Есть много вариаций Пикадильо. Это пикантная и традиционная кубинская домашняя еда с ингредиентами, которые легко доступны в любом супермаркете. Не опускайте вино, так как это действительно важно для аромата этого блюда. Подавать с чесноком и луковым белым рисом, черными фасолью и жареными спелыми бананами. Украсить полосками ветчины и жареный красный перец.
Ингредиенты
2 картофеля
солить по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, измельченный
1 зеленый сладкий перец, измельченный
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 фунты скудного говяжьего фарша
2 чашки сухого красного вина
1 (15 унций) банка томатного соуса
чашка с оливанием с защелкой Pimiento, слива
Cup Capers, слитые
Кубок золотого изюма
1 чайная ложка наземной тмин
1 ущипнуть сушеный орегано
чайная ложка черного перца
чайная ложка соли
1 чайная ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть; сезон с солью. Доведите воду до кипения; Уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на кастрюлю и варите картофель в кипение до нежного, около 20 минут. Слейте и отложите, чтобы остыть.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой голландской печи на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, зеленый сладкий перец и чеснок в горячем масле, пока овощи не размягнутся, около 5 минут.
Раскрутите говяжий фарш в луковую смесь, разбивая мясо на более мелкие кусочки, когда вы смешиваете; Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет полностью подрумянкой, от 7 до 10 минут. Слейте как можно больше жира из смесью.
Размешайте красное вино, томатный соус, оливки, каперсы, золотой изюм, тмин, орегано, черный перец и соль 1/4 чайной ложки в смесь говяжьего фарша. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении, пока вино не уменьшится, 25-30 минут.
Очистить охлажденный картофель и нарезать кусочками.
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Приготовьте картофель в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут.
Аккуратно сложите приготовленный картофель в кипящую смесь говяжьего фарша; Готовьте вместе 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
22г | Жиры |
30 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1338 мг | 58% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 39 мг | 194% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1073 мг | 23% |
Вам может понравиться
Теплый и сливочный суп, загруженный отличными овощами с дымным вкусом бекона. Идеальный суп для осеннего устремления в мгновенном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Маленький кленовый сироп приносит жизнь жареным куриным бедрам, клиньям сладкого картофеля и карамелизованным брюссельским каскадам. Высушенная клюква и орехи с орехами ореха добавляют терпкость и...
Этот стейк из говядины - очень простой рецепт. Нежный кусок говядины тонко нарезан, а затем мариновано с лимонным соком и соевым соусом в течение по крайней мере часа. Время подготовки: 15 минут...
Джекаллас - десерт из мексиканского города Гвадалахара. Согласно легенде, это было изобретено монахинями в детском доме в 19 веке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Восхитительный увядный шпинат с простой средиземноморской заправкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...