Ужин

Жаркое из свинины и квашеная капуста

400 минут
8 порций

Моя семья, которая в основном немецкая ирландская ела ту же еду для Нового года каждый год в моей жизни. Он состоял из жарки из свинины, квашеной капусты и Кильбаса, и мы ели ее с картофельным пюре. Мы ели свинину, потому что свиньи являются символом прогресса. Мы едим кваскую капусту, так как считается, что это принесет благословения и богатство в течение нового года.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 25 минут
Общее время:
6 часов 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка капельки бекона

  • 1 чашка рубленного лука

  • 1 большое красное яблоко, нарезанное кубиками

  • 1 чайная ложка тряпки.

  • 2 фунта квашена

  • чашка сухого белого вина

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 фунта без костей свиная корей

  • 1 фунт колбаса Килбаса, разрезая на 3-дюймовые кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте капли с беконом в голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячих капельках до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Размешайте нарезанные кубиками яблочные и треймивые семена с луком и варите, пока яблоко не станет нежным, еще примерно на 3 минуты. Добавьте квашеной капусты и перемешайте.

  2. Перемешайте белое вино, куриный бульон и коричневый сахар вместе в миске; Вылейте смесь квашеной капусты.

  3. Положите свиное жаркое в нижнюю часть кубки медленной плиты. Вылейте квашнюю смесь на свинину.

  4. Готовьте на низком уровне, пока свинина не развалится, когда вытянут вилкой, от 6 до 8 часов; Добавьте кусочки колбасы Килбаса и продолжайте готовить, пока колбаса не нагревается, еще на 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
25 г Жиры
16г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1341 мг 58%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 10 г
Белок 27г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 692 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный Янк вытащил барбекю из свинины

Я дерзкий. Это южное блюдо. С этим легким рецептом барбекю мы встречаемся посередине. Свиное плечо без костей медленно приготовлено в соусе и специях для барбекю, затем измельчается и подается с...

Охотники жарены

Это простое жаркое из этого мира, нежное и острое! Это согреет вас в холодную ночь. Используйте 2 банки Pepperoncini, если вам это нравится, действительно острое! Время подготовки: 15 минут Время...

Оригинальный стейк -тартар

Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...

Новый год шпинат феттучини с гребешками

Я сделал это с моей невестой для причудливого новогоднего ужина. Если вы используете морские гребешки, а не заливные гребешки, нарежьте их на кварталы, прежде чем добавить их в макароны. Время...

Свиные отбивные лимон

Свиная отбивная, приправленная лимонным перцем и покрытую хрустящей панировкой, затем запеченной. Увенчанный с корицей/распадными ломтиками яблока. Как свинина и яблоки могут не быть прекрасными...