Это традиционное японское блюдо с лапшой Якисобы включает в себя капусту и курицу в остром соусе.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла канолы
1 столовая ложка кунжутного масла
2 половинки без костей, куриные грудки - нарезать кусочками размером с укус
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки азиатской пасты чили
чашка соевого соуса
1 столовая ложка масла канолы
капуста средней головки, тонко нарезанная
1 лук, нарезанный
2 морковь, разрезая на спички
1 столовая ложка соли
2 фунта приготовленной лапши Yakisoba
2 столовые ложки маринованного имбиря, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла канолы и кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу и чеснок в горячем масле до ароматного, около 1 минуты. Размешайте пасту чили в куриную смесь; Готовьте и перемешайте, пока курица не станет полностью подручена, от 3 до 4 минут. Добавьте соевый соус и варите 2 минуты. Вылейте курицу и соус в миску.
Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте капусту, лук, морковь и соль в горячем масле, пока не будет завязана капуста, от 3 до 4 минут.
-
Размешайте куриную смесь в смесь капусты. Добавить лапшу; Готовьте и перемешайте, пока лапша не станет горячей, а курица больше не станет розовой внутри, от 3 до 4 минут. Украсить с маринованным имбирем.
Выпечка Нана
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
17г | Жиры |
70 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 3868 мг | 168% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 46 мг | 231% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 579 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Жареный дижон-лимонный лосось перца Жареный дижон-лимонный лосось перца](/img/42521/1385477-760da2dd466c4fea8a96f398a9d3c3d7.jpg)
Свежие и яркие ароматы этого лосося лимонного перца прекрасно проходят через это светлое блюдо на гриле! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
![Жареная цветная капуста с брокколи Жареная цветная капуста с брокколи](/img/48446/Roasted-Cauliflower-with-Broccoli-Chef-Mo-fe94cb0812b942b0acf2baf8aad4f2d3.jpg)
Брокколи и цветоловые цветы, маринованные в оливковом масле, различных специях и итальянских хлебных трубах, а затем жарили в течение 20 минут. Это блюдо абсолютно вкусное! Время подготовки: 20...
![Sarges ez вытащил барбекю из свинины Sarges ez вытащил барбекю из свинины](/img/7702/778533-sarges-ez-pulled-pork-bbq-onehappyfamily-1x1-1-c95c20074c334b89af683233a4185487.jpg)
Слишком занят, чтобы готовить? Этот рецепт вытянутой свинины для барбекю дает вам время многозадачности, в то время как для вас готовятся медленная плита и банка из говяжьего бульона. «Низкое и...
![Spargel in Schinken (белая спаржа, завернутая в ветчину) Spargel in Schinken (белая спаржа, завернутая в ветчину)](/img/16729/4520116-cb6a7e8eef764284aa875712f23efb1a.jpg)
Очень простой, но вкусный способ обернуть свежеприготовленную белую спаржу в ломтики ветчины. Вам нужно столько ломтик ветчины, сколько спаржи. Это блюдо традиционно подается с новым картофелем. ...
![Чугунная курица фахитас Чугунная курица фахитас](/img/32444/8921396-6e76578d57214517a2335aa4e09f18ed.jpg)
Маринование курицы абсолютно необходимо. Затем приготовление в чугунной сковороде приводит к аппетитным фахитасам. Подавайте с лепешками и выбором начинок, такими как сальса, гуакамоле или авокадо...