Ужин

Цыпленок Якисоба

35 минут
4 порции

Это традиционное японское блюдо с лапшой Якисобы включает в себя капусту и курицу в остром соусе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - нарезать кусочками размером с укус

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки азиатской пасты чили

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • капуста средней головки, тонко нарезанная

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 морковь, разрезая на спички

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 фунта приготовленной лапши Yakisoba

  • 2 столовые ложки маринованного имбиря, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла канолы и кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу и чеснок в горячем масле до ароматного, около 1 минуты. Размешайте пасту чили в куриную смесь; Готовьте и перемешайте, пока курица не станет полностью подручена, от 3 до 4 минут. Добавьте соевый соус и варите 2 минуты. Вылейте курицу и соус в миску.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте капусту, лук, морковь и соль в горячем масле, пока не будет завязана капуста, от 3 до 4 минут.

  3. Размешайте куриную смесь в смесь капусты. Добавить лапшу; Готовьте и перемешайте, пока лапша не станет горячей, а курица больше не станет розовой внутри, от 3 до 4 минут. Украсить с маринованным имбирем.

    Выпечка Нана

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
17г Жиры
70 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 3868 мг 168%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 10 г
Белок 27г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Паприкаш II

Кусочки курицы тушили в соусе смесь, включая традиционный венгерский ингредиент - паприка - вместе с другими специями и сметаной. Это наш семейный рецепт для куриного паприкаша. Очень хорошо в...

Базилик песто лосось пармезан

Лосось с коптильской перцем, мазором песто и пармезанской корочкой. Подавать со свежими зелеными бобами, спаржей, красным вином, чесночным хлебом и греческим салатом. Время подготовки: 10 минут...

Запеканка из говяжья фарша с картофелем и капустой

Каждую осень я с нетерпением жду возможности сделать капусту. Я просто люблю это во многих отношениях. Я думаю, что вам тоже понравится эта многослойная запеканка из капусты с говяжьим фаршем. Это...

Skillet Gnocchi Primavera с лимонным кремовым соусом

Этот рецепт клецки демонстрирует изобилие свежих овощей и является идеальным вариантом для пружинного блюда, а бонус-это блюда с одной квалификацией! Если вы жаждете больше белка, добавьте немного...

Ракотистые туф

Этот восхитительный раков Etouffee начинается с домашнего руба. Это отличный блюда для впечатления от гостей - или даже вашего супруга! Подавать с рисом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20...