Ужин

Charlines Sweet Potato Casson

45 минут
24 порции

Отличный рецепт запеканки сладкого картофеля - мои дети настаивают на этом каждый праздник! Многие миниатюрные зефиры, кокосовые и орехи ореха делают это особенным и вкусным восторгом на День благодарения. Используйте свежий или консервированный сладкий картофель. Подготовьте начинку, пока запеканка выпекается.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
15 чашек

Ингредиенты

  • 4 чашки сладкого картофеля, очищен и кубика

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца, избитые

  • чашка маргарина, растопленный

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 чашки миниатюрных зефиров

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 чашки измельченных кукурузных хлопьев

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка маргарина, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Приготовьте 9x13 -дюймовую выпечку с маслом.

  2. В большой миске разбивайте сладкий картофель. Смешайте с сахаром, яйцами, 3/4 стакана маргарина, испаренное молоко, мускатный орех, корицу, зефир и кокосовый орех. Выкопайте смесь в блюдо для выпечки.

  3. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока сладкий картофель не станет нежным.

  4. В небольшой миске смешайте измельченные кукурузные хлопья, коричневый сахар, орехи ореха и оставшиеся 3/4 чашки маргарина. Распределите начинку на запеченную запеканку.

  5. Верните запеканку в 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов в) духовку и запекайте еще 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
19г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 185 мг 8%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Трюфельный кремовый соус

Этот сливочный трюфельный соус - качество ресторана! Вылейте приготовленные равиоли диких грибов или подайте в качестве соуса погружения с кусочками хлеба. Время подготовки: 5 минут Время...

Лето кукурузный похлебник

Этот рецепт летнего похлебка кукурузы потрясающий. Я склонен изменять его каждый раз, когда делаю это; Это просто становится все лучше и лучше! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Мгновенная горшка ветчина

Легкий рецепт для ветчины в скороварке. Я могу вытащить ветчину из морозильной камеры, положить ее в мгновенный горшок с несколькими ингредиентами и почти без усилий поужинать на столе в кратчайшие...

Погодимый бобовый суп

Этот сытный жареный бобовый суп готовит начинку в холодный зимний день, но его также можно подавать в качестве стартового. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...

Сквош, яйцо и сырная запеканка

Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая...