Этот рецепт супа лазаньи обеспечивает все вкусные ароматы традиционной сырной лазанья в форме супа! Я объединяю два фаворита семейства, лазанья итальянской колбасы и домашний томатный суп в один простой рецепт. Идеально подходит для осени.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
1 фунт горячей итальянской колбасы
1 фунт Мягкая итальянская колбаса
2 сладкого лука, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка воды
1 (48 унций) может говяжий бульон
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с базиликом
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры с базиликом
чашка сладкого вина (необязательно)
2 веточки свежего базилика, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (8 унций) контейнер рикотта сыр, или больше по вкусу
Сыр с измельченным моцареллой
чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу
1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить горячую и мягкую колбасу; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится и рассыпляется, около 5 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, примерно на 3-5 минут. Добавьте чеснок, орегано и хлопья красного перца.
Добавить томатную пасту и воду; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте говяжий бульон, нарезанный кубиками помидоры, измельченные помидоры, вино, базилик, соль и перец. Довести суп до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока вкусы не объединятся, от 25 до 30 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте макароны с бабочкой при кипении, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут; осушать.
Смешайте рикотту, моцареллу и пармезан вместе в миске; Приправить солью и перцем. Отложить в сторону.
Разделите макароны среди служебных мисок; Выпейте немного смеси сыра рикотта на вершине. Разделитель супа над сырной смесью.
Советы
Используйте свежий или замороженный базилик или замените 3 лаврового листа, если вы предпочитаете. Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.
Я никогда не готовлю пасту в супе - она быстро становится мягкой, плохо замораживает и не впитывает весь суп бульон.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
22г | Жиры |
50 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1529 мг | 66% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 704 мг | 15% |
Вам может понравиться
Индийский стиль, острый тамаринд. Это знаменитое блюдо Чепала Пулусу из Андхра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции...
Ваш любимый вьетнамский бутерброд стал веганом, подается в миске. Классические ингредиенты заменяются веганскими альтернативами, и вы можете съесть ее с вилкой. Охладите любой из оставшихся веганских...
Золотой картофель Юкона достаточно маслянистый, но когда вы протираете их с большим маслом и большим количеством молока, это сливочное сладкое небеса! Зеленый лук добавляет вкус и цвет к этому...
Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько восхитителен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ растянуть дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это отлично...
Этот восхитительный томатный соус для спагетти кипит на медленном огне для богатого и мясистого домашнего вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа...