Моя семья, которая в основном немецкая ирландская ела ту же еду для Нового года каждый год в моей жизни. Он состоял из жарки из свинины, квашеной капусты и Кильбаса, и мы ели ее с картофельным пюре. Мы ели свинину, потому что свиньи являются символом прогресса. Мы едим кваскую капусту, так как считается, что это принесет благословения и богатство в течение нового года.
Ингредиенты
1 столовая ложка капельки бекона
1 чашка рубленного лука
1 большое красное яблоко, нарезанное кубиками
1 чайная ложка тряпки.
2 фунта квашена
чашка сухого белого вина
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки коричневого сахара
2 фунта без костей свиная корей
1 фунт колбаса Килбаса, разрезая на 3-дюймовые кусочки
Пошаговый рецепт
Нагрейте капли с беконом в голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячих капельках до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Размешайте нарезанные кубиками яблочные и треймивые семена с луком и варите, пока яблоко не станет нежным, еще примерно на 3 минуты. Добавьте квашеной капусты и перемешайте.
Перемешайте белое вино, куриный бульон и коричневый сахар вместе в миске; Вылейте смесь квашеной капусты.
Положите свиное жаркое в нижнюю часть кубки медленной плиты. Вылейте квашнюю смесь на свинину.
Готовьте на низком уровне, пока свинина не развалится, когда вытянут вилкой, от 6 до 8 часов; Добавьте кусочки колбасы Килбаса и продолжайте готовить, пока колбаса не нагревается, еще на 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
25 г | Жиры |
16г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1341 мг | 58% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 20 мг | 99% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых рецептов, которые можно сделать в качестве закуски основного блюда. Мы с женой делаем эти вкусные креветки уже несколько лет, и вся семья любит это. Время подготовки: 10...
Новый рецепт, который дал нам сосед. Какой удар с моей семьей. Просто правильная смесь чеснока и кешью с нашим любимым гарниром, брокколи. И, очень легко сделать !! Если в крайнем случае, вы...
Все ароматы итальянского свадебного супа воссоздали для начинки и пикантной ночной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
У моей бабушки в депрессии было пять детей и не было большого дохода. Поэтому ей пришлось встать довольно рано утром и сделать хлеб и булочки, чтобы продавать, чтобы она могла дополнить доход и...
Это быстрый и легкий рецепт жареных креветков, который любят мои дети! Этот рецепт лучше всего теплый и свежий, но будет держать в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев...