Ужин

Острый тушеный мясо карри из говядины для медленной плиты

505 минут
4 порции

Это сытное, пряное рагу из говядины предназначено только для тех, кто может обрабатывать тепло. Я предпочитаю сделать это в медленной плите, но это также может быть сделана плита. Отлично подается над картофельным пюре или рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт мясо из говядины мясо

  • соль и перец для вкуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего имбиря

  • 1 свежий перцы халапеньо, нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком

  • 1 лук, нарезанный и расквартированный

  • 1 чашка говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, и коричнется говядина со всех сторон. Удалите из сковороды, оставляют соки и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте чеснок, имбирь и халапеньо в сковороде в течение 2 минут, пока не становятся нежными, и приправьте порошком карри. Смешайте в кубиках помидоров и сока.

  2. Поместите лук на дно медленной плиты и слой с коричневой говядиной. Выкопайте смесь сковороды в медленную плиту и перемешайте в говяжьем бульоне.

  3. Накрыть крышкой и варить от 6 до 8 часов на низком уровне.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
19г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 442 мг 19%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 61 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший картофельный суп в мире

Сырный, сытный картофельный суп, который лучше, чем рестораны. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 8 неочищенного картофеля, кубик 1 лук, нарезанный 2 стебля сельдерея, нарезанные...

Грибная масала

Декадентская и сложная грибная масала. Подавать с рисом или роти или в бао с чем -то хрустящим для текстуры и чего -то маринованного, как контрастность. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареная свинина, фенхель и лук

Отлично подходит для больших праздников! Оливковое масло можно заменить маслом, если вы предпочитаете есть оливковое масло, чем масло. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Жареный красный перец и миндальное соус

Этот универсальный соус добавляет писательский вкус к любой еде, с которой он подается. Вершина с дополнительным нарезанным миндалем и нарезанными нарезанными кубиками жареного красного перца, при...

Запеканная запеканка из говядины

Говяжий фарш и запеканка макаронов с картофельными чипсами. Этот рецепт был дан мне моей невесткой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...