Ужин

Кубинский стиль Пикадильо

95 минут
6 порций

Есть много вариаций Пикадильо. Это пикантная и традиционная кубинская домашняя еда с ингредиентами, которые легко доступны в любом супермаркете. Не опускайте вино, так как это действительно важно для аромата этого блюда. Подавать с чесноком и луковым белым рисом, черными фасолью и жареными спелыми бананами. Украсить полосками ветчины и жареный красный перец.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 картофеля

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, измельченный

  • 1 зеленый сладкий перец, измельченный

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 2 чашки сухого красного вина

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • чашка с оливанием с защелкой Pimiento, слива

  • Cup Capers, слитые

  • Кубок золотого изюма

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть; сезон с солью. Доведите воду до кипения; Уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на кастрюлю и варите картофель в кипение до нежного, около 20 минут. Слейте и отложите, чтобы остыть.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой голландской печи на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, зеленый сладкий перец и чеснок в горячем масле, пока овощи не размягнутся, около 5 минут.

  3. Раскрутите говяжий фарш в луковую смесь, разбивая мясо на более мелкие кусочки, когда вы смешиваете; Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет полностью подрумянкой, от 7 до 10 минут. Слейте как можно больше жира из смесью.

  4. Размешайте красное вино, томатный соус, оливки, каперсы, золотой изюм, тмин, орегано, черный перец и соль 1/4 чайной ложки в смесь говяжьего фарша. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении, пока вино не уменьшится, 25-30 минут.

  5. Очистить охлажденный картофель и нарезать кусочками.

  6. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Приготовьте картофель в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут.

  7. Аккуратно сложите приготовленный картофель в кипящую смесь говяжьего фарша; Готовьте вместе 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
22г Жиры
30 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1338 мг 58%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 10 г
Белок 26г
Витамин С 39 мг 194%
Кальций 72 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 1073 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный кастрюля крема из овощного супа

Теплый и сливочный суп, загруженный отличными овощами с дымным вкусом бекона. Идеальный суп для осеннего устремления в мгновенном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Куриные бедра с кленом

Маленький кленовый сироп приносит жизнь жареным куриным бедрам, клиньям сладкого картофеля и карамелизованным брюссельским каскадам. Высушенная клюква и орехи с орехами ореха добавляют терпкость и...

Филиппинский стейк из говядины

Этот стейк из говядины - очень простой рецепт. Нежный кусок говядины тонко нарезан, а затем мариновано с лимонным соком и соевым соусом в течение по крайней мере часа. Время подготовки: 15 минут...

Джекаллас (мексиканские запеченные заварные крема)

Джекаллас - десерт из мексиканского города Гвадалахара. Согласно легенде, это было изобретено монахинями в детском доме в 19 веке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Завященный шпинат

Восхитительный увядный шпинат с простой средиземноморской заправкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...