Жареная вырезка бизона подается с фруктовой вишней и луковой чатни с запахом бальзамического уксуса в этом элегантном главном блюде.
![](/img/40545/1037660-f99921e8870b465394df3a0210697879.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 (3 фунта) жаркое на вырезке бизонов
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка грузоподъемного черного перца
Cherry-onion Chutney:
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашки нарезанного лука
чашка с коричневым сахаром
чашка бальзамического уксуса
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
Dash Cayenne Pepper
3 чашки замороженной терпкой вишни с красными ямками
1 средняя груша, сетка и нарезанная
Соль и черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте 1 столовую ложку масла над жареным вырезкой бизонов. Для втирания, перемешайте соль, тимьян и грубо заземляющий черный перец в маленькой миске. Равномерно посыпьте смесь на вырезку с бизоном; Втирайте пальцами.
Поместите вырезку бизона на стойку, установленную в неглубокую сковороду. Вставьте термометр мяса в духовке в центр вырезки бизонов. Жарить, открыто, в течение 1 часа 10 минут или до тех пор, пока термометр мяса не регистрирует 135 градусов по Фаренгейту для средней редкой. (Для среднего, жаркое в течение от 45 до 50 минут или до тех пор, пока термометр мяса не зарегистрируется 150 градусов по Фаренгейту)
Перевести бизон вырезка на режущую доску. Покрыть бизон вырезку с фольгой; Дайте стоять 15 минут. Температура бизона вырезки после стояния должна составлять от 145 градусов по Фаренгейту до 160 градусов по Фаренгейту.
Нарежьте вырезку бизона через зерно и расположите на порционном блюде. Подавать с чатни вишневой.
Cherry-onion Chutney: Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой сковороде. Готовьте лук в горячем масле от 8 до 10 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалить лук из сковороды; Отложить в сторону. Добавьте коричневый сахар, уксус, корицу, гвоздику и кайенскую перец в сковороду. Довести до кипения; уменьшить тепло. Добавьте вишню. Варить, открытый, в течение 15 минут. Добавьте груши и варите еще 5 минут или до тех пор, пока груши не станут смягчены. Добавьте приготовленный лук. Приправить вкус солью и черным перцем.
Советы
Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
4г | Жиры |
23г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Простая блюда из морепродуктов Простая блюда из морепродуктов](/img/29492/8979564-a4e28e4a0cf449efa187448eb6ac736d.jpg)
Следуйте этой формуле для семейного питания в неделю. Используя вариации здесь или что-то в этом роде, просто бросьте все вместе на одну 10x15-дюймовую форму для выпечки. Тогда пусть ваша духовка...
![Легкая вегетарианская начинка Легкая вегетарианская начинка](/img/2621/8865395-e4e0ea67bf424cd9b210b28acc20de0e.jpg)
Теперь моему вегетарианцу не нужно пропустить начинку. И это хороший способ использовать слегка устаревший хлеб-просто заклейте концы в морозильник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Просто сенсационный чили Просто сенсационный чили](/img/26512/4419707-cd6773ec3ea940d4a2c344aee119bbf7.jpg)
Классический, средний чили, которым понравится вся семья. Метод медленного примечания занимает немного больше времени, но результаты стоят ожидания. Мы использовали бобы пинто, но вы можете заменить...
![Запеченная рыба с креветками Запеченная рыба с креветками](/img/21566/8197123-634cebd42d7442c6a9f8c3aeeb737726.jpg)
Легкий и вкусный способ произвести впечатление на вашу семью и гостей рецептом, который почти слишком просто! Филе покрыты приготовленными креветками и простым белым соусом. На тертый сыр пармезан...
![Грибная таяла фаршированная курица Грибная таяла фаршированная курица](/img/44389/1100903-ef23d63d6a434ea0876dafefc305b153.jpg)
Это моя грибная таяла курица. Я сделал это для своей девушки в нашу годовщину, потому что каждая девушка любит парня, который может готовить, и она была очень впечатлена. Время подготовки: 1 час...