Ужин

Ritas Sweet Holiday запеченная ветчина

150 минут
24 порции

Эта ветчина в День Благодарения с вишней мараскино, ломтиками ананаса, коричневым сахаром, медом и многими другими вкушенными ингредиентами - рецепт моей мамы. Вам это понравится - и это не только на праздники, это здорово в любое время года!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 1 чашка кленового сиропа

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 стакан имбирного эля

  • чашка коричневого сахара

  • чашка мед

  • 1 (10 унций) Jar Maraschino Vherries, пополам пополам

  • 1 (12 фунтов) полностью приготовленная ветчина в кости

  • 1 большие теплостойкие мешки с нейлоновой духовкой (например, сумки для духовки Рейнольдса)

  • 1 (15,25 унции) могут срезы ананасы в соке, дренированные

  • 1 коробка круглых деревянных зубочистков

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте кленовый сироп, апельсиновый сок, имбирный эль, коричневый сахар и мед в средней миске. Добавьте сок из вишни мараскино и 1/2 вишни.

  3. Оцените внешний край ветчины острым ножом в алмазном рисунке. Руки должны быть глубиной около 1/4 дюйма, чтобы ветчина впитывала сок.

  4. Поместите ветчину в мешок для духовки и осторожно налейте на нее смесь сока, оставив весь сок в сумке (может выглядеть слишком много сока, но ветчина впитывает ее во время выпечки).

  5. Поместите ломтики ананаса сверху ветчины и закрепите зубочистками. Поместите вишню в центр ананасовых колец, а также закрепите зубочистками. Завяжите конец сумки, закрытый с предоставленными связями, поместите в большую сковороду и нарежьте несколько небольших прорези в верхней части пакета духовки.

  6. Выпекать ветчину в течение 2 часов в предварительно разогретой духовке. Внутренняя температура должна составлять 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в), когда сделано. Будьте уверены, что не касайтесь кости при температуре.

  7. Снимите ветчину из сумки на тарелку, и дайте стоять на 10 минут перед резьбой.

Пищевая ценность (на порцию)

667 Калории
42г Жиры
28г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 667
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 2918 мг 127%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 42г
Витамин С 86 мг 431%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 775 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Javis действительно настоящий мексиканский севиче

Этот рецепт для креветок и гребешкового севиче является одним из любимых моей семьи. Его можно подавать на тостадах кукурузы или с кукурузными чипсами в качестве еды или в качестве закуски, так как...

Атакильт Ват (эфиопская капуста и картофель)

Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...

Почерневшие куриные бедра

Использование чугунной сковороды означает, что эти почерневшие куриные бедра ранчо занимают всего несколько минут. Отлично для ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...

Куриная запеканка из пасты энчилады

У меня были остатки от Начоса, и я собрал это вместе. Комфортная еда с ударом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 41 мин Общее время: 56 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Tonkatsu - свиная отбивная в азиатском стиле

Это использует Panko, который представляет собой японские хлебные крошки (действительно легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные без костей свиные отбивные. Время подготовки: 25...