Есть Tater Tots, а затем есть трюфельные Tater! Подумайте за пределами «сумки» и попробуйте эту взрослую версию в следующий раз. Бритый пармезан работает лучше всего, но вместо этого не стесняйтесь использовать тертый сыр, чтобы сэкономить деньги.
Ингредиенты
1 (28 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)
Кубок майонеза
чашка сметана
4 столовые ложки оливкового масла, наполненного трюфелем, разделены
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка земля черного перца
Сыр с бритом свежего пармезан
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Распределите картофельные самородки на один слой на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока малышки не станут золотисто -коричневыми, около 25 минут.
Тем временем взбейте майонез, сметану, 1 столовую ложку трюфельного масла, чеснок, лимонный сок и перец в миске. Отложите Aioli в сторону.
Снимите малышки из духовки и перенесите в большую миску. Дайте остыть в течение 5 минут. Сбрызните с оставшимися 3 столовыми ложками трюфельного масла; бросить, чтобы объединить. Добавить сыр пармезан и петрушку; бросить, чтобы объединить. Подавать малышки с зарезервированным айоли.
Примечание редактора:
Направления для изготовления малышей основаны на упомянутом конкретном бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
21 г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 424 мг | 18% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Рецепт дрожжей, который использует самостоятельную муку для самых воздушных, вкусных рулетов! Примечание. Секрет этих легких и воздушных рулонов не ударяет в тесто и не замирает его, плюс добавленный...
Это рагу изготовлено с использованием смесью риса, называемого древним зернами, состоящим из коричневого риса, ягод женистой пшеницы, красного риса и дикого риса. Это быстро, чтобы сделать с помощью...
Это любимый ресторан, который можно сделать дома! Моей семье нравится, что она подается с маслянистой яичной лапшой и струнными бобами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Нежная и сочная свиная вырезка с декадентским и сбалансированным горчичным соусом. Я часто подаю это на ужине для праздничного шведского стола с небольшими булочками - удвоить соус и подавать его в...
Тендеры Buffalo Tempeh - это вегетарианская версия любимых куриных тендеров Buffalo, идеально подходящей для задней двери! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...