Ужин

Цыпленок Якисоба

35 минут
4 порции

Это традиционное японское блюдо с лапшой Якисобы включает в себя капусту и курицу в остром соусе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - нарезать кусочками размером с укус

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки азиатской пасты чили

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • капуста средней головки, тонко нарезанная

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 морковь, разрезая на спички

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 фунта приготовленной лапши Yakisoba

  • 2 столовые ложки маринованного имбиря, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла канолы и кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу и чеснок в горячем масле до ароматного, около 1 минуты. Размешайте пасту чили в куриную смесь; Готовьте и перемешайте, пока курица не станет полностью подручена, от 3 до 4 минут. Добавьте соевый соус и варите 2 минуты. Вылейте курицу и соус в миску.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте капусту, лук, морковь и соль в горячем масле, пока не будет завязана капуста, от 3 до 4 минут.

  3. Размешайте куриную смесь в смесь капусты. Добавить лапшу; Готовьте и перемешайте, пока лапша не станет горячей, а курица больше не станет розовой внутри, от 3 до 4 минут. Украсить с маринованным имбирем.

    Выпечка Нана

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
17г Жиры
70 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 3868 мг 168%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 10 г
Белок 27г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный дижон-лимонный лосось перца

Свежие и яркие ароматы этого лосося лимонного перца прекрасно проходят через это светлое блюдо на гриле! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Жареная цветная капуста с брокколи

Брокколи и цветоловые цветы, маринованные в оливковом масле, различных специях и итальянских хлебных трубах, а затем жарили в течение 20 минут. Это блюдо абсолютно вкусное! Время подготовки: 20...

Sarges ez вытащил барбекю из свинины

Слишком занят, чтобы готовить? Этот рецепт вытянутой свинины для барбекю дает вам время многозадачности, в то время как для вас готовятся медленная плита и банка из говяжьего бульона. «Низкое и...

Spargel in Schinken (белая спаржа, завернутая в ветчину)

Очень простой, но вкусный способ обернуть свежеприготовленную белую спаржу в ломтики ветчины. Вам нужно столько ломтик ветчины, сколько спаржи. Это блюдо традиционно подается с новым картофелем. ...

Чугунная курица фахитас

Маринование курицы абсолютно необходимо. Затем приготовление в чугунной сковороде приводит к аппетитным фахитасам. Подавайте с лепешками и выбором начинок, такими как сальса, гуакамоле или авокадо...