Этот рецепт клецки демонстрирует изобилие свежих овощей и является идеальным вариантом для пружинного блюда, а бонус-это блюда с одной квалификацией! Если вы жаждете больше белка, добавьте немного нарезанную курицу на гриле.
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
1 чайные ложки оливкового масла с лимоном
1 чайная ложка оливкового масла, наполненного травами
1 (12 унций) пакет охлажденных клецки
3 гвоздика чеснока, рубка
1 шалот, измельченный
2 чашки маленьких соцветов брокколи
1 стакан замороженного гороха
1 стакана морковки Julienned
чашка нарезанного красного сладкого перца
1 маленький цуккини, нарезанный по диагонали
1 маленький желтый сквош, нарезанный диагональ
1 чашка овощного бульона
1 столовые ложки лимонного сока
чашка тяжелых сливок
чашка мелко измельченного сыра пармезан, или больше по вкусу
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка половина виноградных помидоров
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и наполняют оливковые масла в большой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится. Добавьте клецки и часто перемешайте до золотистого цвета, около 3 минут. Добавить чеснок и лук -шалот; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут.
Добавить брокколи, горох, морковь, сладкий перец, цуккини и тыкву; Слегка жарить до готовности, от 2 до 3 минут. Медленно залейте бульон и 1 столовую ложку лимонного сока; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Медленно добавьте сливки и 1/2 стакана сыра пармезан; Смешайте, чтобы включить. Добавьте оставшийся лимонный сок и нагревайте, пока не нагрется, а пармезан расплавится, около 3 минут. Приправить солью и перцем.
Украсить каждую порцию помидорами, хлопьями красного перца и пармезаном.
Примечание повара:
Если вы не можете найти инфузированное оливковое масло, используйте обычное оливковое масло.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
24г | Жиры |
29г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 421 мг | 18% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 76 мг | 379% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 607 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это рецепт, созданный русскими немецкими иммигрантами. Он очень популярен в регионе штата Небраска, Южная Дакота, откуда я. Капуста и говяжий фарш заключаются в аккуратном маленьком хлебном упаковке...
Сделайте китайскую сладкую и кислучную курицу со сладким маринадом, которого так легко сделать! Я использую этот рецепт всякий раз, когда мы приносим ужин в дом другой пары. Я маридут его дома, а...
Сочное вегетарианское блюдо и креветки с шелковистым чесночным соусом и перцем шишито. Подавать с поджаренным чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Ищете быстрый рецепт колбасы на ужин? Вы ужинаете на столе в кратчайшие сроки с этой колбасой с одной квалификацией и вегетарианским блюдом, подаваемым над рисом. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот рецепт Birria представляет собой мексиканское тушеное мясо, приготовленное из смешанного перца чили, на медленном огне с мясом говядины. Очень вкусно! Подавать с кинзой, лаймом и нарезанным...