Ужин

Брокколи с чесночным маслом и кешью

20 минут
6 порций

Новый рецепт, который дал нам сосед. Какой удар с моей семьей. Просто правильная смесь чеснока и кешью с нашим любимым гарниром, брокколи. И, очень легко сделать !! Если в крайнем случае, вы, вероятно, тоже могли бы использовать Frozen Broccoli, но я не пробовал.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежие брокколи, нарезанные на кусочки укуса

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки белого уксуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка нарезанная соленая кешью

Пошаговый рецепт

  1. Поместите брокколи в большую кастрюлю с примерно 1 дюймом воды на дне. Доведите до кипения и варите в течение 7 минут, или до тех пор, пока они не будут хрустящими. Слейте и расположите брокколи на порционном блюде.

  2. Пока брокколи готовит, растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне. Смешайте коричневый сахар, соевый соус, уксус, перец и чеснок. Доведите до кипения, затем выньте с огня. Смешайте кешью и вылейте соус на брокколи. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
14г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 611 мг 27%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 102 мг 508%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с апельсино-имбирной морковью

Быстрое гарнир, который хорошо сочетается с свиной вырезкой. Преобладающий вкус оранжевый с оттенком имбиря. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...

Сковородная свиная отбивные с картофелем и луком

Отличное блюдо с холодной погодой, которое занимает мало времени на подготовку и дает нежные отбивные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Жареный лук

Этот жареный лук может быть приготовлен в качестве закуски или вкусного гарнира. Добавьте посыпку из тмина или чеснока, если хотите. Если вы поклонник лука, вам понравится это угощение на гриле! ...

Потянутая свиная запеканка тамале

Время от времени я готовлю свиное плечо и тяну свинину для использования в нескольких разных приемах пищи. Это рецепт тамале с свиной свининой, который я придумал, который может быть не традиционным...

Веганская паэлья

Это поворот на испанском любимом. Используйте Seitan, Tofu или Tempeh, чтобы добавить белковый элемент. Я заменил куркуму для традиционного шафрана, чтобы сократить расходы. Время подготовки: 10...