Это сытное, пряное рагу из говядины предназначено только для тех, кто может обрабатывать тепло. Я предпочитаю сделать это в медленной плите, но это также может быть сделана плита. Отлично подается над картофельным пюре или рисом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт мясо из говядины мясо
соль и перец для вкуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка нарезанного свежего имбиря
1 свежий перцы халапеньо, нарезанные кубиками
1 столовая ложка порошка карри
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком
1 лук, нарезанный и расквартированный
1 чашка говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, и коричнется говядина со всех сторон. Удалите из сковороды, оставляют соки и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте чеснок, имбирь и халапеньо в сковороде в течение 2 минут, пока не становятся нежными, и приправьте порошком карри. Смешайте в кубиках помидоров и сока.
Поместите лук на дно медленной плиты и слой с коричневой говядиной. Выкопайте смесь сковороды в медленную плиту и перемешайте в говяжьем бульоне.
Накрыть крышкой и варить от 6 до 8 часов на низком уровне.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
19г | Жиры |
8г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 442 мг | 19% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Сырный, сытный картофельный суп, который лучше, чем рестораны. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 8 неочищенного картофеля, кубик 1 лук, нарезанный 2 стебля сельдерея, нарезанные...
Декадентская и сложная грибная масала. Подавать с рисом или роти или в бао с чем -то хрустящим для текстуры и чего -то маринованного, как контрастность. Время подготовки: 10 минут Время...
Отлично подходит для больших праздников! Оливковое масло можно заменить маслом, если вы предпочитаете есть оливковое масло, чем масло. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Этот универсальный соус добавляет писательский вкус к любой еде, с которой он подается. Вершина с дополнительным нарезанным миндалем и нарезанными нарезанными кубиками жареного красного перца, при...
Говяжий фарш и запеканка макаронов с картофельными чипсами. Этот рецепт был дан мне моей невесткой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...