Это традиционное японское блюдо с лапшой Якисобы включает в себя капусту и курицу в остром соусе.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла канолы
1 столовая ложка кунжутного масла
2 половинки без костей, куриные грудки - нарезать кусочками размером с укус
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки азиатской пасты чили
чашка соевого соуса
1 столовая ложка масла канолы
капуста средней головки, тонко нарезанная
1 лук, нарезанный
2 морковь, разрезая на спички
1 столовая ложка соли
2 фунта приготовленной лапши Yakisoba
2 столовые ложки маринованного имбиря, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла канолы и кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу и чеснок в горячем масле до ароматного, около 1 минуты. Размешайте пасту чили в куриную смесь; Готовьте и перемешайте, пока курица не станет полностью подручена, от 3 до 4 минут. Добавьте соевый соус и варите 2 минуты. Вылейте курицу и соус в миску.
Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте капусту, лук, морковь и соль в горячем масле, пока не будет завязана капуста, от 3 до 4 минут.
-
Размешайте куриную смесь в смесь капусты. Добавить лапшу; Готовьте и перемешайте, пока лапша не станет горячей, а курица больше не станет розовой внутри, от 3 до 4 минут. Украсить с маринованным имбирем.
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
17г | Жиры |
70 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 3868 мг | 168% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 46 мг | 231% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 579 мг | 12% |
Вам может понравиться
Кусочки курицы тушили в соусе смесь, включая традиционный венгерский ингредиент - паприка - вместе с другими специями и сметаной. Это наш семейный рецепт для куриного паприкаша. Очень хорошо в...
Лосось с коптильской перцем, мазором песто и пармезанской корочкой. Подавать со свежими зелеными бобами, спаржей, красным вином, чесночным хлебом и греческим салатом. Время подготовки: 10 минут...
Каждую осень я с нетерпением жду возможности сделать капусту. Я просто люблю это во многих отношениях. Я думаю, что вам тоже понравится эта многослойная запеканка из капусты с говяжьим фаршем. Это...
Этот рецепт клецки демонстрирует изобилие свежих овощей и является идеальным вариантом для пружинного блюда, а бонус-это блюда с одной квалификацией! Если вы жаждете больше белка, добавьте немного...
Этот восхитительный раков Etouffee начинается с домашнего руба. Это отличный блюда для впечатления от гостей - или даже вашего супруга! Подавать с рисом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20...