Ужин

Салат из креветок с укропом

150 минут
4 порции

Укроп придает этот красивый, сливочный салат из креветочных макаронных изделий свежим вкусом. Это очень привлекательное блюдо. Идеально подходит для горпок. Украсить с поджаренными пекан или веточка свежего укропа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 12 сыров

  • 1 стакана паста диталини

  • Кубок майонеза

  • чашка сметана

  • чашка замороженного гороха, оттаивая и истощенную

  • 1 сельдерей из стебля, тонко нарезанный на диагонали

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками красного лука

  • Столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне. Приготовьте креветки, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 5 минут. Немедленно погрузите креветки в миску с холодной водой и дайте остыть, по крайней мере, 10 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте макароны и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 11 минут.

  3. Пил и деивин креветки. Слейте макароны и перенесите в большую миску.

  4. Добавьте креветки, майонез, сметану, горох, сельдерей, красный лук, лимонный сок, укроп, сахар, соль и перец в миску. Построить приправы по вкусу. Охладите как минимум за 2 часа до подачи.

Примечание повара:

Вы можете заменить 1 столовую ложку свежего укропа для сушеного, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
16г Жиры
24г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный корневой овощной суп с карри

Это сытный, толстый суп с небольшим количеством тепла от карри. Я использовал эту комбинацию овощей несколько раз с большим успехом, но использование землистых клубней, Taproots и Alliums является...

Цыпленок с корицей

Я получил эту идею от давнего телешоу (Little House on the Prairie) и использовал то, что у меня было на кухне, чтобы сделать трэнд. Моему мужу это очень нравится. Время подготовки: 10 минут Время...

Индонезийская свиная сатай

Подавать с погружением соуса на стороне. Цыпленок, говядина или ягненка также могут быть использованы вместо свинины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...

Курица и овощи суп

Легко сделать, вкусный куриный суп с разнообразными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 целый...

Цыпленок Якисоба

Это традиционное японское блюдо с лапшой Якисобы включает в себя капусту и курицу в остром соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...