Мы делаем короткие короткие ребра для говядины в корейском стиле, за исключением того, что мы собираемся использовать классический японский маринад Teriyaki, который, помимо того, что он очень легкий, невероятно хорошо работает на этом кусочке говядины. Я подавал свой рис и салат из капусты, и заполнил ребра зеленым луком и кинзой или кинзой цветами.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка сакэ
Кубка Мирин (японское сладкое вино)
чашка с коричневым сахаром
2 чайные ложки мелко терпеть имбир
2 столовые ложки мелко измельченного зеленого лука
1 чайная ложка земли куркумы
2 фунта говяжьи короткие ребра, нарезанные в стиле фланга
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, саке, мирин, коричневый сахар, имбирь, зеленый лук и куркуму в большой миске и взбейте до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте короткие ребра и перемешайте до тщательного и равномерного покрытия.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 4-12 часов, время от времени бросая.
Разогрейте угольный гриль на высокую температуру.
Удалите мясо из холодильника. Гриль над очень горячим углем до слегка карамелизируется и просто не будет приготовлен, от 2 до 3 минут на сторону. Любой лишний маринад может быть использован для того, чтобы сбивать мясо во время гриля. Флип -мясо после наметки, чтобы позволить карамелизировать, примерно на 1 минуту на сторону.
-
Подавать немедленно, ложка или чистить любые накопленные соки с тарелки.
Примечания шеф -повара:
Хотя это и не распространено в маринадах Терияки, не стесняйтесь добавлять чеснок или любые другие специи или приправы. Тонко измельченный перец чили добавит хороший удар огня.
Пожалуйста, подождите, пока любой огонь утихнет, и до тех пор, пока угля не станут светящимися, прежде чем добавить мясо в гриль.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
624 | Калории |
42г | Жиры |
24г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 624 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1858 мг | 81% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта нога рецепта ягненка проста в приготовлении с тонкими ломтиками чеснока и розмарина. Приготовление картофеля, очищенного от жаркого, вкусно. Единственные другие вещи, которые вам нужны, это соус...
Вкусная смесь овощей, жареных черных бобов и легкого домашнего соуса энчилада! Вкусное изменение от скучных старых бобов и сыра энчилад. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Это сытное, пряное рагу из говядины предназначено только для тех, кто может обрабатывать тепло. Я предпочитаю сделать это в медленной плите, но это также может быть сделана плита. Отлично подается...
Это действительно куриная пицца для барбекю в форме супа. Сладкий и пряный соус для барбекю, курица, красный лук и кинза объединяются с добавлением кукурузы для утешительной миски добра в холодный...
Этот бутерброд Tilapia имеет маслянистую жареную на сковороду рыбу, приправленную старой приправой и чесноком. Он установлен на вершине поджаренного многогранного хлеба с растопленным перцем сыром...