Ужин

Тайская подушка

45 минут
6 порций

Это традиционный рецепт PAD Thai, используемый матерью друга. Вы можете использовать курицу, свинину, говядину, тофу или комбинацию. Вы можете начать с меньшего количества перца и пройти свой путь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка рисовая лапша

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт без костей, куриные грудные половинки без кожи, нарезать кусочками размером с укус

  • Чашка растительного масла

  • 4 яйца

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • столовая ложка измельченного красного перца

  • 2 чашки ростки бобов

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • чашка измельченного арахиса

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Замочите рисовую лапшу в холодной воде до мягкой, от 30 до 50 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Тем временем нагреть масло в воке; Добавить курицу и жарить, пока не подрумянится. Удалите курицу и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Взломать яйца в горячее масло и варить до твердого. Добавьте курицу и варите 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте смягченную лапшу, сахар, рыбный соус, уксус и красный перец; Хорошо перемешайте, пока лапша не станет мягкой. Построить приправы по вкусу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Размешайте ростки бобов в вок и варите 3 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать с зеленым луком, измельченным арахисом и клин с лимоном.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
21 г Жиры
59 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 178 мг 59%
Натрий 594 мг 26%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плитная колбаса и перец

Все, что вы делаете, это коричневые итальянские колбасы, а ваша медленная плита делает остальное в этом согревающем блюде с разноцветным сладким перцем, богатым томатным соусом и свежим базиликом. ...

Китайские булочки на пару с мясо

Этот рецепт китайской булочки на пару с мясом и овощной начинкой. Начинка лучше всего, если разрешено отдыхать в холодильнике на ночь. Используйте мясо, которое наполовину толстое и половина плоти...

Куриные энчилады «все в одном»

Отлично подходит для быстрого блюда в неделю. Легко добавить и вычесть ингредиенты и сделать их собственными. Нет дополнительных блюд, чтобы чистить! Подавать энчиладам с салатом, помидорами и...

Лазанский суп

Этот рецепт супа лазаньи обеспечивает все вкусные ароматы традиционной сырной лазанья в форме супа! Я объединяю два фаворита семейства, лазанья итальянской колбасы и домашний томатный суп в один...

Мгновенные бутерброды из свинины

Кукнуть барбекю натянуло свинину в горшок, затем разбейте ее и загрузите ее на гавайские рулоны, чтобы получить сэндвич с таянием в роме. Этот семейный рецепт легкий и беспроблемный. Время...