Обратите внимание на разрез ягненка, используемого в этом рецепте. Я использовал отбивные из ягненка, которые являются фантастической ценностью, когда вы рассматриваете вкус, полезное мясо и цену. Они, вероятно, будут самым дешевым ягненком в магазине, будут иметь больше вкуса и богатства, чем мясо ног, и дешевле, чем хвостоты и чресла. Требуется некоторое время, чтобы мясо тушено и упасть с костей, но это награду с нежными, сочными патронами ягненка.
Ингредиенты
3 фунта ягненка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки универсальной муки
3 чашки куриного бульона
чайная ложка высушенной розмари
2 морковь, нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
вода по мере необходимости
1 фунт ребенок голландский желтый картофель
чашка нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Сезонный ягненок отбивает от солью и черным перцем.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Работая в партиях, готовьте отбивные отбивки от ягненка, пока не подрумянятся с обеих сторон, от 3 до 5 минут на сторону. Перевести отбивные в стоковую горшок.
Готовьте и перемешайте лук с щепоткой соли в той же сковороде на среднем огне до слегка не смягченного, а края не потемнеют, около 5 минут. Размешайте масло в лук, пока не расплавится; Добавьте муку и перемешайте, пока лук не будет покрыт, около 1 минуты.
Налейте бульон в луковую смесь; Доведите до кипения, добавьте розмарин и перемешайте, пока смесь не загустеет, от 5 до 10 минут.
Размешайте морковь и сельдерей в кастрюлю с ягненком плечами и вылейте смесь куриного бульона сверху. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы полностью покрыть мясо. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока мясо не упадет с кости, около 1 1/2 часа.
Передайте мясо на тарелку. Размешайте картофель в тушеное мясо и верните мясо в тушеное мясо, положив поверх овощей. Варить, покрытый, пока картофель не станет мягким, а мясо не упадет с кости, около 30 минут.
Переложите мясо на тарелку, используя выдолбленную ложку. Доведите тушеное мясо до кипения и варите, снимая жир, пока тушеное мясо не уменьшится и густое, 10-12 минут.
-
Удалить мясо из костей; Откажитесь от костей и любых кусочков жира. Размешайте мясо обратно в рагу. Размешайте зеленый лук в тушеное мясо и приправьте солью и перцем по вкусу.
Советы
Примечание повара:
Вы можете заменить 1 бутылку темного пива плюс 1 1/2 стакана куриного бульона для куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
29г | Жиры |
29г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 508 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 466 мг | 20% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 899 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эта ветчина в День Благодарения с вишней мараскино, ломтиками ананаса, коричневым сахаром, медом и многими другими вкушенными ингредиентами - рецепт моей мамы. Вам это понравится - и это не только на...
Это потрясающий семейный ужин. Нежные кусочки стейка обжарены сочным перцем в отличном соусе. Подавать с белым рисом или маслом картофелем с пюре, и итальянским хлебом для погружения. Это...
Жареная куриная грудь увенчана пикантным томатным базильником и пармезаном. Отлично над паста для волос ангела! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции...
Без мяса понедельник сделал правильно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты...
Восхитительный, быстрый рецепт. Вашей семье это абсолютно понравится! Это почти такая же хорошая остатка - быстро нагревается в микроволновке. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...