Ужин

Skillet Gnocchi Primavera с лимонным кремовым соусом

30 минут
5 порций

Этот рецепт клецки демонстрирует изобилие свежих овощей и является идеальным вариантом для пружинного блюда, а бонус-это блюда с одной квалификацией! Если вы жаждете больше белка, добавьте немного нарезанную курицу на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 чайные ложки оливкового масла с лимоном

  • 1 чайная ложка оливкового масла, наполненного травами

  • 1 (12 унций) пакет охлажденных клецки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 шалот, измельченный

  • 2 чашки маленьких соцветов брокколи

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 стакана морковки Julienned

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 1 маленький цуккини, нарезанный по диагонали

  • 1 маленький желтый сквош, нарезанный диагональ

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка мелко измельченного сыра пармезан, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка половина виноградных помидоров

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и наполняют оливковые масла в большой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится. Добавьте клецки и часто перемешайте до золотистого цвета, около 3 минут. Добавить чеснок и лук -шалот; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут.

  2. Добавить брокколи, горох, морковь, сладкий перец, цуккини и тыкву; Слегка жарить до готовности, от 2 до 3 минут. Медленно залейте бульон и 1 столовую ложку лимонного сока; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Медленно добавьте сливки и 1/2 стакана сыра пармезан; Смешайте, чтобы включить. Добавьте оставшийся лимонный сок и нагревайте, пока не нагрется, а пармезан расплавится, около 3 минут. Приправить солью и перцем.

  3. Украсить каждую порцию помидорами, хлопьями красного перца и пармезаном.

Примечание повара:

Если вы не можете найти инфузированное оливковое масло, используйте обычное оливковое масло.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
24г Жиры
29г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 421 мг 18%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 76 мг 379%
Кальций 186 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 607 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста гамбургеры

Это рецепт, созданный русскими немецкими иммигрантами. Он очень популярен в регионе штата Небраска, Южная Дакота, откуда я. Капуста и говяжий фарш заключаются в аккуратном маленьком хлебном упаковке...

Китайская сладкая и китайская курица

Сделайте китайскую сладкую и кислучную курицу со сладким маринадом, которого так легко сделать! Я использую этот рецепт всякий раз, когда мы приносим ужин в дом другой пары. Я маридут его дома, а...

Garlicky Shrimp Primavera с перец шишито

Сочное вегетарианское блюдо и креветки с шелковистым чесночным соусом и перцем шишито. Подавать с поджаренным чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Легкая копченая сковорода

Ищете быстрый рецепт колбасы на ужин? Вы ужинаете на столе в кратчайшие сроки с этой колбасой с одной квалификацией и вегетарианским блюдом, подаваемым над рисом. Время подготовки: 5 минут Время...

Биррия рецепт

Этот рецепт Birria представляет собой мексиканское тушеное мясо, приготовленное из смешанного перца чили, на медленном огне с мясом говядины. Очень вкусно! Подавать с кинзой, лаймом и нарезанным...