Ужин

Мгновенное рагу из курицы с древним зернами

70 минут
4 порции

Это рагу изготовлено с использованием смесью риса, называемого древним зернами, состоящим из коричневого риса, ягод женистой пшеницы, красного риса и дикого риса. Это быстро, чтобы сделать с помощью курицы -гриль. Хотя вы, безусловно, можете использовать куриные грудки без костей. Подавать с хрустящим хлебом или пельмени при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 чашка смешивания древних зерен

  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные на 1/4 дюйма

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный на 1/4 дюйма

  • 4 чашки без соленой куриной бульон

  • 3 стакана приготовленной и измельченная курица -гриль

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло в горячем горшке; Готовьте лук и чеснок до ароматного, около 3 минут. Добавьте древние зерна, морковь и сельдерей. Вылейте куриный бульон и добавьте приготовленную курицу, соль и перец. Отменить функцию сжатия.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Вмешивайте крем. Выберите функцию сжатия и нагрейте суп, пока сливки не будут нагреты.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
28г Жиры
28г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 621 мг 27%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 34г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита веганский тако суп

Новый поворот в курином супе тако как для вегетарианцев/веганов, так и для тех, кто просто пытается съесть меньше мяса. Это очень бюджетная и наполнительная еда, которая будет порадовать даже самых...

Рагу из говядины и чечевицы

Моя мама немецкая, и она сделала бы это начинку тушеной мясо зимой. Нам всем это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Бизонская вырезка с чатне

Жареная вырезка бизона подается с фруктовой вишней и луковой чатни с запахом бальзамического уксуса в этом элегантном главном блюде. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Медовая запеченная курица я

Этот рецепт более 27 лет. Это классическое блюдо и вкусное угощение для ваших гостей и вы наслаждаетесь. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски...

Легкие жареные устричные грибы

Это надежный рецепт 4-эгредиентов для жареных устричных грибов. Устричные грибы имеют слегка жевательную текстуру и имеют мягкий вкус, что делает их идеальным гарниром для любого блюда. Время...