Ужин

Skillet Gnocchi Primavera с лимонным кремовым соусом

30 минут
5 порций

Этот рецепт клецки демонстрирует изобилие свежих овощей и является идеальным вариантом для пружинного блюда, а бонус-это блюда с одной квалификацией! Если вы жаждете больше белка, добавьте немного нарезанную курицу на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 чайные ложки оливкового масла с лимоном

  • 1 чайная ложка оливкового масла, наполненного травами

  • 1 (12 унций) пакет охлажденных клецки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 шалот, измельченный

  • 2 чашки маленьких соцветов брокколи

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 стакана морковки Julienned

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 1 маленький цуккини, нарезанный по диагонали

  • 1 маленький желтый сквош, нарезанный диагональ

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка мелко измельченного сыра пармезан, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка половина виноградных помидоров

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и наполняют оливковые масла в большой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится. Добавьте клецки и часто перемешайте до золотистого цвета, около 3 минут. Добавить чеснок и лук -шалот; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут.

  2. Добавить брокколи, горох, морковь, сладкий перец, цуккини и тыкву; Слегка жарить до готовности, от 2 до 3 минут. Медленно залейте бульон и 1 столовую ложку лимонного сока; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Медленно добавьте сливки и 1/2 стакана сыра пармезан; Смешайте, чтобы включить. Добавьте оставшийся лимонный сок и нагревайте, пока не нагрется, а пармезан расплавится, около 3 минут. Приправить солью и перцем.

  3. Украсить каждую порцию помидорами, хлопьями красного перца и пармезаном.

Примечание повара:

Если вы не можете найти инфузированное оливковое масло, используйте обычное оливковое масло.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
24г Жиры
29г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 421 мг 18%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 76 мг 379%
Кальций 186 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 607 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джо Джо картофель

Эти картошки Джо Джо великолепны. Вы можете изменить комбинацию специй на мексиканский ароматизатор и подавать эти картофельные клинья с помощью сыра начо. Время подготовки: 30 минут Время...

Томатный грибной суп

Замечательный, богатый помидор и грибной суп, который согревает душу. Мой муж любит это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Кето задушил зеленую фасоль

Эти зеленые бобы, полученные чесноком, обжарены до хрустящей тенсии, а затем увенчаны сыром и беконом для восхитительного блюда из кето. Используйте свою любимую приправу на бобах или попробуйте...

Лингвини Алла Панна с колбасой

Этот рецепт является кивком местной итальянской закусочной. Соус - это труд любви, и можно использовать ваш выбор белка, такой как нарезанная итальянская колбаса или нарезанная курица на гриле...

Легкая куриная запеканка

Куриные кусочки и рис медленно выпекаются в молоке и сливках куриного супа. Простая, сливочная запеканка. Вы также можете использовать целую (от 2 до 3 фунтов) курицу, нарезать на куски. Выбор ваш...