Кремообразное пюре -картофель вкусно, когда они заполняются в розетки, чтобы создать хрустящие коричневые пики. Этот рецепт картофеля герцогини легко добавит вкусное и заметно привлекательное различие в любую еду, с которой вы подаете.
Ингредиенты
2 чайные ложки кошерной соли, разделенная
2 фунта Yukon Gold Potatoes, очищен и нарезанный на большие кусочки
чашка масла
2 яичные желтки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земля черного перца
1 яйцо
1 чайная ложка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Приготовьте пакет с большим наконечником открытой звезды.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Заполните 3-квартовую кастрюлю 4-дюймовой водой и 1 чайной ложкой соли. Добавить картофель; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Варить до готовности, от 20 до 25 минут. Осушать; вернуть картофель в горшок.
Приготовьте картофель на медленном огне, пока оставаясь, оставаясь на пару, около 3 минут. Дайте остыть не менее 15 минут.
Поместите картофель в кухонный комбайн и обработайте до однородного сглаживания. Дайте стоять на 5 минут. Добавьте масло, яичные желтки, оставшуюся 1 чайную ложку соли, мускатный орех и перец. Смешайте до тех пор, пока они не объединены; ложка в сумку для трубопровода.
Смесь для картофеля трубы на подготовленном противне в восемнадцать 2-дюймовых розетков с круглым движением, заканчивая небольшим пиком в центре. Охладите до немного более твердой, около 25 минут.
Смешайте яйцо и тяжелые сливки вместе в миске; Смажьте смесь на розетки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 35 до 40 минут.
Советы
Используйте картофельный рикер вместо кухонного комбайна, если предпочтительнее.
Если время является проблемой, вы можете сократить процесс; Пропустите охлаждение розетки и ложку на растопленном масле вместо использования яичного мытья. Это может немного сгладить розетки; Яйцо, как правило, является более привлекательным.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 539 мг | 23% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки...
Это ягнцовый маринад для настоящих любителей баранины! Идеально подходит для ягненка. Вылейте ягненка в герметизируемый контейнер и мариновать в течение 24 часов. Время подготовки: 10 минут Общее...
Пекорино Романо и Пармезан придают сырному аромату этому простому блюду из лимонной пасты, которое обязательно порадует всю семью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Легкий, вкусный способ сделать фалафель. Подавать с лаваш -хлебом и вашим любимым цацики. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55...
Это так просто и вкусно. Подавать теплым с брошенным салатом и итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...