Ужин

Лучший гамбургер

20 минут
4 порции

Лучший рецепт Burger для летнего гриля! Этот сочный гамбургер забит всевозможными вещами и не имеет безвкусных панировочных сухарей. Подавать на булочках с вашими любимыми приправами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургера

Этот рецепт гамбургера ароматный, сочный и невероятно удовлетворительный.

Ингредиенты гамбургера

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт гамбургера с высоким рейтингом:

  • Говядина : эти основные гамбургеры начинаются с 1 фунта худой говяжьего фарша.
  • Лук : мелко нарезанный лук поднимает аромат на ступеньку.
  • Сыр : Вам понадобится измельченный Колби Джек или сыр чеддер.
  • Яйцо : яйцо придает влагу и помогает связывать котлеты вместе.
  • Приправы , травы и соусы : эти гамбургеры приправлены конвертом сухого лукового супа, свежего чеснока, чесночного порошка, соевого соуса, вустерширского соуса, сухой петрушки, сухого базилика, сушеного орегано, раздавленного сушеного розмари, соли и перца.

Как сделать лучшие гамбургеры

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете лучшие гамбургеры:

  1. Смешайте ингредиенты в миске.
  2. Сделайте четыре котлета.
  3. На гриле котлеты, пока соки не станут чистыми, а мясо больше не станет розовым в центре.

Как долго готовить гамбургеры

Приготовленные на гриле, нагретый до сильного огня, эти котлеты из гамбургеров должны быть полностью приготовлены через 4-5 минут на сторону. Вы будете знать, что они сделаны, когда соки прозрачно прозвучат, они больше не розовые в центре, а термометр с мгновенным читателем считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Что служить с гамбургерами

Исследуйте нашу коллекцию быстрых и легких гарниров для гамбургеров, чтобы получить вкусное вдохновение. Вот несколько приятных толпы идей, которые вы найдете:

Как хранить гамбургеры

Пусть ваши оставшиеся котлеты из гамбургеров остынут, а затем храните их в герметичном контейнере до трех дней в холодильнике. Разогреть в духовке или в микроволновке, затем собирайте гамбургеры со свежими булочками и начинкой непосредственно перед подачей на стол.

Советы по сообществу и похвала

Это абсолютно лучшие котлеты из гамбургеров от начала до конца, Raves Hlippmann. У меня были все ингредиенты под рукой, и они жарили на гриле по 4 1/2 минуты с каждой стороны! Вкусный!!

По словам одного члена сообщества, такого сочного и легкого изготовления. Мой муж любил их, и я обычно не бургерная плита. У нас не было смеси лукового супа, поэтому я просто добавил немного лукового порошка, и это оказалось идеальным!

Они быстро смешиваются, говорит другой рецензент. Мы оставили сыр из смеси, так как у моей дочери не может быть молочных продуктов, и они все еще смешались и хорошо сдерживались.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • лук, мелко нарезанный

  • Cup Shreded Colby Jack или Cheddar Cheese

  • 1 яйцо

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка раздавлена ​​сухой розмари

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  2. Тем временем смешайте говяжий фарш, лук, сыр, яйцо, луковой суп, измельченный чеснок, чесночный порошок, соевый соус, вустерширский соус, петрушка, базилик, орегано, розмарин, соль и перец в большой миске. Используйте свои руки, чтобы сформировать смесь в 4 котлета.

  3. Приготовьте котлеты на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки прозрают, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Lutzflcat

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
28г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 967 мг 42%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 39 г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 171 мг 13%
Железо 4 мг 22%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночное пюре из цветной капусты

Эти цветные капусты "пюре-картофель"-идеальное боковое блюдо с низким содержанием углеводов. Когда я начал диету на Саут -Бич, я не мог протянуть картофель, и этот рецепт был потрясающей...

Индейка рис

Что в конечном итоге устраняет отличное оставшееся блюдо от отдыха от остальных? Ответ: много аромата, не много ингредиентов и способность стоять самостоятельно, а не напоминать нам о трапезе, от...

Маргарита жареная кукуруза в початках

Жареная кукуруза на початках с изюминкой из лайма и небольшим количеством порошка чили. Отлично подходит для всех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1...

Philly Cheesesteak Egg Rolls

Сделайте яичные рулеты Philly Cheesesteak, катая говядину, лук, перец и американский сыр в обертки из яичных рулонов и жарить их до хрустящих и золотисто-коричневых. Время подготовки: 40 минут Время...

Домашняя паста кавателли

Лапша Кавателли - это типичная южная итальянская паста, сделанная из только друм пшеницы муки, воды и соли. Крахмал, содержащийся в Durum, придает этой пасте отличительную и твердую текстуру...