Этот рецепт супа лазаньи обеспечивает все вкусные ароматы традиционной сырной лазанья в форме супа! Я объединяю два фаворита семейства, лазанья итальянской колбасы и домашний томатный суп в один простой рецепт. Идеально подходит для осени.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
1 фунт горячей итальянской колбасы
1 фунт Мягкая итальянская колбаса
2 сладкого лука, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка воды
1 (48 унций) может говяжий бульон
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с базиликом
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры с базиликом
чашка сладкого вина (необязательно)
2 веточки свежего базилика, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (8 унций) контейнер рикотта сыр, или больше по вкусу
Сыр с измельченным моцареллой
чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу
1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить горячую и мягкую колбасу; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится и рассыпляется, около 5 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, примерно на 3-5 минут. Добавьте чеснок, орегано и хлопья красного перца.
Добавить томатную пасту и воду; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте говяжий бульон, нарезанный кубиками помидоры, измельченные помидоры, вино, базилик, соль и перец. Довести суп до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока вкусы не объединятся, от 25 до 30 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте макароны с бабочкой при кипении, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут; осушать.
Смешайте рикотту, моцареллу и пармезан вместе в миске; Приправить солью и перцем. Отложить в сторону.
Разделите макароны среди служебных мисок; Выпейте немного смеси сыра рикотта на вершине. Разделитель супа над сырной смесью.
Советы
Используйте свежий или замороженный базилик или замените 3 лаврового листа, если вы предпочитаете. Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.
Я никогда не готовлю пасту в супе - она быстро становится мягкой, плохо замораживает и не впитывает весь суп бульон.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
22г | Жиры |
50 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1529 мг | 66% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 704 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт кукурузы для тех, у кого сладость. Отлично отлично сочетается с каким -то картофельным блюдом, я обычно делаю с этим картофель. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 35...
Этот швейцарский стейк Crockpot с коричневым соусом - вкусная комфортная еда, особенно в те холодные зимние месяцы. Моя мама делала это быстрое и легкое блюдо для меня, и я узнал, что оно передано ей...
Томатный пирог был продан пекарней Яннелли в Филадельфии с 1910 года. Томатный пирог остается популярным в Филадельфии, где его разрезают на длинные полоски и называют пиццу, красный хлеб, пицца для...
Это блюдо из тортеллини добавляет в грибы Cremini и нежные филе -миньоновые полоски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10...
Цыпленок, лук -порей и грибы собираются вместе для блюда для гурманов с куриными бедрами, расположенным в сливочном соусе с белым вином. Подавать над смесью Булгур-Куиноа. Время подготовки: 10 минут...