Это рецепт, созданный русскими немецкими иммигрантами. Он очень популярен в регионе штата Небраска, Южная Дакота, откуда я. Капуста и говяжий фарш заключаются в аккуратном маленьком хлебном упаковке.
![](/img/24141/1889855-74c9163781d04a3f8fae9449eb25cc77.jpg)
Ингредиенты
3 (1 фунт) хлебные хлебные тесто, оттаивая
5 фунтов говяжий фарш
чашка воды
1 большая капуста, нарезанная
1 большой лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Разделите каждую буханку замороженного хлебного теста на 6 штук и катитесь на шарики. Отложить в сторону.
Растяните говяжий фарш в большую кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Слейте смазку. Добавьте воду, капусту, лук и чеснок. Готовьте на среднем огне, помешивая по мере необходимости, пока капуста не станет мягкой. Добавить соль и перец по вкусу. Мне нравится использовать больше перца, чем соль. Слейте любые лишние жидкости и отложите в сторону.
На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте шарики теста на 5 -дюймовые (приблизительные) квадраты. Поместите около 3/4 стакана бургера капусты в центр, сложите тесто и зажмите, чтобы запечатать. Поместите на противень со стороной шва вниз.
Выпекать в течение 15-18 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. Выньте из духовки и смахивайте растопленным маслом. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
19г | Жиры |
41г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 518 мг | 23% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 26 мг | 131% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Праздничный салат венок Праздничный салат венок](/img/43000/6263331-5651b19eaa2b40b29f2868aca7a4428e.jpg)
Это праздничный и ароматный салат, который идеально подходит для праздников и легко собрать. Подавать с вашей любимой заправкой на боку, чтобы ее можно было сделать заранее без увядания. Винегрет с...
![Куриный пирог Куриный пирог](/img/2394/26317-chicken-pot-pie-xi-MFS_275-4x3-87a594bb9406495cbf51b166f7112e5c.jpg)
Вкусный куриный пирог, приготовленный с нуля с морковью, горохом и сельдереем в готовой коре. Добавьте приправу тимьяна и птицы для большего вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...
![Стейк соль и перец рибей Стейк соль и перец рибей](/img/41932/6964582-1dd5331c545e44bc973fb66da8db69ac.jpg)
Залежая стейк Ribeye за два дня до приготовления рассола стейка, помогает смягчить его и добавляет богатый вкус. Время подготовки: 2 дня Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 дня 30 минут...
![Кремовая сливочная капуста Кремовая сливочная капуста](/img/24895/4290273-6d6d6e56b92041bfbfcd6636d4cdcc03.jpg)
Этот соус для капусты немного отличается, но он имеет прекрасный вкус. Капуста, сыр романо и сливочный соус - идеальное сочетание! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
![Жареная куриная тендера терияки Жареная куриная тендера терияки](/img/47350/Grilled-Teriyaki-Chicken-Tenders-2000-f11b8d1ea4eb42848452d2225023f309.jpg)
Моя тетя поделилась этим основным маринадом Терияки для куриных тендеров со мной 40 лет назад. Ее оригинальный рецепт требовал гораздо больше сахара и соевого соуса. Я настраивал его на протяжении...