Ужин

Tater Tots с трюфельными айоли

40 минут
9 порций

Есть Tater Tots, а затем есть трюфельные Tater! Подумайте за пределами «сумки» и попробуйте эту взрослую версию в следующий раз. Бритый пармезан работает лучше всего, но вместо этого не стесняйтесь использовать тертый сыр, чтобы сэкономить деньги.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 1 (28 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • Кубок майонеза

  • чашка сметана

  • 4 столовые ложки оливкового масла, наполненного трюфелем, разделены

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка земля черного перца

  • Сыр с бритом свежего пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Распределите картофельные самородки на один слой на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока малышки не станут золотисто -коричневыми, около 25 минут.

  4. Тем временем взбейте майонез, сметану, 1 столовую ложку трюфельного масла, чеснок, лимонный сок и перец в миске. Отложите Aioli в сторону.

  5. Снимите малышки из духовки и перенесите в большую миску. Дайте остыть в течение 5 минут. Сбрызните с оставшимися 3 столовыми ложками трюфельного масла; бросить, чтобы объединить. Добавить сыр пармезан и петрушку; бросить, чтобы объединить. Подавать малышки с зарезервированным айоли.

Примечание редактора:

Направления для изготовления малышей основаны на упомянутом конкретном бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
21 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 424 мг 18%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 31 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие булочки на свете!

Рецепт дрожжей, который использует самостоятельную муку для самых воздушных, вкусных рулетов! Примечание. Секрет этих легких и воздушных рулонов не ударяет в тесто и не замирает его, плюс добавленный...

Мгновенное рагу из курицы с древним зернами

Это рагу изготовлено с использованием смесью риса, называемого древним зернами, состоящим из коричневого риса, ягод женистой пшеницы, красного риса и дикого риса. Это быстро, чтобы сделать с помощью...

Свиная вырезка с соусом марсала

Это любимый ресторан, который можно сделать дома! Моей семье нравится, что она подается с маслянистой яичной лапшой и струнными бобами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Sous Vide свиная вырезка

Нежная и сочная свиная вырезка с декадентским и сбалансированным горчичным соусом. Я часто подаю это на ужине для праздничного шведского стола с небольшими булочками - удвоить соус и подавать его в...

Буффало Темпех Тендеры

Тендеры Buffalo Tempeh - это вегетарианская версия любимых куриных тендеров Buffalo, идеально подходящей для задней двери! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...