Эта ветчина в День Благодарения с вишней мараскино, ломтиками ананаса, коричневым сахаром, медом и многими другими вкушенными ингредиентами - рецепт моей мамы. Вам это понравится - и это не только на праздники, это здорово в любое время года!
Ингредиенты
1 чашка кленового сиропа
1 стакан апельсинового сока
1 стакан имбирного эля
чашка коричневого сахара
чашка мед
1 (10 унций) Jar Maraschino Vherries, пополам пополам
1 (12 фунтов) полностью приготовленная ветчина в кости
1 большие теплостойкие мешки с нейлоновой духовкой (например, сумки для духовки Рейнольдса)
1 (15,25 унции) могут срезы ананасы в соке, дренированные
1 коробка круглых деревянных зубочистков
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте кленовый сироп, апельсиновый сок, имбирный эль, коричневый сахар и мед в средней миске. Добавьте сок из вишни мараскино и 1/2 вишни.
Оцените внешний край ветчины острым ножом в алмазном рисунке. Руки должны быть глубиной около 1/4 дюйма, чтобы ветчина впитывала сок.
Поместите ветчину в мешок для духовки и осторожно налейте на нее смесь сока, оставив весь сок в сумке (может выглядеть слишком много сока, но ветчина впитывает ее во время выпечки).
Поместите ломтики ананаса сверху ветчины и закрепите зубочистками. Поместите вишню в центр ананасовых колец, а также закрепите зубочистками. Завяжите конец сумки, закрытый с предоставленными связями, поместите в большую сковороду и нарежьте несколько небольших прорези в верхней части пакета духовки.
Выпекать ветчину в течение 2 часов в предварительно разогретой духовке. Внутренняя температура должна составлять 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в), когда сделано. Будьте уверены, что не касайтесь кости при температуре.
Снимите ветчину из сумки на тарелку, и дайте стоять на 10 минут перед резьбой.
Пищевая ценность (на порцию)
667 | Калории |
42г | Жиры |
28г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 667 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 2918 мг | 127% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 86 мг | 431% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 775 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для креветок и гребешкового севиче является одним из любимых моей семьи. Его можно подавать на тостадах кукурузы или с кукурузными чипсами в качестве еды или в качестве закуски, так как...
Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...
Использование чугунной сковороды означает, что эти почерневшие куриные бедра ранчо занимают всего несколько минут. Отлично для ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...
У меня были остатки от Начоса, и я собрал это вместе. Комфортная еда с ударом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 41 мин Общее время: 56 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Это использует Panko, который представляет собой японские хлебные крошки (действительно легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные без костей свиные отбивные. Время подготовки: 25...