Ужин

Бизонская вырезка с чатне

130 минут
12 порций

Жареная вырезка бизона подается с фруктовой вишней и луковой чатни с запахом бальзамического уксуса в этом элегантном главном блюде.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (3 фунта) жаркое на вырезке бизонов

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

Cherry-onion Chutney:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашки нарезанного лука

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка бальзамического уксуса

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • Dash Cayenne Pepper

  • 3 чашки замороженной терпкой вишни с красными ямками

  • 1 средняя груша, сетка и нарезанная

  • Соль и черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте 1 столовую ложку масла над жареным вырезкой бизонов. Для втирания, перемешайте соль, тимьян и грубо заземляющий черный перец в маленькой миске. Равномерно посыпьте смесь на вырезку с бизоном; Втирайте пальцами.

  2. Поместите вырезку бизона на стойку, установленную в неглубокую сковороду. Вставьте термометр мяса в духовке в центр вырезки бизонов. Жарить, открыто, в течение 1 часа 10 минут или до тех пор, пока термометр мяса не регистрирует 135 градусов по Фаренгейту для средней редкой. (Для среднего, жаркое в течение от 45 до 50 минут или до тех пор, пока термометр мяса не зарегистрируется 150 градусов по Фаренгейту)

  3. Перевести бизон вырезка на режущую доску. Покрыть бизон вырезку с фольгой; Дайте стоять 15 минут. Температура бизона вырезки после стояния должна составлять от 145 градусов по Фаренгейту до 160 градусов по Фаренгейту.

  4. Нарежьте вырезку бизона через зерно и расположите на порционном блюде. Подавать с чатни вишневой.

  5. Cherry-onion Chutney: Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой сковороде. Готовьте лук в горячем масле от 8 до 10 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалить лук из сковороды; Отложить в сторону. Добавьте коричневый сахар, уксус, корицу, гвоздику и кайенскую перец в сковороду. Довести до кипения; уменьшить тепло. Добавьте вишню. Варить, открытый, в течение 15 минут. Добавьте груши и варите еще 5 минут или до тех пор, пока груши не станут смягчены. Добавьте приготовленный лук. Приправить вкус солью и черным перцем.

Советы

Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
23г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 207 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая блюда из морепродуктов

Следуйте этой формуле для семейного питания в неделю. Используя вариации здесь или что-то в этом роде, просто бросьте все вместе на одну 10x15-дюймовую форму для выпечки. Тогда пусть ваша духовка...

Легкая вегетарианская начинка

Теперь моему вегетарианцу не нужно пропустить начинку. И это хороший способ использовать слегка устаревший хлеб-просто заклейте концы в морозильник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Просто сенсационный чили

Классический, средний чили, которым понравится вся семья. Метод медленного примечания занимает немного больше времени, но результаты стоят ожидания. Мы использовали бобы пинто, но вы можете заменить...

Запеченная рыба с креветками

Легкий и вкусный способ произвести впечатление на вашу семью и гостей рецептом, который почти слишком просто! Филе покрыты приготовленными креветками и простым белым соусом. На тертый сыр пармезан...

Грибная таяла фаршированная курица

Это моя грибная таяла курица. Я сделал это для своей девушки в нашу годовщину, потому что каждая девушка любит парня, который может готовить, и она была очень впечатлена. Время подготовки: 1 час...