Рецепт кремово-подобного веганского гриба и капусты приносит отличное главное блюдо.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла, или больше по вкусу
2 русстного картофеля, нарезанный кубиками
2 морковь, нарезанные кубиками или более
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
1 (32 жидкая унция) контейнеры растительный бульон
2 (8 унций) упаковки нарезанные грибы, разделенные
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки Herbes de Provence
1 чайная ложка земли черный перец
1 лавровый лист
2 чашки нарезанной капусты
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте картофель, морковь, сельдерей и лук. Готовьте и перемешайте до ароматного, от 3 до 5 минут. Добавьте бульон, 1 упаковку грибов, соль, трабс -де -Прованс, перец и лавровый лист. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, от 15 до 20 минут.
Поместите капусту в отдельную кастрюлю на медленном огне и добавьте воду, чтобы покрыть. Готовьте до готовности, от 5 до 8 минут. Слейте лишнюю жидкость.
Грубо нарезать второй упаковку грибов.
Заполните блендер на полпути овощами и бульоном. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Залить в горшок. Повторите с оставшимися овощами и бульоном. Вылейте весь пюре из супа обратно в кастрюлю. Добавьте капусту и нарезанные грибы. Дайте варить, пока грибы не станут нежными, еще 5-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
5г | Жиры |
40 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 1929 мг | 84% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 69 мг | 344% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1195 мг | 25% |
Вам может понравиться
Низкоуглеводные чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта 80% наклоненного говяжьего фарша 1...
Я создал этот рецепт, когда я жаждал куриного супа Enchilada, курицы и пельмени одновременно. Я решил объединить идеи и использовал то, что было доступно в моей кладовой. Моя семья и я были так...
Запеченная Зити - один из наших семейных фаворитов; Я разработал это, чтобы подавать за ужин, когда приходит хороший друг, вегетарианский. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...
Это рецепт Sephardic Passod, который отличный как гарнир. Это ароматный и очень освежающий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Укроп придает этот красивый, сливочный салат из креветочных макаронных изделий свежим вкусом. Это очень привлекательное блюдо. Идеально подходит для горпок. Украсить с поджаренными пекан или веточка...