Поверните скучную цветную капусту в вкусную сторону, когда вы нанесли ее на вершину каперсом и чесночным коричневым маслом. Мне нравится разрезать свою цветную капусту на ломтики вместо цветочков, поэтому для жарки больше плоской поверхности, а топпинг не соскользнул.
Ингредиенты
1 цветная капуста средней головки
3 столовые ложки оливкового масла
чашка соленого масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 столовые ложки грубых нарезанных каперсов
чайная ложка лимонного первого приправы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Обрежьте нижнюю часть стебля цветной капусты, чтобы создать плоскую поверхность. Поместите головку цветной капусты на режущуюся доску с стороной стебля, обращенной вниз; Разрежьте цветную капусту вертикально на ломтики толщиной от 1 до 1/2 дюйма. Удалите любые жесткие кусочки стебля. Разрежьте ломтики на более мелкие кусочки, размером с цветочки. Поместите на противень и сбрызните оливковым маслом.
Жарить в духовке в течение 10 минут; Переверните кусочки и обжаривают еще на 10 минут.
Тем временем нарежьте масло на 4 штуки. Растопить в небольшой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не начнет коричневое, от 4 до 5 минут. Масло пенится, затем утихнет. Масло должно иметь ореховый аромат. Добавьте чеснок и продолжайте перемешивать в течение 15-20 секунд. Добавьте в каперсы и лимонный перец. Снимите с огня.
Ложка коричневого масла над жареной цветной капустой и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
22г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 53 мг | 266% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Отправляйте ароматы сезона этим вегетарианским блюдом от Сары Форте из проросшей кухни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 3 Урожай: 3...
В этом сытном греческом кускусном салате используется израильский кускус. Так вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...
Spaghetti Al Tonno-одно из моих самых любимых блюд для пасты за все время. Я люблю классический мясной соус так же, как и следующее полуорунианское, но когда я хочу что-то быстрое и простое для еды в...
Я узнал это блюдо от моей мамы, и я вечно благодарен за все, что она меня научила ... на самом деле я был ненавистником из Брюнджала, и я никогда не хотел попробовать это когда -либо в своей жизни...
Простая ананасовая глазурь для запеченной ветчины с ананасовыми кольцами и вишни мараскино. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 14 Урожай: 3 чашки...