Острые томатильи - отличный способ оживить простые старые куриные грудки. Подавать с испанским рисом, бобами и мукой лепешки.
Ингредиенты
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
Кубок соуса терияки
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка чесночного порошка
8 половинок без костей, куриные грудки
8 ломтиков Muenster Cheese
3 фунта свежих томатильо, шелуха удалена
чашка воды
1 лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, нарезанный или более
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка нарезанная свежая кинза
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Венчу пиво, соус терияки, порошок чили и чесночный порошок вместе в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавить курицу, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 6 до 24 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Приготовьте куриные грудки на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки прочтятся, от 7 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Расставьте куриные грудки в выпечку и нанесите на вершину кусок сыра Мюнстера.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Объединить томатильи и воды в большой кастрюле; Доведите воду до кипения, поместите крышку на кастрюлю, уменьшите огонь до среднего и варите, пока томатильи не начнут взрываться, 7-10 минут. Размешайте лук и чеснок в соус томатильо; Приправить солью и перцем; Продолжайте готовить при низком кипении, пока лук не станет мягким, около 15 минут.
Вылейте соус томатильо в блендер. Накрыть и удерживать крышку; Пульсируйте несколько раз, прежде чем уйти, чтобы смешать, пока не станет гладкой. Перемешайте сметану и кинзу в соус томатильо; Вылейте курицу и сыр Мюнстера.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
19г | Жиры |
22г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 948 мг | 41% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 282 мг | 22% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 887 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это моя версия аргентинского соуса чимичурри для стейка. Это также вкусно на птице и рыбе! Используйте в качестве маринада или соуса для стейка или птицы. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...
Масло винограда является секретом этого итальянского салата зелени. Если вы не можете найти его, используйте оливковое масло. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Не нужно рубить, обрабатывать или натереть. Начните с сумки с нашей сглаженной цветной капустой, чтобы сделать эту корочку для пиццы. Выпекайте, затем верните со всеми вашими любимыми начинками для...
Острый, жареная курица. Американизированная версия популярного китайского блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 3...
Паста Penne сочетается с куриной грудкой без костей, красным сладким перцем, свежей спаржей и цуккини в сливочном соусе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...