Ужин

Жареная цветная капуста с каперсовым коричневым маслом

35 минут
4 порции

Поверните скучную цветную капусту в вкусную сторону, когда вы нанесли ее на вершину каперсом и чесночным коричневым маслом. Мне нравится разрезать свою цветную капусту на ломтики вместо цветочков, поэтому для жарки больше плоской поверхности, а топпинг не соскользнул.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста средней головки

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чашка соленого масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки грубых нарезанных каперсов

  • чайная ложка лимонного первого приправы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Обрежьте нижнюю часть стебля цветной капусты, чтобы создать плоскую поверхность. Поместите головку цветной капусты на режущуюся доску с стороной стебля, обращенной вниз; Разрежьте цветную капусту вертикально на ломтики толщиной от 1 до 1/2 дюйма. Удалите любые жесткие кусочки стебля. Разрежьте ломтики на более мелкие кусочки, размером с цветочки. Поместите на противень и сбрызните оливковым маслом.

  3. Жарить в духовке в течение 10 минут; Переверните кусочки и обжаривают еще на 10 минут.

  4. Тем временем нарежьте масло на 4 штуки. Растопить в небольшой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не начнет коричневое, от 4 до 5 минут. Масло пенится, затем утихнет. Масло должно иметь ореховый аромат. Добавьте чеснок и продолжайте перемешивать в течение 15-20 секунд. Добавьте в каперсы и лимонный перец. Снимите с огня.

  5. Ложка коричневого масла над жареной цветной капустой и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
22г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 272 мг 12%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 53 мг 266%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква сквош с рисом и начинкой из рукколы

Отправляйте ароматы сезона этим вегетарианским блюдом от Сары Форте из проросшей кухни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Греческий кускус салат

В этом сытном греческом кускусном салате используется израильский кускус. Так вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...

Шеф -повар Джонс Спагетти Аль Тонно

Spaghetti Al Tonno-одно из моих самых любимых блюд для пасты за все время. Я люблю классический мясной соус так же, как и следующее полуорунианское, но когда я хочу что-то быстрое и простое для еды в...

Бринджал (баклажан) в кокосовом молоке

Я узнал это блюдо от моей мамы, и я вечно благодарен за все, что она меня научила ... на самом деле я был ненавистником из Брюнджала, и я никогда не хотел попробовать это когда -либо в своей жизни...

Ананасовая глазурь для ветчины

Простая ананасовая глазурь для запеченной ветчины с ананасовыми кольцами и вишни мараскино. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 14 Урожай: 3 чашки...