Ужин

Вкусная вегетарианская запеканка

75 минут
10 порций

Я был вдохновлен, чтобы взбесить эту запеканку Tater от моей тяги к чему -то, что было бы сердечным, но вкусным без мяса. Это случилось сказочно! Надеюсь, тебе тоже понравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 2 1/2-квартира для выпечки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 вегетарианские грибные бургерные котлеты

  • 1 (15 унций) может вегетарианский чили

  • 1 (32 унция) Пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (такие как Tater Tots)

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • (10,75 унции) Can Crime of Asparagus Soup

  • (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • большой лук, нарезанный

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распылите сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Приготовьте грибные котлеты на сковороде до полпути, пройдя от 7 до 9 минут. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут. Тонко нарежьте на режущую доску. Выровняйте дно прямоугольного или квадратного выпечки 2 1/2 квартала с кусочками пирога. Вылейте чили сверху и распределите равномерно. Слои картофельные самородки над чили.

  3. Смешайте грибной суп, суп из спаржи, испаренное молоко, лук и перец вместе в большой миске. Вылейте смесь на картофельные самородки равномерно.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и нагреть, от 45 минут до 1 часа, удаляя за 15 минут до того, как выпечка завершится, чтобы посыпать сыром чеддер.

Примечание повара:

Для дополнительной текстуры и разнообразия посыпьте зеленым луком сразу после выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
18г Жиры
40 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 994 мг 43%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 175 мг 13%
Железный 1 мг 3%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Ирландский рагу

Обратите внимание на разрез ягненка, используемого в этом рецепте. Я использовал отбивные из ягненка, которые являются фантастической ценностью, когда вы рассматриваете вкус, полезное мясо и цену...

Snert (голландский суп с разделением гороха)

Это толстый, сытный горох и ветчиной суп, который является традиционным в Нидерландах. Если вы предпочитаете немного более тонкий суп, не стесняйтесь добавлять больше воды. Время подготовки: 30...

Мгновенная горшка колбаса и бобы

Все всегда возвращаются в течение секунд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 2 среднего лука...

Брокколи чеснока

Эта паста с брокколи и чесноком делает красивое гарнир или вегетарианское основное блюдо. Если вам нужно есть свою брокколи, это отличный способ сделать это! При желании украсьте каждую порцию...

Пивная лайма на гриле курица

Жареная курица с сочетанием пива, сока лайма и специй. Это просто потрясающе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 54 мин Порции: 4...