Слегкой соленой и почти хрустящей жесткой заправкой, этот салат легко сделать. Лук определенно необязательно или использует меньше, если хотите.
Ингредиенты
4 стакана цветной капусты, тонко нарезанная
1 стакана грубо нарезанные оливки
чашка грубо нарезанный зеленый сладкий перец (необязательно)
чашка нарезанного перца пименто (необязательно)
чашка лука, нарезанный (необязательно)
1 пучковые стеблы сельдерея, тонко нарезанные
Перевал:
Чашка масло канолы
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки красного или белого винного уксуса
чайная ложка соли
чайная ложка белого сахара
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте цветную капусту, оливки, сладкий перец, перец пименто, лук и сельдерей в большой миске.
Смешайте масло, лимонный сок, уксус, соль, сахар и черный перец в маленькой банке с крышкой. Закрыть банку и встряхнуть, пока заправка не будет объединена. Вылейте овощи. Мариновый салат из цветной капусты в холодильнике в течение 2-4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
26 г | Жиры |
14г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 596 мг | 26% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 74 мг | 371% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 628 мг | 13% |
Вам может понравиться
Чрезвычайно простой рецепт, который любимый моей семьей! Можно сделать в духовке или горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Нежная паста из штопора скрыта в сливочном грибном соусе в ароматах трех сыров. Время приготовления: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) Can...
Один из самых простых куриных рецептов, которые я знаю и всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки...
Домашнее доброта с пикантным талантом, обязательно согреет их сердца и животы. С теплой и нежной курицей, и хрустящей, нестабильной корочкой, это наверняка будет желанным ужином для тех холодных...
Это традиционный рецепт PAD Thai, используемый матерью друга. Вы можете использовать курицу, свинину, говядину, тофу или комбинацию. Вы можете начать с меньшего количества перца и пройти свой путь...