Лучший рецепт Burger для летнего гриля! Этот сочный гамбургер забит всевозможными вещами и не имеет безвкусных панировочных сухарей. Подавать на булочках с вашими любимыми приправами.
Этот рецепт гамбургера ароматный, сочный и невероятно удовлетворительный.
Ингредиенты гамбургера
Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт гамбургера с высоким рейтингом:
- Говядина : эти основные гамбургеры начинаются с 1 фунта худой говяжьего фарша.
- Лук : мелко нарезанный лук поднимает аромат на ступеньку.
- Сыр : Вам понадобится измельченный Колби Джек или сыр чеддер.
- Яйцо : яйцо придает влагу и помогает связывать котлеты вместе.
- Приправы , травы и соусы : эти гамбургеры приправлены конвертом сухого лукового супа, свежего чеснока, чесночного порошка, соевого соуса, вустерширского соуса, сухой петрушки, сухого базилика, сушеного орегано, раздавленного сушеного розмари, соли и перца.
Как сделать лучшие гамбургеры
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете лучшие гамбургеры:
- Смешайте ингредиенты в миске.
- Сделайте четыре котлета.
- На гриле котлеты, пока соки не станут чистыми, а мясо больше не станет розовым в центре.
Как долго готовить гамбургеры
Приготовленные на гриле, нагретый до сильного огня, эти котлеты из гамбургеров должны быть полностью приготовлены через 4-5 минут на сторону. Вы будете знать, что они сделаны, когда соки прозрачно прозвучат, они больше не розовые в центре, а термометр с мгновенным читателем считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту.
Что служить с гамбургерами
Исследуйте нашу коллекцию быстрых и легких гарниров для гамбургеров, чтобы получить вкусное вдохновение. Вот несколько приятных толпы идей, которые вы найдете:
- В духовке приправленные картофельные клинья
- Простой салат из пасты
- Идеальные печеные бобы для барбекю
Как хранить гамбургеры
Пусть ваши оставшиеся котлеты из гамбургеров остынут, а затем храните их в герметичном контейнере до трех дней в холодильнике. Разогреть в духовке или в микроволновке, затем собирайте гамбургеры со свежими булочками и начинкой непосредственно перед подачей на стол.
Советы по сообществу и похвала
Это абсолютно лучшие котлеты из гамбургеров от начала до конца, Raves Hlippmann. У меня были все ингредиенты под рукой, и они жарили на гриле по 4 1/2 минуты с каждой стороны! Вкусный!!
По словам одного члена сообщества, такого сочного и легкого изготовления. Мой муж любил их, и я обычно не бургерная плита. У нас не было смеси лукового супа, поэтому я просто добавил немного лукового порошка, и это оказалось идеальным!
Они быстро смешиваются, говорит другой рецензент. Мы оставили сыр из смеси, так как у моей дочери не может быть молочных продуктов, и они все еще смешались и хорошо сдерживались.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
лук, мелко нарезанный
Cup Shreded Colby Jack или Cheddar Cheese
1 яйцо
1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка раздавлена сухой розмари
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Тем временем смешайте говяжий фарш, лук, сыр, яйцо, луковой суп, измельченный чеснок, чесночный порошок, соевый соус, вустерширский соус, петрушка, базилик, орегано, розмарин, соль и перец в большой миске. Используйте свои руки, чтобы сформировать смесь в 4 котлета.
-
Приготовьте котлеты на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки прозрают, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
28г | Жиры |
9г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 967 мг | 42% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это отличный способ использовать оставшуюся курицу. Это подается в нашем доме хотя бы раз в месяц. Нам нравится это с картофельным пюре или рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт так просто сделать! Это может быть гарнир с мясным рулетом и тушеным помидорами или держать свое собственное. Достаточно, чтобы приготовить 4 гарнира или 2 основных блюда. Время...
Свиные отбивные и сливы медленно приготовлены вместе. Добавление ананасового сока и специй добавляет дополнительное измерение к острой сладости сливы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Намного лучше, чем Мо! Эти веганские буррито легко сделать и вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 буррито Ингредиенты 2...
Это простой рецепт. Большая часть работы готовит мидии; Приготовление пищи занимает очень мало времени. Когда вы закончили есть мидии, опустите хлеб в соус из маслянистых вин. Время подготовки: 35...