Ужин

Куриный пирог

80 минут
8 порций

Вкусный куриный пирог, приготовленный с нуля с морковью, горохом и сельдереем в готовой коре. Добавьте приправу тимьяна и птицы для большего вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Каждому домашнему повару нужен хороший рецепт пирога для куриного горшка в их репертуаре. На охоте за новой фаворитом семьи? Тебе повезло! Этот домашний пирог с куриным горшком определенно заслуживает постоянного места в вашей коробке рецептов.

Ингредиенты для пирога с курицей

Вот что вам понадобится, чтобы сделать лучший пирог с курицей в вашей жизни:

Курица
Куриные грудки без костей без костей (нарезанные на кубики) идеально подходят для приготовления классического пирога с курицей.

Овощи
Этот рецепт пирога с куриным горшками требует обычных подозреваемых: горох, морковь, лука и сельдерея. Вы можете бросить в несколько грибов или зеленого перца, если хотите включить больше овощей.

Масло и мука
Начинка для пирога с курицей начинается с рубса, приготовленного из масла и универсальной муки.

Приправы
Достигните идеальный уютный вкус с солью, перцем и семенами сельдерея. Конечно, вы можете добавить больше приправа по вашему вкусу.

Бульон и молоко
Куриный бульон и молоко добавляют глубину аромата и помогают создать гладкую и декадентскую консистенцию пирога с куриным горшками.

Пирожные коры
Вам понадобится две непереновые корки для пирога. Если вы выберете домашний маршрут, вы не ошибетесь с нашим рецептом слоистых пирогов , но купленные в магазине вполне нормально.

Как приготовить пирог с курицей

Журнал

Это проще, чем вы думаете, чтобы сделать приятный домашний пирог с курицей. Вы найдете рецепт пошагового шага ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Сделать начинку

Варить курицу с кубиком с морковью, горохом и сельдерея около 15 минут. Слейте и отложите в сторону. Приготовьте лук в сливочном масле, пока они не прозвенеют, затем добавьте муку и приправы. Добавьте куриный бульон и молоко и варите, пока начинка не станет густой.

Заполнить и испечь пирог

Поместите куриную смесь в невывозимую корочку для пирога. Вылейте на нее смесь куриного бульона. Накрыть верхней корочкой, запечатайте края и вырежьте щели сверху, чтобы пара сбежал. Выпекать, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а начинка не будет пузырящей.

Как хранить куриный пирог

MyallRecipe

Позвольте пирогу полностью остыть перед хранением. Плотно оберните охлажденный пирог в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник в течение трех -пяти дней. Разогреть в духовке или короткие всплески в микроволновке.

Советы по сообществу и похвала

«Нам нравится этот рецепт так же, как он написан», - говорит CRS701. «У нас было это несколько раз, и это всегда так хорошо - никогда не высохнет. Я собираюсь сделать это сегодня вечером и добавить чашку нарезанного кубиков картофеля, просто потому, что мы - семейство картофелей. Я всегда использую корки для пирога с глубоким блюдом. Просто вкусно ! »

«Действительно хорошо», согласно Т.Д. «Я использовал курицу с грилью и просто добавил ее после того, как овощи были сделаны. Добавил некоторую приправу дома, но кроме этого я точно следовал рецепту. Отлично !! моя семья любила это!»

«Идеально так, как есть», - восхищает Dplatow. «То, как должен быть пирог с курицей.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - кубики - кубик

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка сельдерея

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка молока

  • 2 (9 дюймов) непереноде

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов с.)

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте курицу, морковь, горох и сельдерей в кастрюле; Добавьте воду, чтобы покрыть и довести до кипения. Варить в течение 15 минут, затем выньте с огня и слить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Пока курица готовит, растопить масло в другой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить муку, соль, перец и семена сельдерея

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Медленно добавьте куриный бульон и молоко.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до густых, 5-10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите курицу и овощи в нижнюю корку пирога. Вылейте горячую жидкую смесь сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Накрыть верхней корочкой, запечатайте края и вырежьте любое избыточное тесто. Сделайте несколько небольших прорези в верхней корочке, чтобы пара сбежал.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а начинка не будет игристой, от 30 до 35 минут. Охладите 10 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Подавать немедленно и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studio

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
24г Жиры
30 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 517 мг 22%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Богатый и сливочный картофель au gratin

Этот рецепт для картофеля Au Gratin с Gruyere делает самый простой, самый сырный, самый вкусной картофель, который у меня когда -либо был. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...

Шеф-повар Джонс Тако-набое

Цуккини не очень интересно, интересно или весело есть, что в основном противоположна тако. Но то, что мы собираемся сделать здесь, это использовать ту же начинку, которая использовалась для того...

Кавателли, брокколи и грибы

В местном семейном ресторане есть блюдо, очень похожее на это, которое было любимым годами. Мы с другом придумали этот рецепт, когда мы не смогли найти нигде, даже в итальянских кулинарных книгах. ...

Причудливый картофель

Взбитый картофель с сырами! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 большой картофель 1 чашка сметаны 2 (8...

Cheddar Fennel Potato Gratin

Это блюдо из Cheddar au Gratin имеет кусочки фенхеля и оттенка мускатного ореха для вкусного картофельного бокового блюда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 9 чашек нарезанный картофель 1 чашка...