Моя семья, которая в основном немецкая ирландская ела ту же еду для Нового года каждый год в моей жизни. Он состоял из жарки из свинины, квашеной капусты и Кильбаса, и мы ели ее с картофельным пюре. Мы ели свинину, потому что свиньи являются символом прогресса. Мы едим кваскую капусту, так как считается, что это принесет благословения и богатство в течение нового года.
Ингредиенты
1 столовая ложка капельки бекона
1 чашка рубленного лука
1 большое красное яблоко, нарезанное кубиками
1 чайная ложка тряпки.
2 фунта квашена
чашка сухого белого вина
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки коричневого сахара
2 фунта без костей свиная корей
1 фунт колбаса Килбаса, разрезая на 3-дюймовые кусочки
Пошаговый рецепт
Нагрейте капли с беконом в голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячих капельках до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Размешайте нарезанные кубиками яблочные и треймивые семена с луком и варите, пока яблоко не станет нежным, еще примерно на 3 минуты. Добавьте квашеной капусты и перемешайте.
Перемешайте белое вино, куриный бульон и коричневый сахар вместе в миске; Вылейте смесь квашеной капусты.
Положите свиное жаркое в нижнюю часть кубки медленной плиты. Вылейте квашнюю смесь на свинину.
Готовьте на низком уровне, пока свинина не развалится, когда вытянут вилкой, от 6 до 8 часов; Добавьте кусочки колбасы Килбаса и продолжайте готовить, пока колбаса не нагревается, еще на 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
25 г | Жиры |
16г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1341 мг | 58% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 20 мг | 99% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я дерзкий. Это южное блюдо. С этим легким рецептом барбекю мы встречаемся посередине. Свиное плечо без костей медленно приготовлено в соусе и специях для барбекю, затем измельчается и подается с...
Это простое жаркое из этого мира, нежное и острое! Это согреет вас в холодную ночь. Используйте 2 банки Pepperoncini, если вам это нравится, действительно острое! Время подготовки: 15 минут Время...
Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...
Я сделал это с моей невестой для причудливого новогоднего ужина. Если вы используете морские гребешки, а не заливные гребешки, нарежьте их на кварталы, прежде чем добавить их в макароны. Время...
Свиная отбивная, приправленная лимонным перцем и покрытую хрустящей панировкой, затем запеченной. Увенчанный с корицей/распадными ломтиками яблока. Как свинина и яблоки могут не быть прекрасными...