Ужин

Легкая вегетарианская начинка

30 минут
4 порции

Теперь моему вегетарианцу не нужно пропустить начинку. И это хороший способ использовать слегка устаревший хлеб-просто заклейте концы в морозильник!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 кубический овощной бульон

  • 1 чашка кипящей воды

  • 3 столовые ложки соленого масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 стакана из ночного хлеба в кубиках

Пошаговый рецепт

  1. Объединить кипящую воду и куб -куб; Перемешайте, пока не растворится.

  2. Растопить масло в 2-квартовой кастрюле на среднем до низких огнях. Добавить лук, сельдерей и чеснок; Готовьте до смягчения, около 5 минут. Добавьте петрушку, мудрец, маджорам и перец, затем вылейте растворенный бульон.

  3. Доведите смесь до кипения, затем выньте кастрюлю с огня. Аккуратно добавьте кубики хлеба. Накрыть и дать сесть на 5 минут.

Примечание

Кубики вегетарианского бульона обычно делают 2 чашки бульона, поэтому прочитайте инструкции и при необходимости разрезайте куб пополам.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 421 мг 18%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная маслом тилапия и кокосовый рис

Не слишком тяжелая, но сытная еда. Хорошо для жаркого дня! Выпекание масла делает рыбу нежной и сочной, с хорошей цедрой от лимонного перца! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...

Пряный фланговый стейк

Этот пряный фланговый стейк полон аромата и текстуры. Добавьте на ранчо заправку для погружения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...

Курица рагу с пельмени

Это тушеное мясо с пельмени восхитительно. Я хотел приготовить курицу и пельмени на некоторое время. Может ли быть лучшее время, чем зима для настоящего комфортного блюда? Время подготовки: 20 минут...

Запеканка из куриного сыра доритоса

Мне дали этот рецепт дорито куриной запеканки от коллеги. Мой муж говорит: «У меня были в Доритосе!» Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Вкусная вегетарианская запеканка

Я был вдохновлен, чтобы взбесить эту запеканку Tater от моей тяги к чему -то, что было бы сердечным, но вкусным без мяса. Это случилось сказочно! Надеюсь, тебе тоже понравится! Время подготовки: 20...