Ужин

Шеф -повар Джонс Спагетти Аль Тонно

55 минут
4 порции

Spaghetti Al Tonno-одно из моих самых любимых блюд для пасты за все время. Я люблю классический мясной соус так же, как и следующее полуорунианское, но когда я хочу что-то быстрое и простое для еды в будние ночи, я тянусь к тунцу. Что если ты не любишь рыбу? Тогда это идеально. Вкус и текстура действительно ближе к соусу из телятины, чем один из рыбы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 Анчоус Филе

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 3 гвоздика из рубного чеснока

  • чашка сухого белого вина

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 3 чашки раздавленных итальянских (сливовых) помидоров (например, Сан -Марзано)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 (7 унций) может насыпать масляным тунцом, дренирован

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 1 (12 унций) пакет спагетти

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне вирна или по вкусу

  • чашка свежего терпкого сыра Пармигюано-Региано или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте анчоус и каперсы в горячем масле, пока Анчоус не рухнет, около 2 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

  2. Вылейте белое вино, орегано и красный перец хлопья в сковороду и увеличьте огонь до высокого уровня; Готовьте, пока смесь не уменьшится, и около 3 столовых ложек жидкости не осталось, от 2 до 4 минут.

  3. Размешайте помидоры в сковороду и доведите до кипения. Сезонная томатная смесь с солью, черным перцем и кайенским перцем. Уменьшите огонь до среднего и варите до тех пор, пока не уменьшится, около 10 минут.

  4. Размешайте тунец и 1/4 стакана петрушки в томатный соус, разбивая тунец с деревянной ложкой во время помешивания. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение примерно 10 минут.

  5. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти не готовится, и все еще немного твердый до укуса, от 9 до 11 минут. Слейте и перенесите спагетти обратно в кастрюлю.

  6. Вылейте томатный соус на спагетти в горшок; Перемешайте, чтобы объединить, накрыть кастрюлю крышкой и дайте сесть, пока спагетти не будут готовы, около 3 минут. Разделите спагетти в миски, сбрызнуть оливковым маслом вне виржа и посыпать сыром Parmigiano-Reggiano и петрушку.

    Энн Леру

Пищевая ценность (на порцию)

620 Калории
18г Жиры
80г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 620
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 707 мг 31%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 161 мг 12%
Железный 7 мг 37%
Калий 907 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето задушенные куриные бедра

Этот рецепт куриного бедра кето, несомненно, станет любимым. Хрустящие жареные куриные бедра в кости покрыты беконом, грибами, зеленым луком и сливочным соусом. Время подготовки: 10 минут Время...

Лучший гамбургер

Лучший рецепт Burger для летнего гриля! Этот сочный гамбургер забит всевозможными вещами и не имеет безвкусных панировочных сухарей. Подавать на булочках с вашими любимыми приправами. Время...

Медная курица

Экономичная и семейная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки чашка масла...

Заряженная запеканка для картофеля

Легко заряженное блюдо из картофельного запеканка для пюре на праздники, любезно предоставленная моей свекровью Мари. Это можно сделать накануне и запекать прямо перед службой. Время подготовки: 30...

Подкова

Каждый раз, когда мы посещаем Спрингфилд, штат Иллинойс, мы должны съесть одну из их знаменитых подколов. Сырный соус немного отличается в зависимости от того, где вы перестаете есть, кажется, у...