Saag Paneer - это классическое индийское блюдо с приготовленным шпинатом, усыпанным кубиками жареных сыров. Утолщенный кремом или кокосовым молоком, это сердечная и наполняющая вегетарианская еда.
Ингредиенты
2 пучки шпинат, грубо нарезанный
1 листья пажитника, грубо нарезанный
3 столовые ложки масло канолы, разделенное
панир с фунтом, кубик
1 Семена чайной ложки тмина
1 лук, тонко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
1 помидор, нарезанный кубиками
2 чайные ложки гарам масала
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка кайенского перец
чашка тяжелых взбитых сливок
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Доставить большую кастрюлю с водой до кипения; Добавить шпинат и пажитник и варить до того, как он не завяжн, около 3 минут. Сливайте хорошо; Перевести в кухонный комбайн и смешивайте, пока не будет мелко нарезать, около 5 импульсов.
Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в большой сковороде на среднем огне; Добавьте кубики паниров и жарьте, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Передайте панир на тарелку.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масло канолы в той же сковороде на среднем огне; Добавьте семена тмина и жарьте до слегка поджарившихся и ароматических, около 3 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте помидор, гарам масала, куркуму и кайенский перец; Готовьте, пока помидор не сломается, часто помешивая, около 10 минут.
-
Добавьте в пюре из смесью шпината, кубиками паниров и сливками; Добавить соль по вкусу. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 15 минут, время от времени помешивая.
Совет рецепта
Вы можете заменить кокосовое молоко на крем.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
20 г | Жиры |
18г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 480 мг | 21% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 108 мг | 542% |
Кальций 366 мг | 28% |
Железо 16 мг | 90% |
Калий 1190 мг | 25% |
Вам может понравиться
Вот сердечный перец чили, приготовленный из говяжьего фарша и фасоли, приготовленных в течение нескольких часов в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Этот бургер поддается множеству вариантов и разнообразия, все из которых вкусные! Даже моему мужу, любящему говядину, понравилось, и ел каждый последний укус. Самое приятное - сложная текстура...
Использование воздушного фритюрнина позволит быстрого приготовления, где ужинать делается менее чем за 30 минут! Подавать на вершине картофельного пюре при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот легкий рецепт чили сделан на плите и делает очень толстый, сердечный чили. Для более тонкого чили опустите томатную пасту. Для супа чили, пропустите томатную пасту и соус, используйте 1 банки...
Есть Tater Tots, а затем есть трюфельные Tater! Подумайте за пределами «сумки» и попробуйте эту взрослую версию в следующий раз. Бритый пармезан работает лучше всего, но вместо этого не стесняйтесь...