Это рагу изготовлено с использованием смесью риса, называемого древним зернами, состоящим из коричневого риса, ягод женистой пшеницы, красного риса и дикого риса. Это быстро, чтобы сделать с помощью курицы -гриль. Хотя вы, безусловно, можете использовать куриные грудки без костей. Подавать с хрустящим хлебом или пельмени при желании.
Ингредиенты
1 столовая ложка соленого масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, рубка или более
1 чашка смешивания древних зерен
3 большие моркови, очищенные и нарезанные на 1/4 дюйма
3 стебля сельдерея, нарезанный на 1/4 дюйма
4 чашки без соленой куриной бульон
3 стакана приготовленной и измельченная курица -гриль
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло в горячем горшке; Готовьте лук и чеснок до ароматного, около 3 минут. Добавьте древние зерна, морковь и сельдерей. Вылейте куриный бульон и добавьте приготовленную курицу, соль и перец. Отменить функцию сжатия.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Вмешивайте крем. Выберите функцию сжатия и нагрейте суп, пока сливки не будут нагреты.
Пищевая ценность (на порцию)
497 | Калории |
28г | Жиры |
28г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 497 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 621 мг | 27% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 527 мг | 11% |
Вам может понравиться
Новый поворот в курином супе тако как для вегетарианцев/веганов, так и для тех, кто просто пытается съесть меньше мяса. Это очень бюджетная и наполнительная еда, которая будет порадовать даже самых...
Моя мама немецкая, и она сделала бы это начинку тушеной мясо зимой. Нам всем это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Жареная вырезка бизона подается с фруктовой вишней и луковой чатни с запахом бальзамического уксуса в этом элегантном главном блюде. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Этот рецепт более 27 лет. Это классическое блюдо и вкусное угощение для ваших гостей и вы наслаждаетесь. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски...
Это надежный рецепт 4-эгредиентов для жареных устричных грибов. Устричные грибы имеют слегка жевательную текстуру и имеют мягкий вкус, что делает их идеальным гарниром для любого блюда. Время...