Ужин

Корейская барбекю короткие ребра Терияки

255 минут
4 порции

Мы делаем короткие короткие ребра для говядины в корейском стиле, за исключением того, что мы собираемся использовать классический японский маринад Teriyaki, который, помимо того, что он очень легкий, невероятно хорошо работает на этом кусочке говядины. Я подавал свой рис и салат из капусты, и заполнил ребра зеленым луком и кинзой или кинзой цветами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка сакэ

  • Кубка Мирин (японское сладкое вино)

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 чайные ложки мелко терпеть имбир

  • 2 столовые ложки мелко измельченного зеленого лука

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 2 фунта говяжьи короткие ребра, нарезанные в стиле фланга

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, саке, мирин, коричневый сахар, имбирь, зеленый лук и куркуму в большой миске и взбейте до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте короткие ребра и перемешайте до тщательного и равномерного покрытия.

  2. Накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 4-12 часов, время от времени бросая.

  3. Разогрейте угольный гриль на высокую температуру.

  4. Удалите мясо из холодильника. Гриль над очень горячим углем до слегка карамелизируется и просто не будет приготовлен, от 2 до 3 минут на сторону. Любой лишний маринад может быть использован для того, чтобы сбивать мясо во время гриля. Флип -мясо после наметки, чтобы позволить карамелизировать, примерно на 1 минуту на сторону.

  5. Подавать немедленно, ложка или чистить любые накопленные соки с тарелки.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Хотя это и не распространено в маринадах Терияки, не стесняйтесь добавлять чеснок или любые другие специи или приправы. Тонко измельченный перец чили добавит хороший удар огня.

Пожалуйста, подождите, пока любой огонь утихнет, и до тех пор, пока угля не станут светящимися, прежде чем добавить мясо в гриль.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

624 Калории
42г Жиры
24г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 624
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1858 мг 81%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 22 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный ягненка

Эта нога рецепта ягненка проста в приготовлении с тонкими ломтиками чеснока и розмарина. Приготовление картофеля, очищенного от жаркого, вкусно. Единственные другие вещи, которые вам нужны, это соус...

Вегетарианская черная фасоль энчиладас

Вкусная смесь овощей, жареных черных бобов и легкого домашнего соуса энчилада! Вкусное изменение от скучных старых бобов и сыра энчилад. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Острый тушеный мясо карри из говядины для медленной плиты

Это сытное, пряное рагу из говядины предназначено только для тех, кто может обрабатывать тепло. Я предпочитаю сделать это в медленной плите, но это также может быть сделана плита. Отлично подается...

Медленная плита барбекю куриные пиццы суп

Это действительно куриная пицца для барбекю в форме супа. Сладкий и пряный соус для барбекю, курица, красный лук и кинза объединяются с добавлением кукурузы для утешительной миски добра в холодный...

Жареный сэндвич с тилапией

Этот бутерброд Tilapia имеет маслянистую жареную на сковороду рыбу, приправленную старой приправой и чесноком. Он установлен на вершине поджаренного многогранного хлеба с растопленным перцем сыром...