Ваш любимый вьетнамский бутерброд стал веганом, подается в миске. Классические ингредиенты заменяются веганскими альтернативами, и вы можете съесть ее с вилкой. Охладите любой из оставшихся веганских рыбных соусов для других рецептов, которые требуют рыбного соуса или устричного соуса.
![](/img/34253/5911032-9a6813434e1641ae9dd4a4a86b08ac10.jpg)
Ингредиенты
Маринад:
Кубок веганский вустерширский соус
чашка тамари соевый соус
чашка воды
1 шиитаке гриб
1 столовая ложка ферментированной пасты черной фасоли
1 столовая ложка измельченного шалота
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 полоса морских водорослей нори
4 унции темпе
Кубок веганского майонеза
1 чайная ложка соуса шрирача
1 (6 дюймов) французский багет, нарезанный на кубики размером с укус
1 столовая ложка оливкового масла
1 халапеньо перец, нарезанный
унция мариновано дайкона или по вкусу
маринованная морковь унции или по вкусу
2 ломтика огурца или по вкусу
3 столовые ложки нарезанной свежей кинза
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Теплый вустерширский соус, тамари, вода, грибы, паста из черной фасоли, шалот, зубчик чеснока и водоросли в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и дайте остыть. Слейте соус и выбросьте твердые вещества.
Поместите Темпе в миску и налейте 1/3 чашки соуса наверх. Мариновать в течение 20 минут, перевернув Темпе на полпути.
Удалите 1 чайную ложку Tempeh Marinade и взбейте вместе с веганским майонезом и шрирачой в отдельной миске. Охладите, пока не понадобится.
Расставьте кусочки багет на подготовленном противне и сбрызнуть оливковым маслом. Бросьте и расположите хлеб в один слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните хлеб и варите, пока не подрумянитесь, еще около 8 минут. Перенести в миску.
Поместите темпе на противень; зарезервировать жидкость. Выпекайте в течение 10 минут, намекав с некоторым зарезервированным маринадом на полпути. Flip Tempeh; Выпекайте, снова намекайте, еще 10 минут.
Разрежьте темпе на кубики. Расставьте хлеб, темпе, ломтики халапеньо, маринованный дайкон, морковь, огурец и кинзу в подачу мисок. Вершина с Шрирача Майо.
Примечания повара:
Nori, Kombu или Wakame - все типы морских водорослей, которые здесь работают.
Регулярный соевый соус может быть заменен на тамари, при желании.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
568 | Калории |
29г | Жиры |
54г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 568 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Натрий 5990 мг | 260% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 549 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Кубинский стиль Пикадильо Кубинский стиль Пикадильо](/img/44301/1312850-88f5b25c2e6c45288b0912d33e173017.jpg)
Есть много вариаций Пикадильо. Это пикантная и традиционная кубинская домашняя еда с ингредиентами, которые легко доступны в любом супермаркете. Не опускайте вино, так как это действительно важно для...
![Салат из фризе с горячей заправкой из бекона Салат из фризе с горячей заправкой из бекона](/img/32251/277446-friseesaladwithhotbacondressing-ar-feb-march-0161-2000-6c0a98f862ce425cb11dbb41b3c92d98.jpg)
Сладкая и острая горячая заправка с беконом подбрасывается слегка горьким салатом из фриза в этом простом, но в деликатном салате! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
![Йогурт карри падение Йогурт карри падение](/img/30731/8202775-73699ae038f44c5daa0138c60e6f687d.jpg)
Свежий, светлый и ароматный домашний падение с греческим йогуртом и просто намек на сладость. Идеально подходит для вегетарианских блюд, крекеров и многого другого (нам даже нравятся яблочные клинья...
![Филиппинская солонина говядина и капуста Филиппинская солонина говядина и капуста](/img/14131/7051746-filipino-corned-beef-and-cabbage-charm-4x3-1-825ac33a1f83476e83362f4bec66b3e3.jpg)
Мой папа использует, чтобы сделать это все время, взрослый. Я забыл, насколько это было хорошо, пока не появился День Святого Патрика, и все начали говорить о солонине и капусте. Итак, вот рецепт...
![Opo Squash Wonder Soup Opo Squash Wonder Soup](/img/1394/5446717-b8e73b2dd0104ca4a03302ebe1b19812.jpg)
Когда я был маленьким, у нас было тыква кукузза (OPO), и мне понравился этот суп. Да, даже в детстве, это было хорошо! Если вы не можете найти эти тыквы, вы можете использовать более распространенные...