Ужин

Шеф -повар Джонс Ирландский рагу

165 минут
6 порций

Обратите внимание на разрез ягненка, используемого в этом рецепте. Я использовал отбивные из ягненка, которые являются фантастической ценностью, когда вы рассматриваете вкус, полезное мясо и цену. Они, вероятно, будут самым дешевым ягненком в магазине, будут иметь больше вкуса и богатства, чем мясо ног, и дешевле, чем хвостоты и чресла. Требуется некоторое время, чтобы мясо тушено и упасть с костей, но это награду с нежными, сочными патронами ягненка.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта ягненка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чашки куриного бульона

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • вода по мере необходимости

  • 1 фунт ребенок голландский желтый картофель

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный ягненок отбивает от солью и черным перцем.

  2. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Работая в партиях, готовьте отбивные отбивки от ягненка, пока не подрумянятся с обеих сторон, от 3 до 5 минут на сторону. Перевести отбивные в стоковую горшок.

  3. Готовьте и перемешайте лук с щепоткой соли в той же сковороде на среднем огне до слегка не смягченного, а края не потемнеют, около 5 минут. Размешайте масло в лук, пока не расплавится; Добавьте муку и перемешайте, пока лук не будет покрыт, около 1 минуты.

  4. Налейте бульон в луковую смесь; Доведите до кипения, добавьте розмарин и перемешайте, пока смесь не загустеет, от 5 до 10 минут.

  5. Размешайте морковь и сельдерей в кастрюлю с ягненком плечами и вылейте смесь куриного бульона сверху. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы полностью покрыть мясо. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока мясо не упадет с кости, около 1 1/2 часа.

  6. Передайте мясо на тарелку. Размешайте картофель в тушеное мясо и верните мясо в тушеное мясо, положив поверх овощей. Варить, покрытый, пока картофель не станет мягким, а мясо не упадет с кости, около 30 минут.

  7. Переложите мясо на тарелку, используя выдолбленную ложку. Доведите тушеное мясо до кипения и варите, снимая жир, пока тушеное мясо не уменьшится и густое, 10-12 минут.

  8. Удалить мясо из костей; Откажитесь от костей и любых кусочков жира. Размешайте мясо обратно в рагу. Размешайте зеленый лук в тушеное мясо и приправьте солью и перцем по вкусу.

    Шеф -повар Джон

Советы

Примечание повара:

Вы можете заменить 1 бутылку темного пива плюс 1 1/2 стакана куриного бульона для куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
29г Жиры
29г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 466 мг 20%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 69 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 899 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ritas Sweet Holiday запеченная ветчина

Эта ветчина в День Благодарения с вишней мараскино, ломтиками ананаса, коричневым сахаром, медом и многими другими вкушенными ингредиентами - рецепт моей мамы. Вам это понравится - и это не только на...

Мама-момс-стейк

Это потрясающий семейный ужин. Нежные кусочки стейка обжарены сочным перцем в отличном соусе. Подавать с белым рисом или маслом картофелем с пюре, и итальянским хлебом для погружения. Это...

Деборы жареная курица

Жареная куриная грудь увенчана пикантным томатным базильником и пармезаном. Отлично над паста для волос ангела! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции...

Без мяса баклажана лазанья

Без мяса понедельник сделал правильно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты...

Сырая курица

Восхитительный, быстрый рецепт. Вашей семье это абсолютно понравится! Это почти такая же хорошая остатка - быстро нагревается в микроволновке. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...