытья. Это может немного сгладить розетки; Яйцо, как правило, является более привлекательным.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 539 мг 23%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пуэрто -Рикан Саночо

Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки...

Ягненок Маринад

Это ягнцовый маринад для настоящих любителей баранины! Идеально подходит для ягненка. Вылейте ягненка в герметизируемый контейнер и мариновать в течение 24 часов. Время подготовки: 10 минут Общее...

Сырьшая лимонная паста

Пекорино Романо и Пармезан придают сырному аромату этому простому блюду из лимонной пасты, которое обязательно порадует всю семью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Запеченное фалафель

Легкий, вкусный способ сделать фалафель. Подавать с лаваш -хлебом и вашим любимым цацики. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55...

Легкая куриная паста

Это так просто и вкусно. Подавать теплым с брошенным салатом и итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...