Ужин

Лазанский суп

50 минут
10 порций

Этот рецепт супа лазаньи обеспечивает все вкусные ароматы традиционной сырной лазанья в форме супа! Я объединяю два фаворита семейства, лазанья итальянской колбасы и домашний томатный суп в один простой рецепт. Идеально подходит для осени.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 фунт горячей итальянской колбасы

  • 1 фунт Мягкая итальянская колбаса

  • 2 сладкого лука, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка воды

  • 1 (48 унций) может говяжий бульон

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с базиликом

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры с базиликом

  • чашка сладкого вина (необязательно)

  • 2 веточки свежего базилика, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) контейнер рикотта сыр, или больше по вкусу

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить горячую и мягкую колбасу; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится и рассыпляется, около 5 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, примерно на 3-5 минут. Добавьте чеснок, орегано и хлопья красного перца.

  2. Добавить томатную пасту и воду; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте говяжий бульон, нарезанный кубиками помидоры, измельченные помидоры, вино, базилик, соль и перец. Довести суп до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока вкусы не объединятся, от 25 до 30 минут.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Приготовьте макароны с бабочкой при кипении, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут; осушать.

  4. Смешайте рикотту, моцареллу и пармезан вместе в миске; Приправить солью и перцем. Отложить в сторону.

  5. Разделите макароны среди служебных мисок; Выпейте немного смеси сыра рикотта на вершине. Разделитель супа над сырной смесью.

Советы

Используйте свежий или замороженный базилик или замените 3 лаврового листа, если вы предпочитаете. Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.

Я никогда не готовлю пасту в супе - она ​​быстро становится мягкой, плохо замораживает и не впитывает весь суп бульон.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
22г Жиры
50 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1529 мг 66%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 179 мг 14%
Железо 4 мг 24%
Калий 704 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засахаренная кукуруза

Это отличный рецепт кукурузы для тех, у кого сладость. Отлично отлично сочетается с каким -то картофельным блюдом, я обычно делаю с этим картофель. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 35...

Швейцарский стейк с медленной плитой бабушек

Этот швейцарский стейк Crockpot с коричневым соусом - вкусная комфортная еда, особенно в те холодные зимние месяцы. Моя мама делала это быстрое и легкое блюдо для меня, и я узнал, что оно передано ей...

Итальянский томатный пирог

Томатный пирог был продан пекарней Яннелли в Филадельфии с 1910 года. Томатный пирог остается популярным в Филадельфии, где его разрезают на длинные полоски и называют пиццу, красный хлеб, пицца для...

Стейк и гриб Тортеллини Альфредо

Это блюдо из тортеллини добавляет в грибы Cremini и нежные филе -миньоновые полоски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10...

Куриные бедра с грибным соусом

Цыпленок, лук -порей и грибы собираются вместе для блюда для гурманов с куриными бедрами, расположенным в сливочном соусе с белым вином. Подавать над смесью Булгур-Куиноа. Время подготовки: 10 минут...