Ужин

Веганский гриб и суп из капусты

50 минут
4 порции

Рецепт кремово-подобного веганского гриба и капусты приносит отличное главное блюдо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или больше по вкусу

  • 2 русстного картофеля, нарезанный кубиками

  • 2 морковь, нарезанные кубиками или более

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 (32 жидкая унция) контейнеры растительный бульон

  • 2 (8 унций) упаковки нарезанные грибы, разделенные

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки Herbes de Provence

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 лавровый лист

  • 2 чашки нарезанной капусты

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте картофель, морковь, сельдерей и лук. Готовьте и перемешайте до ароматного, от 3 до 5 минут. Добавьте бульон, 1 упаковку грибов, соль, трабс -де -Прованс, перец и лавровый лист. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, от 15 до 20 минут.

  2. Поместите капусту в отдельную кастрюлю на медленном огне и добавьте воду, чтобы покрыть. Готовьте до готовности, от 5 до 8 минут. Слейте лишнюю жидкость.

  3. Грубо нарезать второй упаковку грибов.

  4. Заполните блендер на полпути овощами и бульоном. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Залить в горшок. Повторите с оставшимися овощами и бульоном. Вылейте весь пюре из супа обратно в кастрюлю. Добавьте капусту и нарезанные грибы. Дайте варить, пока грибы не станут нежными, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 1929 мг 84%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 11 г
Белок 9г
Витамин С 69 мг 344%
Кальций 125 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 1195 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили с низким содержанием углеводов без бобов

Низкоуглеводные чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта 80% наклоненного говяжьего фарша 1...

Курица и тамале -пельмени суп

Я создал этот рецепт, когда я жаждал куриного супа Enchilada, курицы и пельмени одновременно. Я решил объединить идеи и использовал то, что было доступно в моей кладовой. Моя семья и я были так...

Вегетарианская запеченная Зити

Запеченная Зити - один из наших семейных фаворитов; Я разработал это, чтобы подавать за ужин, когда приходит хороший друг, вегетарианский. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...

Шпинат с нутом и свежим укропом

Это рецепт Sephardic Passod, который отличный как гарнир. Это ароматный и очень освежающий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Салат из креветок с укропом

Укроп придает этот красивый, сливочный салат из креветочных макаронных изделий свежим вкусом. Это очень привлекательное блюдо. Идеально подходит для горпок. Украсить с поджаренными пекан или веточка...