Saag Paneer - это классическое индийское блюдо с приготовленным шпинатом, усыпанным кубиками жареных сыров. Утолщенный кремом или кокосовым молоком, это сердечная и наполняющая вегетарианская еда.
Ингредиенты
2 пучки шпинат, грубо нарезанный
1 листья пажитника, грубо нарезанный
3 столовые ложки масло канолы, разделенное
панир с фунтом, кубик
1 Семена чайной ложки тмина
1 лук, тонко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
1 помидор, нарезанный кубиками
2 чайные ложки гарам масала
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка кайенского перец
чашка тяжелых взбитых сливок
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Доставить большую кастрюлю с водой до кипения; Добавить шпинат и пажитник и варить до того, как он не завяжн, около 3 минут. Сливайте хорошо; Перевести в кухонный комбайн и смешивайте, пока не будет мелко нарезать, около 5 импульсов.
Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в большой сковороде на среднем огне; Добавьте кубики паниров и жарьте, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Передайте панир на тарелку.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масло канолы в той же сковороде на среднем огне; Добавьте семена тмина и жарьте до слегка поджарившихся и ароматических, около 3 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте помидор, гарам масала, куркуму и кайенский перец; Готовьте, пока помидор не сломается, часто помешивая, около 10 минут.
-
Добавьте в пюре из смесью шпината, кубиками паниров и сливками; Добавить соль по вкусу. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 15 минут, время от времени помешивая.
Совет рецепта
Вы можете заменить кокосовое молоко на крем.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
20 г | Жиры |
18г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 480 мг | 21% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 108 мг | 542% |
Кальций 366 мг | 28% |
Железо 16 мг | 90% |
Калий 1190 мг | 25% |
Вам может понравиться
Мне редко придумать рецепт, который слишком хорош, чтобы не записать. Обычно, когда я готовлю, мне нравится играть с ингредиентами, поэтому я редко делаю что -то одинаково дважды. Но этот мясной...
Это рецепт моего Yia Yia-семейный любимый прямо из деревни Кипариссия. Служить в качестве закуски или с цацики, греческой салатой и пита или пасты для полной еды. Они вкуснее всего подают при...
Отлично на хрустящем рулете, но их можно подавать над рисом, если предпочтительнее. Добавьте целую ссылку на рулон или вырежьте по диагонали и вытяните ссылки для другой части. Время подготовки: 15...
Простые, быстрое, недорогое и немного острое. Вкусный!!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций цельной пшеницы...
У этой фаршированной куриной грудки с пропекютто есть все, что вы хотите в блюде Дня святого Валентина; Это выглядит причудливым, на вкус удивительно и содержит сушеные вишни, известный афродизиак...