Ужин

Mac и сыр II

65 минут
4 порции

Этот рецепт так просто сделать! Это может быть гарнир с мясным рулетом и тушеным помидорами или держать свое собственное. Достаточно, чтобы приготовить 4 гарнира или 2 основных блюда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций локоть макароны

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 8 унций кубики обработанной сырной пищи

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле с кипящей водой приготовьте макароны локтя до аль -Денте. Осушать.

  2. В средней кастрюле на среднем огне растопить масло или маргарин. Взбейте муку и энергично перемешайте. Добавить молоко и варить до густого и игривого, от 5 до 7 минут. Добавьте сыры и перемешайте, пока полностью не растворяется.

  3. В большой миске смешайте слитую смесь макаронных изделий и сырного соуса. Бросьте, чтобы покрыть равномерно.

  4. Вылейте в смазанное смазанное блюдо из 2 кварт. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах F (175 градусов C) печи в течение 30 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

650 Калории
32г Жиры
59 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 650
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 818 мг 36%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 643 мг 49%
Железный 3 мг 16%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой любимый мексиканский рис

Я нашел это на другом сайте рецептов и немного подправил его, чтобы соответствовать нашим вкусам. Это наш любимый мексиканский рис, который мы пробовали. Время подготовки: 10 минут Время...

Корейская барбекю короткие ребра Терияки

Мы делаем короткие короткие ребра для говядины в корейском стиле, за исключением того, что мы собираемся использовать классический японский маринад Teriyaki, который, помимо того, что он очень...

Испанский осьминог

Помимо ингредиентов в этом рецепте осьминога, метод приготовления, или я должен сказать методы, не может быть проще. Пока вы нежно выгучиваете его на медленном огне, пока не становятся нежными, а...

Легкая курица с маслом

Этот простой, но впечатляющий рецепт создает сочную курицу, которая идеально подходит для любого соуса или просто капель, выложенных сверху. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...

Южная острая жареная курица

Этот пряный рецепт жареной курицы хорош! Это хранитель и обязательно попробовать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут...