Ужин

Жареный лук

75 минут
8 порций

Этот жареный лук может быть приготовлен в качестве закуски или вкусного гарнира. Добавьте посыпку из тмина или чеснока, если хотите. Если вы поклонник лука, вам понравится это угощение на гриле!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 большого лука

  • чашка масла

  • 4 кубики курица бульон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Очистить внешний слой от лука. Нарежьте небольшой участок от одного конца каждого лука и сделайте небольшое отверстие в центре. Заполните центр каждого лука кубиком бульона и 2 столовыми ложками масла. Замените верхнюю часть лука и оберните алюминиевой фольгой.

  3. Поместите лук на предварительно разогретый гриль на косвенное жаре и закройте крышку. Готовьте до готовности, около 1 часа. Удалите вершины и нарежьте на куски укуса. Поместите в блюдо из всех соков из фольги.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 661 мг 29%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 25 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковь из зубчатого цвета

Легко, вкусно, настраиваемое, вы можете сделать заранее ... Я мог бы продолжать ... если вы хотите смешать его, замените небольшой сладкий картофель для некоторых из моркови. Он очень вкусный! Вместо...

Кокосовая курица в воздушном фритюре

Дайте своим вкусовым рецепторам поездку в тропики с этими тендерами кокосовой курицы. Я покупаю свои специи в Savory Spice Shop, чтобы обеспечить качественные ароматы. Время подготовки: 15 минут...

Паста с рикоттой и высушенными на солнце помидоров

Я очень люблю эту быструю и легкую кремовую пасту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт тальгальтелле паста 1...

Жареный фазан

Этот жареный фазанский рецепт быстрый, простой и имеет осенние ощущения. Это очень хорошо жареные с нарезанным кубиком картофеля, моркови и сезонной тыквой (мне нравится тыква желудь). Вы можете...

Куриный гриб дижон

Этот куриный диджон с грибами-отличный легкий рецепт для гостей в последнюю минуту или напряженная неделя, когда вы хотите что-то особенное. Вы можете удвоить соус и подавать его над рисом. Время...