Ужин

Сливочная филадельфийская паста primavera

30 минут
6 порций

Паста Penne сочетается с куриной грудкой без костей, красным сладким перцем, свежей спаржей и цуккини в сливочном соусе.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 (1 1/3-чае) порции

Ингредиенты

  • 3 чашки пасты пенне, сырая

  • 2 столовые ложки Kraft Light Zessty Italian Pressing

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые куски

  • 2 цуккини, разрезание на куски

  • 1 чашки срезав свежую спаржу (длиной 1 дюйма)

  • 1 красный перец, нарезанный

  • 1 чашка без жира, куриный бульон с уменьшенным сиодиумом

  • 4 унции Филадельфии на 1/3 меньше толстого сливочного сыра, кубик

  • чашка Крафт тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте макароны, как указано на упаковке.

  2. Тем временем тепло, заправка в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и овощи; Готовьте от 10 до 12 мин. Или пока курица не будет приготовлена, часто помешивая. Добавить бульон и сливочный сыр; Готовьте 1 мин. Или пока сыр не расплавится, постоянно помешивая. Добавить сыр пармезан; хорошо перемешать.

  3. Слить макароны; вернуться в горшок. Добавить куриную и овощную смесь; Слегка бросить. Готовьте 1 мин. или пока не нагрется. (Соус будет сгуститься при стоянии.)

Советы

Как сделать его без мяса: опустить курицу. Приготовьте в соответствии с указаниями, приготовление овощей до хрустящей тенсии.

Замените: приготовьтесь в соответствии с указаниями, используя любые овощи, которые у вас есть под рукой.

Как хранить сушеную пасту: сушеная макарона продлится почти бесконечно, если храниться в воздушном стекле или в пластиковом контейнере в прохладном темном месте. Тем не менее, сушеные паста из цельной пшеницы могут превратиться в прогорк.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 577 мг 25%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший домашний панир

Легко сделать свой собственный панир для использования в ваших любимых индийских рецептах. Для домашнего паниры все, что вам нужно, это молоко, лимонный сок, соль и термометр! Время подготовки: 10...

Салат из черной фасоли, кукурузы и квиноа

Это замечательный салат из юго -западного стиля, который быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции...

Говяжий фарш и запеканка

Это проверенный семейный фаворит. Вкусы очень похож на фаршированную капусту, но намного проще. Если вы не скажете им, что капуста включена, они не будут знать, что их поразит, пока не скажут вам...

Сердечная капуста и ветчина суп

Сердечный суп с ветчиной и капуста. В холодном зимнем дне он заполнен овощами и очень утешительно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Charlines Sweet Potato Casson

Отличный рецепт запеканки сладкого картофеля - мои дети настаивают на этом каждый праздник! Многие миниатюрные зефиры, кокосовые и орехи ореха делают это особенным и вкусным восторгом на День...