Ужин

Капуста гамбургеры

21 минут
18 порций

Это рецепт, созданный русскими немецкими иммигрантами. Он очень популярен в регионе штата Небраска, Южная Дакота, откуда я. Капуста и говяжий фарш заключаются в аккуратном маленьком хлебном упаковке.

Время подготовки:
1 мин
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
21 мин
Порции:
18
Выход:
18 капусты

Ингредиенты

  • 3 (1 фунт) хлебные хлебные тесто, оттаивая

  • 5 фунтов говяжий фарш

  • чашка воды

  • 1 большая капуста, нарезанная

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Разделите каждую буханку замороженного хлебного теста на 6 штук и катитесь на шарики. Отложить в сторону.

  2. Растяните говяжий фарш в большую кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Слейте смазку. Добавьте воду, капусту, лук и чеснок. Готовьте на среднем огне, помешивая по мере необходимости, пока капуста не станет мягкой. Добавить соль и перец по вкусу. Мне нравится использовать больше перца, чем соль. Слейте любые лишние жидкости и отложите в сторону.

  3. На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте шарики теста на 5 -дюймовые (приблизительные) квадраты. Поместите около 3/4 стакана бургера капусты в центр, сложите тесто и зажмите, чтобы запечатать. Поместите на противень со стороной шва вниз.

  4. Выпекать в течение 15-18 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. Выньте из духовки и смахивайте растопленным маслом. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
19г Жиры
41г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 518 мг 23%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 41 мг 3%
Железный 5 мг 29%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный салат венок

Это праздничный и ароматный салат, который идеально подходит для праздников и легко собрать. Подавать с вашей любимой заправкой на боку, чтобы ее можно было сделать заранее без увядания. Винегрет с...

Куриный пирог

Вкусный куриный пирог, приготовленный с нуля с морковью, горохом и сельдереем в готовой коре. Добавьте приправу тимьяна и птицы для большего вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...

Стейк соль и перец рибей

Залежая стейк Ribeye за два дня до приготовления рассола стейка, помогает смягчить его и добавляет богатый вкус. Время подготовки: 2 дня Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 дня 30 минут...

Кремовая сливочная капуста

Этот соус для капусты немного отличается, но он имеет прекрасный вкус. Капуста, сыр романо и сливочный соус - идеальное сочетание! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Жареная куриная тендера терияки

Моя тетя поделилась этим основным маринадом Терияки для куриных тендеров со мной 40 лет назад. Ее оригинальный рецепт требовал гораздо больше сахара и соевого соуса. Я настраивал его на протяжении...